![]() |
Помянем ....
помянем раба божьего, богохульника и неумолкающего демона форума....
(1 молчания) покойся с прахом NeoLeo до встречи через месяц ;) хотя жаль конечно :( можно было и менее сурово покарать :p |
На самом деле справедливый бан. И срок как раз. Последние посты Лео было уже неприятно читать.
|
справедливых банов не бывает, gOloVasTicK '~, потому как справедливость - понятие субъективно-относительное.
Да здравствует анархия! |
OLA ;)
|
Но пасаран! Диктатура не пройдет! Свободу слова мне! Щаз я вам всем кааак сказану!
|
2OLA
:) |
не ссать, братва, подбираем сопли, Розарио Агро еще никто не убивал, мафия бессмертна :D
|
20 век фокс представляет
NeoLeo 2. Возвращение словесного казуса. посвящаятся свободе слова в гл. ролях NeoLeo (2)- тот да не тот Модераторы Участники форума... :D :D :D |
точно, НеоЛео 2 - империя наносит ответный удар :D :D
|
кстати, Рет, за раба божьего ответишь :)
|
Слушай-ка, милок, в тебе есть хоть что-то от мужчины? Тебе внятно указали НА ДВЕРЬ, а ты лезешь в окно. Имей выдержку выйти и прикрыть за собой, чтоб не дуло. Неймется? Аудиторию у трибуны терять неохота? Зачем было идти против правил, написанных даже, для особо сообразительных, чтоб потом строить героический профиль, дескать страдалец за свободу своего недоразвитого слова.
Уйди, забаню и сетку твою, и провайдеров через которых ходить будешь. |
2Смольный (Smolniy)
на 100% согласен 2 NeoLeo 2 NeoLeo(2) он прав. здесь есть свои правила и если ты здесь будь добр их исполнять, если нет то ...сам понимаешь, я тоже со многим не согласен, но многое мне просто до одного места, по другому можно и поговорить, а высказаться нормально и грамотно что бы тебя поняли все надо уметь, писать и прикольные вещи и умные стоит конечно но иногда ты перебираешь...нет правда...если тебя не устраивает то зачем весь этот цирк...(прикольно конечно:)) а вообщето расшевелить надо. 2 Уильям насколько я помню с твоей стороны были и поощрения, но мнение резко поменялось в сторону старожил, хотя может я и ошибюсь |
Введите в курс дела?
|
во-первых, я тебе не милок, раз уж такая ботва пошла.
во-вторых, давай я сам решу когда мне уходить, а когда нет, и без тебя решу какие поступки мужские, а какие нет. ну и в-третьих, цирк ты устраиваешь сам. харэ банить-то, мне здесь нравится. кроме того, я по делу вопросы задаю в общих вопросах, а ты мне ответить не даешь. кончай, серьезно. |
уууух, как сопли запузырились
Ща он хацкнет форум :D |
2НеоЛео:
К сожалению или к счастью прав у тебя здесь никаких нет. Форум это диктарура, а не демократия. Или согласен или свободен. Хочешь задавать вопросы по делу, регистрись под новым именем по тихому, и задавай вопросы по делу. |
Из-за таких как ты закрыли Флейм Топ Сто!
Банн! ЖЕСТКИЙ БАНН! НА ВСЕГДА! ПО АЙПИ И ВСЕМ ВООБЩЕ ПРИБЛУДАМ!!!! |
детский сад :rolleyes:
|
Головастик, в чем-то ты прав. угу. |
достал ты Нео , однако... :mad: :mad: :mad:
|
Предлагаю НеоЛео переехать в каралёв:) к Pilon'у и Docelon'у :) они друг друга поймут...
|
Не коралев, а НИКОЛАЕВ!!!
|
эк его зацепило то.... жабка душит.... скоро ивритом будет ник набирать
|
да ладно вам, не такой он уж и плохой, я тоже подкумарился его ответами, но потом нормально, пообщались ближе и все, он прикольный...поверьте, хватит его загонять, хотя он любого тут заготин, почти :)
|
злые вы, уйду я от вас!... :)
Рет - ;) |
Альтаев мне напоминает того шакальчика из Маугли... "а мы уйдем на Север"... хе-хе.
|
Цитата:
|
You have received a message!
От Altaev'a : Текст: 2няоляо: Таких пузырей даже Гиннес не видел.:) Иди, поучи флеш, а то ты не сможешь даже допереть, что делать с этим кодом: trace (chr(232)+chr(228)+chr(232)+chr(288)+chr(226)+chr(288)+chr(230)+chr(238)+chr(239)+chr(243)+chr(130)+chr(235)+chr(224)+chr(236)+chr(229)+chr(240)+chr(2 89)); От себя: NeoLeo, ну и какого ты понты гоняешь? Я на форум захожу пообщаться с умными людьми, посоветоваться, посоветовать. А ты - свой мозжечок продемонстрировать, похамить.... Для этого.... ну сходи на дискарь, или там бабушкам в троллейбусе нагруби. А послали хозяева форума тебя - ну что ж, блин, ну не любят тебя :( а то, что гонишь... ну блин, ну что с тобой, ругаться буковками? детство... |
самое прикольно это то что вы даже не подозреваете зачем он это делает :) ...
|
Цитата:
(вытирая слезы...) А вообще, слишком много внимания оказываете. |
Цитата:
проходи, проходи, не стесняйся. клуб хлопающих дверями всегда рад новичкам. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
прямо shit-парад с МТВ. я похож на К. Крестова? :)
|
Цитата:
действительно ушел 1 раз. А потом с глюком пить пошли, он и лис. Они говорят ,харе! Возвращайся! Забей на всех! А я писал это все и вкладывал в это свои переживания. Не для смеха.... Спасибо |
Джаг, у каждого своя история :) никто ж не обобщает. :)
(не в обиду ;) ) |
:)
|
natali :)
cool :) |
из архивов стихи.ру... :)
Я плачу на бумагу Своими горькими стихами, И от этого мне легче на душе. Я не вымучиваю строк как раньше. Они бегут непринужденно и легко, Как кровь из страшной раны. Я ранил душу, глубоко, Себя же обмануть пытаясь, Вот она, моя расплата. Чудненко М.М. 22.07.2000г. |
ну вот...джагги, зря ты так все расписал....ты ж знал что он не пропустит этого ...
теперь начнется еще одно ответвление |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.