![]() |
Прикол дня =)
Блин, народ, сорри за столь откровенную лексику, но все же... вчера тетка (подруга из института) рассказала...
------- *****---------- Ситуация: вечер, маршрутка, еду домой... рядом сидит арод и среди них семейная пара и маленький ребенок. Ребенок: "Мама, мама, купи мне покемона, ну купииии.." Мать:"Отстань, не куплю, и не приставай!" Ребенок:"Мааама, ну купиииии, ну пожалуйста, купи..." Мать:"Не куплю, отстань.." Ребенок:"Мама, если ты мне не купишь я папе расскажу как ты дяде Андрею письку целовала" Маршрутку просят остановить, пара и ребенок выходят, дверь закрывается, муж с разворота бьет жену кулаком в челюсть...хлабыыысь =) Маршрутка продолжает движение, Тишина, Бабка напротив, как бы про себя - ну кипила бы она ему этого пиз**мона! -----*****----- =) |
в какой то степени даже грусно стало :(
и за ребенака...и за жену, и за семью :( |
мамус, купи покемона... а?...
|
ага
если за фразу ребёнка (даже за такую) - жену с разворота в челюсть,хренли ему удивляться, что везёт дяде Андрею? |
закрою глаза и вижу..
все такие мучачос... |
Цитата:
тсссссс =) куплю..=) |
|
Нефиг при ребенке глупостями заниматься!:)
|
2 Дениска
5 баллов! :)
|
совсем мамуса зашантажировали ...одной шоколадку другому покемона... нет бы предложить парню чего
мамус хочешь шоколадку? :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) |
|
не хочу показаться занудой, но я этот прикол в разных вариантах (маршрутка, автобус, бар и т.д.) слышал уже раз 10, и все слышали "из первых уст". или у нас по стране странная тенденция заниматься сексом с чужими дядями при ребенке, или народ любит поболтать просто... :)
|
:)
|
pika-pika
+____+ |
еще история про маршрутку с пол года назад ехал домой, сели заплатили стоим, водиель пересчитал деньги. говорит чирика не хватает, не все заплатили.... будем стоять пока не все не оплатят.. народ притих, друг на друга поглядывает... подозревает соседа... 5 минут стоим.. 10.... у чела с первого сиденья звонит сотовый....
он:- ... алло... когда буду? ... хм.. не знаю...нас взяли в заложники все прооржались, водитель тоже посмеялся и поехали мы. вот какая сильная вещь юмор :-) |
Цитата:
|
Незнаю кто прав откуда пошло но могу застолбтить что єто от нас пошло моя одногрупниц
свидетелем истории подобной біла еще в сентябре прошлого о года а потом эта история стала обрастать слухами и догадками на самом деле в истории была только мать и ребенок и просил он не покемона а танчик и она выходя из маршрутки только покраснела незнаю кто первоисточник но сам эту истрию не раз расказывал :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.