![]() |
Нужна Помощь!
Есть вопрос:
Возможно ли сделать так что бы картинка разбивалась на маленькие кусочки а потом опять собиралась. Спасибо. |
ага
например, картинка состоит из кучи одинаковых мувиков, где под маской лежит картинка, сдвигаемая скриптом так, чтобы всё вместе казалось одной картинкой. скриптом же разлетаются куски |
А можно где нибудь пример посмотреть?
А можно где нибудь пример посмотреть?
Спасибо |
http://www.subwaydesign.by.ru/puzzle.swf
только исходник не дам :) чтобы код посмотреть воспользуйся АСВ (ASV = Action Script Viewer) |
Спасибо, но я хотел другого плана....
Это как сделеано понятно....
Эта картинка была изначально разрезана на части...а если у меня этих частей 100-ня тогда что получается мне нужно состовлять её..? Спасибо |
Вообще-то, есть метод разрезать картинку на N частей за 5 минут. ;-)
|
2сабвэй, не работает ссылка:(
Недопустимое обращение Отклонен доступ к запрошенному документу: "www.subwaydesign.by.ru/puzzle.swf". Это может быть по причинам: 2Massimo: блин, представь: мувик, в нём на одном слое картинка 20х20, а на втором - маска 5х5. Скриптом дублируешь этот мувик и в каждом куске сдвигаешь картинку так, чтобы под маской лежали разные части этой картинки. |
2 Egoritch:
1) Ссылка не работает потому, что by.ru 2) Этот способ я и имел ввиду. (Только пазл сделан по дубовому, тогда я был неопытен... :D ) |
Ну вообщем понятно..
А ссылка работает, только нужно "Save target as"...
Хорошо тогда такой вопрос ;) , а как сделать не просто квадратики, а ввиде неправильных фигур...тогда что? |
руками
|
Хммм :-)
Вот в этом и был мой первоначальный вопрос....
Но всё равно всем Спасибо. :) |
Не-ее. Способ есть! Руками чуть-чуть. Покодить чуть-чуть и сколько хочешь кусочков - столько и делай ;-)
|
2 [subway]design
а где мона найти ASV? |
В поиске!
Яndex Rambler Copernic Yahoo! ... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.