Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Вопрос к организаторам этого форума (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=30796)

0LA 25.04.2002 01:30

Вопрос к организаторам этого форума

вопрос здесь:

http://www.flasher.ru/forum/showthre...152#post191496

Не хотелось бы остаться "гласом , вопиющим в пустыне".
Ответьте.

C2Plus 25.04.2002 10:25

поддерживаю.

boeng 25.04.2002 13:24

С этим вопросом скорее всего сюда:
http://www.guelman.ru/flash/index.html

C2Plus 25.04.2002 16:34

я всех люблю и уважаю. :)

boeng 25.04.2002 16:43

C2Plus
По ссылке приведенной 0LA, был вопрос:
Когда ожидается следующий конкурс Арт-Флэш ?

ты писал:
поддерживаю.

Или это относилось к поддержанию топика на "плаву"?

0LA 25.04.2002 16:51

не знала, что там ещё что-то проводится. Я вижу, что работы присылают... но , видимо - их никто не смотрит и уж тем более не оценивает.

там написано: Все присланные работы будут опубликованы на сайте Guelman.Ru, а самые лучшие будут представлены на стенде галереи М. Гельмана во время проведения выставки-ярмарки "Арт-Москва" (апрель 2001).

Назад, в прошлое ? ))

А что, у Гельмана копирайт на этот конкурс?
Может назвать его по-другому? )) И провести на флешер.ру?

500 баксов не обязательно )))))

C2Plus 25.04.2002 16:51

э... вот ведь блин. :) День тяжелый, не выспался, а тут дождик еще... думал флэшбургер. :) спасибо, что развеял мои заблуждения. :)

Настюша 25.04.2002 17:04

Есть же "местный" флэшбургер :) Надо придумать идею призы мы можем выделить. Правда, конечно не 500 баксов но майечку Флэшера - запросто :)

fura 25.04.2002 17:09

вношу идею - конкурс на персонаж олицетворяющий русского флешера (анимированного ессесно) будет кого на маечки лепить

масяню не предлагать...тем более она уже куплена :)

juggy 25.04.2002 17:28

Кто нарисует самы аппетитный, реалестичный,и красивый Бургер!

C2Plus 25.04.2002 17:29

может быть провести конкурс на гэймплэй? придумай оригинальную игру. :)

juggy 25.04.2002 17:32

каждая игра по-своему оригинальна.
Лучше.. .. ..

ректор нагревается.........

Витя, ты сам виноват, что загнал меня сюда.. ща реатор рванет.... ты же знаешь :)

0LA 25.04.2002 19:33

я серьёзно, а вы уже скалиться начали...

флэшбургер- я помню, вроде Глюку обувь перепала )
Да фиг с ними, с призами...

не за попс же... а за Арт! ) В прошлом году было столько интересных работ... Как-то все поверили в возможность сетевого искусства, в свои силы, сколько было классных идей, как все отличались.... Как это было далеко от 2а ))) !!!

Стартанём? )

AndySS 25.04.2002 20:33

Очень интересная идея!

Ales 25.04.2002 21:29

Идея интересна настолько на сколько интересно вообще работать. А вот цель работы не определена.

C2Plus 26.04.2002 18:21

Насчет искусства.
Я думаю, точнее даже уверен, что слово искусство не должно фигурировать в нашем конкурсе, ибо искусство есть что-то выстраданное, что не может быть сделано за неделю. Это мое мнение, но все-таки, я думаю, можно подойти к конкурсу либо с концептуальной стороны - красиво/не красиво, либо с технической.

А искусство я просил бы не трогать! :)

AndySS 26.04.2002 18:34

Цитата:

Оригинал написал(а) C2Plus
...либо с концептуальной стороны - красиво/не красиво, либо с технической.

если с технической - то это будет конкурс программеров.
лучше просто красиво или нет.
ведь код тоже бывает красивым ;)

Sveta 26.04.2002 18:36

Конкурс - само понятие по себе детское и навевает на меня мысли о неких поощрительных мероприятиях, проводившихся в школах либо пионерлагерях. Конкурс на лучший рисунок на асфальте и т.д. и т.п...... А судьи кто?:)))

Sveta 26.04.2002 18:43

Допустим - судьи - это обычные пользователи форума. Повторится такая же ситуация, какая тут возникает практически постоянно в разделе сайт чек. Войдет некий Вася Пупкин и откровенно скажет несколько весьма ласковых словечек. :) Повторить здесь? ;)
Допустим, этому Васе Пупкину будет отказано в попытках судить. Итак, кто у нас тогда остается? :) Организаторы сего чуда, модераторы и т.д. Какая прелесть, какой позыв творить для сего конкурса, какая чудесная перспектива быть поглаженным по головке сей категорией. ;)

Dream_Cat 26.04.2002 18:48

воспитатели и пионервожатая :p

0LA 26.04.2002 19:24

C2Plus, кто сказал, что нужно страдать неделю? ) Можно и месяц )) и два )... дело в том, что если нет привычки фантазировать, то и за год не управиться )))

AndySS, согласна, конкурс программеров не нужен, здесь итак понятно, кто в форварде ))

Мероприятие должно быть как можно более демократичным, нацеленное (дорогой Ales) на самовыражение, на расправление крыльев художественной мысли и фантазии.

Sveta, пусть это не называется конкурсом, какая разница, в самом деле... О судьях тоже не надо говорить уж слишком серьёзно )) не надо зарубаться на эту тему... кто модератор, а кто ааааааа---ааааааадмин!!! :eek: Произведение будет опубликовано... если в нём будет заложена интересная идея, то она зацепит зрителя. Это ли не оценка? ))

Dream_Cat, если сказать нечего , иди в свой топик, расскажи продолжение душеЩипательной истории о своей Любви.

Sveta 26.04.2002 19:40

Хорошо:) Предположим:) Итак, какая тема?:) Например: "Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?".
Или " Музыка Моцарта в шестом флеше"..... Или....:)))
"Для тех, кому ничего не светит - кроме, пожалуй, этого конкурса, где тоже ничего не светит". :(
Ребята вообще по жизни молодцы, если работают бесплатно.
За подобные работы этакого артистического характера, по крайней мере в нашей стране, никто и никогда не будет платить. Бо все хотят на шарика :) Поощрять создание таких работ всяческими конкурсами - нужно ли?

C2Plus 26.04.2002 20:29

Sveta, не понимаю твою позицию, честное слово. :) Тут главное азарт. Я последнее время настроен весьма меркантильно, но мне было бы интересно учавствовать, и вовсе не ради приза, а ради участия, соревнования. Это само по себе мне кажется интересным. Кроме того как ты понимаешь, вход свободный, никто никого учавствовать не заставляет. Подобные мероприятия выявляют интересные идеи, которые по тем или иным причинам ранее не были реализованы или опубликованы. Это просто интересно.

Оля, даже не знаю что и ответить на твое вполне резонное замечание, но яимел ввиду что искусство не нуждается в конкурсах, вернее его конкурс это его существование само по себе. А время, ну не знаю сколько нужно времени чтобы создать искусство в полном смысле который я в него вкладываю. :)

Кстати, идея Светы про жизнь мне кажется интересной, давайте за тему возьмем просто живое? :)

Xoxol 26.04.2002 20:39

<извините, не удержался>
Внимание! Конкурс! Кто лучше нарисует Хохла!
</извините, не удержался>

yurail 26.04.2002 20:50

поддрживаю Свету.........

Artem Brigert 26.04.2002 21:00

Конкурс нужен. Я пршлый раз ВСЁ работы 5 раз наверно пересмотрел. Много было интересных. А одну мне даже Andrey Zakirzyanov подарил :rolleyes: http://www.viertedimension.com (Четвёртое измерение) за что ему ещё раз огромное спасибо !

Ales 26.04.2002 22:34

2Sveta: не добрая ты. Почему же надо все время быть недовольным? В какой-то степени конечно хорошо выражать свою ортодоксальность, но не быть же постоянно максималистом?

2OLA: не любиш ты меня...
(да и зачем?)

2C2Plus: У тебя слишком идиалистическое представление об искусстве. Каждый человек может делать " свое искусство", потому что нельзя делить всех на гениев и бездарностей.

2ALL: советую не торопиться, если ожидать рождения ласточки , а родится кукушка, то по факту родится не кукушка, а мертвая ласточка.

0LA 27.04.2002 02:47

Ales, ну зачем вот ты так при всех... Пойдём домой, в спокойной обстановке всё обсудим... поделим имущество... )))
Поясни, пожалуйста, что ты посоветовал... а то я запуталась в твоих орнитологических метафорах...

Xoxol, не выпячивайся )) А то призом будет выезд победителя к тебе на ПМЖ ))

Sveta, сколько часов в день ты тратишь на зарабатывание денег? Неужели не остаётся времени/сил на свободное творчество?
"Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?" - прикольная тема, мне тоже нравится )

AndySS 27.04.2002 12:30

Цитата:

"Есть ли жизнь на ....< здесь каждый подставит то место, на котором он желал бы видеть то, что считает жизнью>?" - прикольная тема, мне тоже нравится )
:) и мне нравится:) свободная такая тема! :)

fura 27.04.2002 13:08

Есть у церковников такая хорошая штука- "символ веры"

а нам сам бог велел "символ жизни" засандалить где еще "оживлять" как не во флеше?

даешь конкурс "ЖИЗНЬ НА...."
а уж куда на..... кажды сам для себя определит

Sveta 27.04.2002 14:03

to Ales: Не думаю, что я недобрая. Возможно, это кажется, но это не так. Можно быть добрым, а можно быть добреньким.
И это, как говорят у нас, две большие разницы. :)
to OLA: :) Сколько часов? Не знаю :) Пожалуй, вопрос можно переиначить, сколько часов я трачу на то, чтобы никогда не иметь возможности зарабатывать деньги:)

А идея насчет жизни веселая может быть. Инересно будет посмотреть ;)

C2Plus 29.04.2002 19:22

Стало быть, идея появилась. :) Настюша, начинай! :)

Ales 30.04.2002 00:08

Извините, но идейка слабовата. Не то :)

C2Plus 30.04.2002 11:38

Ну вот. :) Пришел тут понимаешь, всю малину обламал. ;) Тогда давайте делать концепт мышиных ковриков? :)

nataly 30.04.2002 11:52

дело не в том, что "обламал".. :)
вероятно стоит подумать ещё над вариантами (пособирать предложения, идеи), и в результате определить наиболее оптимальный, приемлимый :)

Dream_Cat 30.04.2002 12:18

Незнаю, можете как всегда закидать :(

Хочу попробовать предложить конкурс "Метамарфозы" на свободную тему, пусть это будет какая-нить абстракция, с хорошо запланированным сюжетом, т.е. не просто вращающиеся фигуры, а с закономерным переходом. Пусть это будет презентация своего имени или чё-нить другое.

nataly 30.04.2002 12:24

Цитата:

Хочу попробовать предложить конкурс "Метамарфозы" на свободную тему
эээ.....расплывчато слишком.
потому и победителя практически невозможно потом выбрать.
конкретность какая-то всё же должна быть мне кажется..

Sveta 30.04.2002 12:35

А можно выбрать одну песню (детскую) и это.... каждый изобразит свое видение этой песни. Ну кузнечика сразу опускаем.... гусей у бабуси тоже.....Антошку с картошкой тоже....Э.... нет, так можно все под откос. Может это, на песню "Мы насосы, мы насосы, мы не курим папиросы"? :)

nataly 30.04.2002 12:39

Светка, так нечестно. Всем известно, песни - это твой профиль :) ;)

(а вообще, идея ничего :) )

C2Plus 30.04.2002 12:54

Давайте сделаем конкурс на лучшую визуализацию музыки. Ну вроде как в винампе? :)

Часовой пояс GMT +4, время: 20:58.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.