![]() |
Стили
Народ. Ну где эти новые стили? Почему всё кажется старым??? Где нечто новое? Где оно???
|
Понимаешь, чтобы сделать что-то принцип. новое надо быть не просто хорошим дизайнером , программером и т.д, а надо быть очень хорошим не побоюсь этого слова гениальным.
Вот. :) |
:) Я к счастью не о себе говорю :) Я говррю про то, что уже долгое вренмя не могу найти новых работ в инете. Новых стилей. Экспериментов.... Про себя мне всё известно...
|
Ну я бы не стал так категорично говорить, как Endryk. Просто пипл движется в сторону наименьшего сопротивления при создании коммерческих проектов: набрал исходников, малость поменял их, добавил коллаж и - в печать... А надо больше ручками рисовать, но для этого надо уметь рисовать ;), а ведь большинство флэшеров - все-таки программисты, а не художники (и наоборот :) )
В этом плане крайне интересное и перспективное направление - Art Flash, которое сейчас ставит планку качества для коммерческих проектов. С некоторыми, кстати не самыми лучшими, работами можно ознакомиться здесь: Галерея Марата Гельмана |
Вдогонку...
Геннадий Пугачевский
Образец неагрессивного дизайна |
Возможно идея этого сайта неплоха. Н омне не понравилось. Силшком всё передвигаемо. Слобовато.
|
Симпотичный сайтец.
|
2 flasher ORION
Ну, дружище, у тебя видать и депресняк! Кругом птички поют, теплынь в Москве после снегопада, щепка на щепку лезет... :)
|
2flasher ORION
Да я тоже не про тебя говорил (впрочем и не про себя), а в принципе. Понимаешь, придумать новую идею очень и очень не просто. Реализовать много легче. Вот смотри. Возьмем автомобилестроение. Мировое, не наше. Где что-то новое?! Mercedes, Audi, Opel, Toyota,......, Ford: дизайн очень схож(немного утрирую), но плавность обтекаемость линий везде(понятно аэродинамика и все такое), но где оригинальность кроме ЗАЗ?! Нет её. То-то. Да-а занесло, однако. Весна, знаете-ли. |
2Winnie The Pooh
Пугачевский мне уже давно попадался, но ни тогда ни сейчас не порадовал. Неагрессивно это точно, но неболее. |
Странно, что вы, flasher ORION , новых стилей не видите. ;)
Я постоянно нахожу новое и не перестаю удивляться. Видимо, вы, простите, "зажрались"... :p Видимо у вас что-то с глазами и ушами одновременно. Их валом в сети. И ниже моего достоинства тут линки даже для вас писать. :D Вот так ;) Они везде. Главное - открыть свое сердце новому. |
ДА... зажрался - может быть. Просто за последнее время перевидел Очень большое количество работ (речь идёт о качественном дизайне)... Всё классно... но вот что-то определеноого нового не могу увидеть. Что то является уже продолжением... Уверен, что ниже вашего достоенства не будет кинуть мне ссылочку, рас вы так так уверены.
p.s.Нароод, простыми словами... Дайте попить... Киньте в меня чем-то интересным ! ;) |
Ладно, ну его. достоинство..... :p то, что я смотрю на этой неделе, вы видели наверное, сто раз, но я постоянно нахожу интересных работ тут, очень интересных.
http://factory512.com/main.htm Я просто понимаю под стилем, может, концепцию взгляда создателя. Допустим, к тебе спускается инопланетянин, а ты смотришь на него таким уставшим взглядом от фантастических фильмов и устало так зеваешь:"О.... еще один.....". А может это настоящий, а? |
А еще хуже, когда ты говоришь этому инопланетянину: "Ба! да ты и прыгать через уши не умеешь! Вот прыгни и повиси надо мной - и тогда я поверю, что ты инопланетянин" :D ;)
|
Э. скажем - интересный подход к дизайну сайта... блин, но хрен поймешь, что где. А это время. Как раз то, что очень не любят тратить ЗРЯ. Интересно. Но и в работах чепухи много...
Интересно, кто-нибудь видел использование нового стиля? и при чем удачно? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.