Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ваше мнение ??? очень важно... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29787)

ama2001 05.04.2002 19:56

Ваше мнение ??? очень важно...

Уважаемы флэшеры, флэшерки и флэшерята
Очень интересно ваше мнение.
Что вы думаете по поводу флэш компонентов сайта www.concom.ru

Junge 05.04.2002 23:56

шось не грузица ниче ...

Александр Мостовой 06.04.2002 00:34

Не грузится :confused:

ama2001 06.04.2002 13:58

Усе други щас сделал, грузится.
Прошуизвенить за неполадочки :)

Endryk 06.04.2002 15:35

Значит так. Сайт в общем и целом понравился. Прия-ятный такой, споко-ойный. Та просил оценить флыш. Так вот флэш
этот твой очень удачно вписывается, не напрягает и вообще не плохо выглядит.
зы: маленькая чайная ложечка дегтя в огромную цистерну меда: а кнопочки видать тебе у 2advanced приглянулись. :)

Удачи.

flasher ORION 06.04.2002 17:40

хило. разваливается сайт по частям.

ama2001 06.04.2002 18:00

А чего конкретно разваливается???
Да по поводу кнопок 2а, абсолютно прав, но заказчик сказал в морг значит в морг, он увидел их, и попросил именно такие...

*JeF* 06.04.2002 18:43

часы несколько непонятные....
-------------
2Endryk: а я то думаю...где я эти кнопки видел?....
----------
плагиат - это не есть хорошо товаГищи.....

ama2001 06.04.2002 21:56

Други часы действительно не понятные, но енто так и было задумано. По поводу плагиата могу сказать одно... А кто не плагиатничал, дело не в том кто сделал, а кто куда это применил, все мы своего рода занимаемся плагиатом.
Веть вы когда используете флэш технологию, вы ни что иное занимаетесь плагиатом, так как для достижения своих целей используете по не вами разработанное.

yurail 06.04.2002 22:09

мое мнение - очень приятный сайт....

90% из того что здесь выставляется даже на йоту не тянут к этому сайту......

*JeF* 06.04.2002 22:17

2yurail: это потому что ты оцениваешь сайты с точки зрения из "лёгкости" как они летают.....и, как мне кажеться, простоты дизайна....но это конечно IMHO :rolleyes:

Amplify 07.04.2002 04:49

Цитата:

Веть вы когда используете флэш технологию, вы ни что иное занимаетесь плагиатом, так как для достижения своих целей используете по не вами разработанное
Но это ПО создано для того чтобы его использовали.
Другой вопрос: лицензионный софт.

ama2001 07.04.2002 08:15

А что - то 2а не чень то потрудилос защитить своидиз. находки. Вообще человек ничего сам выдумать не может, это под силу только Ломоносовым, Но тут гениев нет, и все находки и идеи не снятся по ночам, а все придумывается исходя из увиденного, услышанного. Даже точка зрения человека формируется операясь на чужие точки зрения, так что говорить одизайне. Я не в коей мере не хочу защищать свои работы и доказывать с пеной у рта, что я крут а все ничего не понимают, нет я не достаточно силен в тех или иных вопросах. Я просто попросил оценить и написать что вам понравилось и что нет, А кидатся такими безотвецтвенными и ничего не говорящими фразами типа "сайт рассыпается", может разви что арт лебедев, хотя и то со своей последней работой облажался ГЫ. Это касается только тех кому что-то не нравится, напишите что конкретно, для меня это действительно очень важно. Спасибо тем кто хвалит, надеюсь это искренне. Спасибо за внимание.

killboy 07.04.2002 09:13

Life is under construction...

Посмотрел я сайт, и ответы почитал... не знаю, че тебя так опустили, и не знаю, чьи идеи ты там использовал, но мне понравилось, за исключением того, что медленно работает (не грузится медленно, а работает) хотя это может тока у меня... по-моему, сайт будет хорош тогда, когда им удобно и приятно пользоваться, и плевать, что идею ты где-то подсмотрел, как иначе учиться? Я не призываю бежать тырить идеи, но если сайт не целиком слизан, а только идея компонента , то нет в этом криминала IMHO :rolleyes:

Winnie The Pooh 07.04.2002 11:37

Очень приятный и спокойный дизайн - сразу хочется ч-н купить. Только на подплывающей менюшке "лидеры продаж" звук почему-то громче, чем на основной, и слух режет.

Novikoff 07.04.2002 14:21

прикольный сайт получился
только мне кажется,что лучше было бы его не слева,а по центру расположить и разделяющею полоску вертикальную потоньше:)

ama2001 07.04.2002 19:18

Что касается звуков, то так получилось случайно, но потом мне понравилось и я решил так оставить, если Вам кажется что это не правильно, то я исправлю, Да наблюдается, что он подтормаживает, но что поделать. Я за 3-им пнем сижу, и очень тяжело расчитывать ... Что же касается по центру выровнять, то он по центру у меня выровнян. А какой у тебя броундзэр стоит ;)

ama2001 08.04.2002 22:46

Мне еще нужны отзывы,пожалуйста посмотрите www.concom.ru :)

sts 08.04.2002 23:34

proxy: connection timed out :(

Novikoff 08.04.2002 23:39

опера у меня?:)

sts 09.04.2002 21:14

заработало...
неплохо - хорошо даже, жаль много чего не работает (под ИЕ4 that is - javascript ;) да и линки не пашут.

первая страница перегруженная - на работе на лоховском компе аж дрожит все внутри пня-3 =)

вообще в таких сайтах важнее всего цены, потом скорость загрузки а потом уже все остальное включая дизайн :)

еще порадовало (непонятно почему:) наличие .NET

2Novikoff: откуда ж мне знать что там у тебя ;)

Novikoff 10.04.2002 01:59

2sts:да я как бы ama2001 отвечал;)

ama2001 11.04.2002 02:27

Сори за длительный лог оф
Ну на опере не тестил, мот и не правильно показывает, хотя, может речи дет о вторых страницах, вторые страницы выровнена по левому краю, да их ты прав наверно целесообразней выровнять по центру, а первая и так оцентрована.

Что же касается вопроса про .NET а что ? притензии???

Часовой пояс GMT +4, время: 03:33.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.