![]() |
Пойдет? ;)
|
2a рулит :cool:
|
ага только хост поменяй
|
хорошо сделано. тока думаю надо центрировать окно. и я бы меню после уведения с него мыши тормозил на пару секунд
|
Понравилось :) Но я бы текст сделал не серым а чёрным, или убрал бы расплывчатость.
|
Уважаемый DCV или кто нить другой, будьте на столько великодушны и ответте начинающему флешеру - как сделать эфект выпуклости или вдаленности всяких фишек (у DCV на сайтеттам вверху такие типа заклепки - как такое нарисовать!...)
заранее благодарен, кстати не могли бы вы оценить мои саты и подсказать что тут наждо добавить и что убрать второй сайт - пытаюсь дорисовать первіій сайт (готовій) до свидания с уважением - GAS :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Gas Насчет объемности - сделай зум ин и поизучай :) там ничего сверхестественного... |
)))
ха-ха-ха.. о да.. а ты сначала включи меню!
|
:)
тогда сделай принтскрин :)
|
А НЕ ПРОЩЕ ЕСЛИ ТЫ СКАЖЕШ КАК ЭТО ТЫ СДЕЛАЛ...И ВСЕ... ОТ ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТРЕБУЕТСЯ!..
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
Цитата:
каждая выпуклая точка представляет собой на самом деле не одну а две точки расположенных по диагонали. Делается так ставишь точку цветом чуть посветлее цвета бэкграунда затем смещаешься на пиксел вправо и вниз и ставишь точку чуть темнее бэкграунда. А потом дублируешь скока тебе нада. ТОка если будешь делать во флэше незабудь включить привязку к пикселям (mx) или ровняй точно по пикселям ручками иначе все смажется. Похожая техника и с полосками - при зуме все прекрасно видно. |
оооооооо
о теперь все спасибо - ясно!......
боооольшушее спасибки! |
ЙО!
Круто, по прикольности и насыщенности как у 2а, токо вот у них была работа по-объёмней и всё! Клево, так держать!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.