![]() |
с первого взгляда?
Бывает? Нет?
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!! наверное бывает. Может это и пройдет, может это весна, но сейчас нет никого лучше ЕЕ........... Блин, она еще и дизайнер. ЗЫ: как все запущено..... ЗЫЫ: Все. Я влип. |
бывает. а еще бывает один раз - и на всю жизнь.
|
О!!! И еще как БЫВАЕТ!! YEA!!! .... А мысли только о ней... и еще эта ВЕСНА.. и все всемсте......YEA!!! =)
|
Знакомое чувство =) Только у меня не с первого взгляда =)
|
Бывает, и еще как:)
:) :) :) |
рад за тебя.... :D :D
|
"только без розовых соплей"
(с) детсадовский полицейский а вообще бывает конечно *показывает кольцо* |
бывает, бывает... Удачи !
|
бывает......
посмотришь налево любов... потом на право тоже и пошло поехало...... :) а вообще енто авитаминоз....... Человек- это побочный продукт любви :) |
весна...
теперь не усну. блин, я ее только завтра увижу :( :( :( |
Так тебе и надо! :)
|
Каждую минуту ты думаешь только о ней, она лучше всех...........а вдруг завтра не наступит никогда, и ты ее никогда не увидишь, а как хотелось бы быть с ней в последнюю минуту, в ту секунду, обнявшись, когда исчезнет весь мир.
И ты счастлив, ведь ты сней был до конца своих дней...........а потом вы снова встретитесь, ведь родственыые души не расстаются никогда. Сладкое слово любовь, как прекрасно, что ты есть. Рули Vaicartana.........желаю удачи |
я зашел в комнату , а она стояла себе в углу у окна. на нее никто не обращал внимания... кроме меня. Я подошол в ней ...и с тех пор я практически не выпускаю гитару из рук...
девушка вы верите в любовь с первого взгляда? НЕТ??? Ну тогда я войду снова!!! Шутки шутками , а вообще она есть З.Ы. Я например каджый день влюбляюсь в свою девушку ... |
А потом она сказала оставайся, я тебя не отпущу, и потом мы целовались и были счастливы.
А как ему сказать, что у меня есть ты, ведб он считает, что он мой парень. Но ведь он не лбюит тебя. Но я то этого не знаю, давай я просто с ним расстанусь. Неужели это и есть любовь, нет это только прелюдия.......... Сколько же в вас не угасаемой силы.................прости меня моя любовь........................ |
это вы про Flash MX?
Тогда бывает |
Не знаю о чем здесь, но я о девушке:p.................
|
for viktoria
Не знаю о чем здесь, но я о девушке:p.................
|
я собственно тоже.
Ну вот, теперь осталось дождаться вечера... |
а меня бросили :( и сказали
жди может я вернусь .... и я жду .... :( |
А я вот влюбился в Подругу своей жены!!
Не знаю что делать
Увидел ее и все.... стало что то внутри расти (наверное так же женщина ощущает ребенка) и росло росло потом уже не смогло поместится и я ей признался во всем ( подруге) теперь не знаю что делать... |
чуваки, еще немного, и меня вырвет прямо здесь :)
|
... что-то Фунтика давно не слышно... как он там? переживаю.. http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=27501
:D :D :D :p :p |
Да, мощные чуваки. Надо для них сделать специальный раздел на форуме, и не выпускать оттуда под страхом отключения.
Международный клуб флешеров, гласит надпись под логотипом. Моральных эксгибиционистов, то бишь... :mad: |
приятно что хоть кому-то хоршо! :)
|
..=)
новый раздел надо ввести LOVE MEeting или LOVE ME ... все о любви у флашеров..=) ЗЫ модератор - Фунтик =) |
вместе с Vaicartana :)
|
зря вы так, ведь кому-то очень хорошо и он не знает с кем поделится, а кому-то очень хреново..............может фунтику и инет не в радость, а может и флэш давно не открывался.
Да и ник - ведб главное ему нравится ЗЫ хе-хе |
Весна...
Пришла Весна... Такая любовь цветет, что щепка на щепку лезет...
|
опять весна, опять грачи...
это сайт не флешеров, о соплеров :) чтобы выливать свои чувства, для этого есть друзья и близкие люди, а не публичный форум, которому (положите щас руку на самое сокровенное, да не туда) на вас насрать. вот я щас скажу - я влюбился! или - меня бросили! вам не насрать? :) впрочем, хозяин-барин... :) |
давайте я вам лучше спою песню музыкального ансамбля "Х.й забей"? исполняется для создателя сабжа!
я полюбил, едва увидев тебя в метро, ты словно бабочка порхала по ступеням вниз, но эскалатором тебе вдруг защемило пальто и ты, упав, разбилась вдрызг!... я буду грустить... |
Цитата:
этот форум всегда (может я не прав?) отличало именно то, что тут собирались приятные люди, а не пошлые гопники.... |
2Leo: НАШ форум - это место, где собираются и общаюся люди.... именно люди, готовые помочь друг - другу.... Тем, наверно, наш форум и отличается. Мы здесь многие знаю друг - друга не только по никам.
Этот форум - единственное место в интернете, куда можно, нужно, а самое главное - хочется ходить каждый день! |
2 McMamus
Я бы к хорошим дружеским форумам причислил конференции на http://www.roller.ru/ Вообще, хорошие места получаются там, где они создаются не "сверху" по заказу к-н дяди, а "снизу" - из самой тусы. А потом народ уже подтягивается со стороны и остается, если уровень культуры и интеллект соответствуют костяку. Вспоминается, что и флэшер.ру тоже рождался на прокуренной кухне у Насти и Олега... :cool:
|
=) Дык я про то и говорю... форумы - это не просто места "делового" общения - это образ жизни, если можно так выразиться....
Я на форуме провожу большую часть рабочего дня... =) Мне помогает это идти в шаг со временем... узнавать много нового и полезного... Существует множество доугих форумов.. просто каждый волен выбирать определенное место для себя.... |
Цитата:
|
маленький уголок во вселенной интернета, куда всегда можно прийти и тебя всегда примут, как своего... накормят, оденут, помоют, спать уложат. это форум друзей, форум взаимопомощи и милосердия, форум дружбы и счастья!!...
во как, я тоже проникся... :) p.s. Макмус- бездельник :) p.s.s. "узнавать много нового и полезного" мне напоминает рекламу - "в чатах я узнаю много нового, общаюсь, в интернете я скачиваю рефераты" |
2NeoLeo: Я тоже раньше не верил, думал сопливая брЯхня, но ошибся.... во маюсь теперь.... взаимно :D
И вообще жись - интересная однака штука, в следующей я обязательно так попробую :D :D :D |
а например?
|
=) ням-с..
|
а у меня с первого щупания! :)
... и всякая такая фигня! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.