Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Новый сайт и форум (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=30357)

webmaker 16.04.2002 19:27

Новый сайт и форум

Народ оцените творчество плз.
www.brand.murmansk.ru
Меня очень интересует ваше мнение. :confused:

miodesign 16.04.2002 23:21

ну.....как сказать, так себе....

Скажи честно, ну немножко под 2advanced.com косил, ну чуть-чуть, да?
А так неплохо, но приметивненько... кнопочки можно и по специфичней сделать, даже хотя бы тот квадратик, который загорается при наведении... фраза "загружается модуль" очень большая и на еще большем синим прямоугольнике - раздражает и совсем не привлекает...поменять надо... сам рисуночек с лого крутящемся в гл. модуле не очень...

ну а так в общем ничё... 3+ :rolleyes:

webmaker 17.04.2002 09:55

И опыт сын ошибок трудных

На счет закоса-да есть такой момент.
но собственно моя родная контора начала за......ть
по поводу наворотов. вот и сделал попроще
а так буду доделывать потихоньку.

Спасибо за честное мнение.
На NTFS форуме меня вообще опустили по полной программе.
:mad:

miodesign 17.04.2002 21:51

м.м.м.м.м.м. - мда, начальство тупое, лучше красиво, чем быстро загружаемо,(они ж наверняка из-за времени загрузки волновались?)
Да не, работка то не плохая,(учитывая контору :D )

webmaker 18.04.2002 10:46

Таки-да

Тут мне мурманские "Десигнеры" прогнали такую лапшу
что я валялся в течении дня.
Цитирую:

В данный момент в вэб-дизайне
пошла новая волна, читабельность текста
и его содержание значительно важнее оформления.

Таки каки? белая страница-черные буквы
никаких картинок и штучек.
Супер.

sapiens 18.04.2002 12:04

ты к этому еще chromless приделай, тогда вообще модно будет ;) а серьезно, необязательно все это было на флеше делать, тут и чем попроще можно обойтись.

anton.b. 20.04.2002 16:54

неинтересный сайт.......без звука, цвета фиговые, и нет ничего интересного- негде полазить !!! вообщем моя оценка
3-

miodesign 20.04.2002 17:10

я считаю так: если сайт дизайн группы, или твоя домашняя страничка, в которой ты показываешь себя дизайнером, то дизайн должен быть классным несмотря на время загрузки(ну конечно не 7 и 10 минут, но все же...). А если сайт какой-нибудь фирмы-производителя, то сайт должен быстро загружаться, но его дизайн не должен быть на уровне 5-ти летнего пацана, купившего книгу по хтмл..... хорошая шапка с меню обязательно должны быть, хоть и в хтмл & java, но все же...
Вот....
:rolleyes:

miodesign 20.04.2002 17:12

Да, кстати, у тебя недопечатка в слове ВЫЧИСЛИТЕЛЬНЫХ в разделе о компании ( а также поставка информационно.....)

miodesign 20.04.2002 17:15

2 anton.b. : итого среднее арифметическое : за сайт - 3 балла

Junge 20.04.2002 20:12

2+

webmaker 20.04.2002 20:35

Цитата:

Оригинал написал(а) anton.b.
неинтересный сайт.......без звука, цвета фиговые, и нет ничего интересного- негде полазить !!! вообщем моя оценка
3-

И я так понял ты даешь ссылку на сайт, где я смогу оценить
настоящую, серьезную работу?
:confused:

webmaker 20.04.2002 20:42

Цитата:

2+
Так плохо да ?
:(

Al S'asha 20.04.2002 21:30

Маленькое замечание

Для поисковиков эта страница - ноль.
Что есть очень непрофессионально.

webmaker 20.04.2002 21:45

Re: Al S'asha

Таки ето моя первая работа.
Поделился опытом бы , что-ли.

Al S'asha 20.04.2002 21:52

о "творчестве"

>*<Не надо приплетать 2advanced.com. И не пахнет.
>*<Почему использовано рукопожатие как фоновый рисунок для перехода на страницу форума?
>*<Почему на корпоративном сайте использована графика с "бесплатных" пиратских источников?
>*< Слава богу нет звука.
>*<Такую большую фотографию создателя сайта лучше приберечь для сайта виртуальных знакомств

<SORRY>Извините, сами просили</SORRY>

Al S'asha 20.04.2002 22:32

Об опыте

Для первых работ используйте Dreamweaver 4 ( ай-ай - в меня полетели камни!). В режиме Show Code and Design Views вы увидите и код и как он будет выглядеть на странице, как изменения кода преображают страницу и наоборот как визивиг-манипуляции путают код. Плюс в этой программе встроенные справочники по HTML, CSS, Javascript.

http://www.bnb-photo.ru/
быстро загружаемые страницы, фотостудия получила через сайт несколько десятков клиентов за 2-3 месяца, на которых заработала в 100 - 200 раз больше, чем заплатила мне за работу. Сайт выдаётся на первой странице главными поисковиками и уже второй месяц на первой-второй странице рейтинга mail.ru в разделе фотоискусство, 15 - 35 позиция среди 600 участников этого раздела.

Сайт фирмы Brand должен работать и приносить деньги. К сожалению многое из того что на сайте есть сейчас мешает его главному назначению. Делайте хоть в 3D - лишь бы это не мешало зарабатывать деньги вашим клиентам.
Клиенты придут на сайт узнать о ценах, услугах и координатах фирмы Brand, а им приходится ждать пока "загружается модуль".
Форма и содержание должны быть жёстко связаны.

<SORRY>Извините, сами просили</SORRY>

webmaker 20.04.2002 22:46

>> http://www.bnb-photo.ru
Честно скажу впечатляет.
Весьма профессиональная работа.
Что позволяет заключить что я сейчас выслушиваю мнение
человека занимающегося творчеством достаточно долгое время.

Пойду кину в кого-нибудь камнем и поплачусь в жилетку.

А серьезно: Был рад познакомиться, и выслушать обьективное мнение.

C Уважением YoMan.

Al S'asha 20.04.2002 22:50

Замечание

Это первая работа, которую я сделал за деньги.

webmaker 20.04.2002 22:56

Полагаю есть и другие. не пришлете ссылочек
посмотреть?
И думаю можно переключитья на общение по почте а то у меня этот форум почему-то еле шевелиться.

Пишите на ящик

anton.b. 20.04.2002 23:38

2 webmaker: ни че я не даю, я просто выражаю свою точку зрения :mad: и могу спойкойно сказать, что твой сайт *****

Al S'asha 21.04.2002 00:05

О физиологии

2anton.b. - не понял к чему ваша реплика. Но перейдя на ссылку ведущую на вашего портфолио - понял, почему вам так близко слово которое вы так старательно вывели красным.
=========================
2webmaker другие работы есть, но чтобы их посмотреть, нужно иметь кредитную карточку. Ну есть такой вид web -творчества...

Форум у меня кстати просто летает. По моему самый быстрый ру форум.

anton.b. 21.04.2002 10:52

/хамство. предупреждение./ndglook/

Artem Brigert 21.04.2002 12:26

.

miodesign 21.04.2002 13:33

:eek: :eek: :mad: 2 anton.b. : чё ты гонишь на всех?!?!? У самого-то сайт не лучше, а точнее хуже в 100 раз! Тут вообще за мат и с форума удалить могут! И правильно сделают! Сайт нормальный, а ты его так обсираешь! ******* ! :mad: :mad: :mad:

webmaker 21.04.2002 14:40

скандал

2 anton.b >> хам.
2 miodesign >> благодарю, что поддержали пока я спал.
2 Al S'asha >> еще раз спасибо, за объективное мнение.

anton.b. 21.04.2002 17:51

ну а какой там мат, а? :mad:

anton.b. 21.04.2002 18:00

2 miodesign: посмотрел твой сайт.........................................ничего не буду говорить, раз за мат выгоняют... :D

miodesign 21.04.2002 19:06

2 anton.b. : ХА! :D гы-гы :p , напугал :D :p , уже все кто хотели все сказали, и между прочим ничего плохого :) ...так что.... :rolleyes: :D :D :D

PS посмотри предыдущие вопросы этого раздела, может успокоишься.... :D

webmaker 21.04.2002 19:46

2 anton.b >> тебя еще не выперли из форума?
Кстати, ты в профайле перепутал местами две последние графы.

corsair_net 21.04.2002 20:05

3-

anton.b. 21.04.2002 20:41

усе, хорош!!! предлагаю мир!! :)

miodesign 21.04.2002 22:11

:cool: :D 2 anton.b. : АГА.а.а.а.а!!!! :D :D :D :p ...... я согласен. :) :D ;) :p

Часовой пояс GMT +4, время: 21:52.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.