![]() |
3D во flash
немогу экспортировать из 3d max через illustrate 5.1 по уроку Бредберри пробовал и все равно глухо....
Помогите пожалуйста.....очень нужно... |
Непонятно, что у тебя не работает?
Напиши подробнее. |
У Бредберри(в уроке) в конце (illustrator 5.1) появляется окно с кнопкой render а у меня нет..... есть только finish а next неактивная и после нажатия на finish ничего не происходит...
|
Созданшь сцену, выбираешь пункт меню Illustrate! и настраиваешь Output следуя указаниям Мастера. Далее при рендеринге сцены автоматически включается Illustrate и обрабатывает изображения как ты заказывал, также в поле настройки рендеринга, внизу есть настройки рендеринга Illustrate, там ты можешь выбрать формат: Растр или Векторный, для Flash нужен векторный.
|
Не хочу показаться глуппым, но как создать сцену....
И спасибо... |
не хочу показаться глупым..... но сцена это то, что рендерят
вроде доходчиво объяснил |
кнопочка - RENDER в панельке 3Dmaxhttp://alpha.flasher.ru/wb/test/img/render.gif
настраивается illustrate а потом жмешь RENDER и усе |
спасибо за совет.....
|
Спрашивай, если все таки что-то не понял. :p
|
я испоьлзуб плюгин от Electric Rain Swift3D Max
|
не все спасибо все получилось.....
|
У меня еще один вопрос кому-нибудь он покажется смешным,
но что потелать... Где можно найти хороший электронный учебник по 3dmax4 желательно для начинающих... зарание благодарю... |
Цитата:
|
Есть такая прога...
Вложений: 1
Хаюшки!
У меня тоже были проблемы когда я скачал много разных версий Illustrate!. Не хотел шакал :eek: позорный рендерить для флеша! Узнал от чуваков на форуме про swift 3d, в данный момент пока на мой винт сливается 9 мегов swift 3d + плугин для 3д-макс+таблетки, пишу я вам, чего же боле... Короче, не плакайтесь про триальные версии! Не ищите лекарств на astalavista.box.sk, а сразу качайте рульную прогу KaZaA! :D (KMD) www.kazaa.com С помощью этой чудесной проги вы найдёте swift 3d и почти всё что вашей душонке угодно, уже в комплекте с препаратами снимающими триальный синдром, а так же любой музон в эмпэ три формате. Удачи! :cool: p.s. НЕ ПОЛЬЗУЙ WWW - А ЮЗАЙ В P2P! |
2 NickOnSaf
Если ты из Москвы - подарю учебник вместе с обучающим СД и инсталлятором МАХ 4.0 на 2 СД.
|
:)
если не секрет
то как с помощью замечательной проги KaZaA найти и скачать swift3dmax да еще и с кряком!!!!!!!!! во блин ????????????? как |
Вложений: 1
Очень просто. А про кряки здесь лучше не упоминай.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.