![]() |
новые разделы.
голосуем дружно.
Голосование собственно вверху... посмотрите ^ :))))) |
а хто это такой -"3d" и кого он раздел? :)
вообще то render.ru пока никто не закрывал... тогда я предлагаю раздел про препресс с ним затыков еще больше а ресурсов вообще практически нету |
См. мОй АВАТАР!!!
А как же голосование про те разделы которые я предложиЛ??? |
тут же совсем другой 3д будет, как с свишом работать , как псевдо 3д делать , как ..... , этого на рендере нет.
ЗЫ раздел однозначно нужен |
Интересно, что из этого выйдет. Я за!
|
Блин, говорю же - задайте свой вопрос по 3D. Что вас волнует по 3D? Сами увидите, что раздел для этого заводить бессмысленно. Просто попробуйте, может я и ошибаюсь.
|
Я за!
|
Дело в том, что на рендере люди работают именно с трехмеркой, а как тут уже справедливо упоминалось, про перевод во флэш там ни слова, тем более, что флэшеры в большинстве не нуждаются в трехмерных редакторах, т.к. большинство задач упирается в знание скрипта, но иногда заказчик хочет, чтоб его логотип крутился :D , а для этого надо минимальные знания той же вектры, свифта или иллюстрэйта. А так как эти проги специализированны, то именно на флэшере и надо их обсуждать и оценивать. Раздел однозначно нужен, и не только новичкам в трехмерке, но и профи - для интереса :D :D :D
|
э... я За!
|
Нужен
|
НЕ нужен!
Форум итак тормозит... Кому нужно 3д - render.ru Все это трепотня... |
Посмотрим, что из этого получится.
Я против. |
а раздел (2) ;) advanced не катит?
|
ну да - 3 адвансед, - пойди-ка в больших разделах что-то найди когда времени нет... потому как поиск на русском однозначно не рулит... да еще с "мин. количество букв - 4" :mad:
За! |
давайте попробуем ..
за |
Я, как уже сказал, считаю, что не нужен, но если он появится не расстроюсь :)
|
Пацаны, помогите сделать модель В.Чапаева для UT, a? :rolleyes:
|
И ждет его участь форума про директор. будут постить токо уфу у где найти кряки для свифта, макса и прочих...
|
я ЗА!! Буквально вчера думал - как жалко что нет такого раздела... Так что 3D уже давно назрел!
|
А мне вобщемто до фени.
Но федот сказал жать "ЗА". |
Ну стопудово нужный раздел...я постоянно сижу и на render.ru - там вопросов про 3D во флеш вообще нету...
...только сегодня думал вопрос задать....по 3D...думал сам разбирусь...нифига... ...собственно посмотрел я как на http://life.creolab.com/ ребята класно 3D делают....походу вообще не напягаясь.... Сразу вопрос: при работе 3D MAX и Ilustrate нужноли модель делать низкополигональной...ведь рендерится в Ilustrate все будет "в линиях"? В разделе tools на их сайте они используют кроме MAX'а SolidWorks и AutoCad. многие фишки действительно удобно делать в SolidWorks (пробовал). Вопрос только с качественным импортом в MAX... ...и еще туча вопросов.... |
C2plus а сколько будет длиться вообще опрос...или пока не победит то что надо :confused:
|
Цитата:
|
короче как у нас выборы прошли так и тут :(
если так и будет то скорее всего меня потом забанят :D |
2Хoxol
ты не прав... я там бываю часто...но если я пишу только во флэйме не значит что он мне не нужен, или не помог...просто мало тех кто в нем работае... в 3Д побольше, надеюсь :( ...ведь это круче намного 2Д , так радует глаз :) |
можно добавлю...ну можно :) спасибо..
многие что то делают, выкладывают и в любом случае их поливают...раздел в том что бы дать действительно субъективную оценку дизайну, не задумкам и поправлять что то , просто, указать на явные ошибки, которые действительно являються ошибками...ведь даже у профи они есть, почему же люди которые больше в этом разбираються не будут просто немного поправлять, по крайней мере перед тем как что то законченное чдать я показываю это, и всегда есть ошибки с которыми я соглашусь и прислушаюсь...не всегда но ;) |
Цитата:
- как остановить таймлайн - где скачать директор - что это такое? - где взять литературу. Олег Боровик с успехом отвечает на все эти вопросы по 10 раз в месмяц :) И все.. так зачем такой форум нужен? А ты видел когда последний пост в Линго был сделан?! Так и тут. А когда создавался раздел - тоже все кричали,что надо, очень надо! |
а я за
я однозначно за. я считаю, что не все разделы форума должны посещаться так, как пост про хайку/хокку на флейме :) если хотя бы нескольким людям раз в месяц он будет полезен - значит он нужен.
|
|
IMHO ненужен такой раздел.....глупости всё это
|
вот так да
2 Xoxol: ты уверен что адрес именно такой? :eek:
|
чудеса в решете
зы - а иконки? :D |
37 человек считают что раздел нужен, однако ни одного вопроса задано не было, не смотря на предложение провести тест-драйв. Что же это получается, а? :)
Знаете сколько тем меня интересует? Но я же не прошу завести здесь раздел про размерности нашего мира, хотя это и интересно. Про искуственный интелект тоже не прошу, потому как обсуждения не получится! Ну нету тут предмета обсуждения! Задайте, блин, свой вопрос по 3D! :) |
Ну еще чуть до 70 не хватает, и тода мои предсказания сбудятся :D :D :D
2 С2+ кода будет раздел тода и будем задавать вопросы, мазафака. ;) |
Вопрос - шире
Хотя я и проголосовал "за", но только потому, что ресурсы по 3D АНИМАЦИИ в Рунете отсутствуют начисто. Рендер.РУ и Длайт.РУ - о статике на 99%, у Олега Боровика интересно в основном с точки зрения режиссуры, а вот элементарно некуда бросать исходники и неоткуда их таскать... Отослал вот на флэшер псевдо 3D граммофон недавно - и хде он? В общем, если флэшер.ру частично решит проблем - уже неплохо.
|
хватит тужиться...кому то не надо...еб..ь ну почему нет, если комуто неинтересно в попу ....тада...вот....
вопросы задавайте, ха...очнь смахивает на то что типа надо любой ценой не дать ему открыться...типа вопросов нет , ну вот видите...вот значит и не будет...а голосование..ну голосование... |
Цитата:
(в ближайшее время) А опрос с целью оценки мнения вообще. Если бы он дал отрицательные результаты, то об идее можно было бы навсегда забыть. Теперь есть пища для размышлений. |
Цитата:
|
Согласен с Хохлом =)
Будет еще одна "реклама" 2-4 поста в месяц. |
3D в интернете многим отличается от 3D в игровых и других индустриях. Render и иже с ними скорее как делать мультики.
Надо, надо. Даже возник вопрос :) : За исключением логотипов очень часто используют рендер по вайрфрейму, но для обработчика векторной графики по.. по-ровну что рисовать и объем тотже. Короче надо делать. За. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.