Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Maya. Крах последней индейской цивилизации... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=29487)

Winnie The Pooh 01.04.2002 05:18

Maya. Крах последней индейской цивилизации...

Цитирую в плохом переводе:
Компания Alias|Wavefront близка к банкротству, об этом стало известно буквально несколько часов назад. Экстренные меры, принятые руководством компании (закрытие нескольких офисов, сокращение штата, снижение цена на Maya Complete и Maya Unlimited), не смогли исправить ситуацию. После нескольких раундов переговоров между компаниями Discreet и A|W объявлено о покупке контрольного пакета акций A|W компанией Discreet. На пресс-конференции главный менеджер по связям с общественностью Kevin G. Clark компании Discreet на вопрос о будущем A|W и Maya ответил: "Окончательное решение пока не принято. Мы не готовы поддерживать одновременно два конкурирующих продукта - 3ds max и Maya, по-видимому, Maya 4.5 будет последней версией. Наработанные технологии обоих пакетов будут использованы в одном продукте. Что это будет новая версия 3ds max или абсолютно новый пакет покажет время :eek:

Ales 01.04.2002 05:23

=)
1 апреля, как известно, день ДУРАКОВ!

bunker6 01.04.2002 23:34

Йэс!!!

давно им было пора купить индейцев!
тока бы они не обо**лись!
и объединение(или поглощние - называйте как хотите) пошло на пользу... всем нам...

[зы - йэс,йэс... фирст айприл кул... :D :D :D ]
ззы
а и на самом деле неплохо бы...

LOMVUHO 01.04.2002 23:39

Цитата:

Оригинал написал(а) Ales
=)
1 апреля, как известно, день ДУРАКОВ!

Вроде это как правда, я это несколько дней назад уже знал.

Probably 01.04.2002 23:43

2 LOMVUHO

источники, из которых ты это узнал готовились к первому апреля заранее ;)

bunker6 01.04.2002 23:49

2LOMVUHO

давно хотел спросить
LOMVUHO это что - Лом В Ухо????

Ales 01.04.2002 23:57

Стуча пяткой в грудь заявяю что все это провокация!
Это так же как если бы Flasher вукипил бы FlashKit! :-)

Зы
в прошлом году громкой первоапрелькой шуткой был уход Линукса к русским разработчикам ПО.
линукс_дот_ком кричал , боялся и ненавидел русских! )))

bunker6 02.04.2002 00:02

точно точно...
Линус пошел работать на Эльбрус...
ему там водкой платят... :D :D :D
гыргыргыр...
глупая трансмета...

Winnie The Pooh 02.04.2002 01:04

Основные страсти - на форуме 3D Russian Club Там уже случилось несколько десятков инфарктов, парочка выпадений матки и преждевременные роды... :)

LOMVUHO 02.04.2002 22:59

Re: 2 LOMVUHO

Цитата:

Оригинал написал(а) Probably
источники, из которых ты это узнал готовились к первому апреля заранее ;)
Нет кроме шуток.

LOMVUHO 02.04.2002 23:01

Цитата:

Оригинал написал(а) bunker6
2LOMVUHO

давно хотел спросить
LOMVUHO это что - Лом В Ухо????

Что то в этом роде :D

Subzero 02.04.2002 23:21

а объективно, что лучше 3d max или maya? Я слышал, что на первых версиях 3d max можно было рендерить только экранное разрешение (стало быть для полиграфии не подходит), это правда? а как сейчас?

Borovik 02.04.2002 23:52

Майка безусловно более сильная программа - на мой взгляд это просто разные весовые категории. А про удобство я вообще не говорю. Пересев на майку я первый раз в жизни понял что такое действительно продуманный и удобный интерфейс.
А вообще макс - это просто коробка для складывания плугов, а майка - это действительно полный набор нужных инструментов.
У макса рендер побыстрее, проще в настройках....
А вообще на рендере ру полистайте топики - там этот вопрос раз сто поднимался :)
Ну хоть этот

http://www.render.ru/forum/read.php?f=4&i=10076&t=10076

Junge 03.04.2002 01:17

Цитата:

можно было рендерить только экранное разрешение
ща любое :rolleyes:

Vaicartana 03.04.2002 01:32

Цитата:

ща любое :rolleyes:
Хга! 72дпи.

И вообще полиграфисты ни бельмеса не понимают что такое "разрешение" на компе.

Subzero 03.04.2002 01:41

Цитата:

Оригинал написал(а) Vaicartana

Хга! 72дпи.

И вообще полиграфисты ни бельмеса не понимают что такое "разрешение" на компе.

эээ... :rolleyes: если мне не изменяет память, то в первом (а может и втором) 3D max'е было 72dpi + фиксированные размеры картинки.

Если бы картинка была громадной, то вопросов бы не было, а так, вроде, совсем мало точек....

Хотя все это по памяти

Borovik 03.04.2002 01:52

С размерами картинки в Максе всё в порядке :) Но - это тот редкий случай, когда в Максе - и всё в порядке :)

Winnie The Pooh 03.04.2002 02:08

А у меня была така фишка. Когда встал вопрос, что изучать и на чем работать, я совершенно спонтанно выбрал maya, т.к. всегда интересовался индейскими цивилизациями :) И не пожалел... А по поводу трудности освоения - фигня это все, просто по MAX куча переводной документации, обучалок, исходников и т.д., т.е. он доступнее новичкам. Кстати, когда я прочитал тему топика на dlight, то по-первости повелся, тем более, что это были только первые минуты 1-го апреля :)

Ret 03.04.2002 02:31

Maya просто супер МАКС не попадает......после нее я решил оставить Макс....:( жаль но он в жопе ...
в полной

Часовой пояс GMT +4, время: 00:47.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.