![]() |
>>> Великий Пост
кто-нибудь собирается поститься?
...сказал Бункер отодвигая от себя миску с креветочными очистками... :) |
дело полезное ..
собираюсь попробовать ..
..пару часов :D |
вот так вечно...
только я хотел об этом заговорить, как уже кто-то вспомнил раньше меня...
и всё же.. давно я не постился на флэйме.. пусть это и будет мой ВЕЛИКИЙ пост.. гы.. :D |
богохульники :)
|
на самом деле пост - полная... короче меня поняли.
пост обусловлен исторически, физиологически и экономически это просто узаконенная традиция посмотрите, в какое время бывают посты. в это время и захочешь - все равно жрать нечего. :) но чревоугодие - все же грех. хотя бы перед своим здоровьем. да простят меня, если кого задел. и да покарают, если виноват. |
я - частично.
Zарёкся сильно не пить! не больше 1 литра пива в день... вот типа. |
пост обусловлен физиологической потребностью организма очищаться, оч. хорошее дело :) и нее надо на меня балоны катить, что мол правильно питаюсь, мне не надо :) пост - личное дело каждого, я вот собираюсь чуть-чуть поумеренней питаться, пока не вижу необходимости в большем
|
да ну нахрен...
действительно.. весна.. авитаменоз.. организм после зимы ослаблен... жрать надо!! а не фигнёй страдать...
|
Зря вы смеетесь.:(
Нужно быть сильным человеком, чтобы сорок дней воздерживаться от мирских радостей. Я глубоко уважаю этих людей. Сам я пробовал, дней 20 продержался... Тяжело! не готов я еще: Молодой. Дурной :) |
А я поститься не буду.
а на пасху в лавру пойду |
Опа, какое совпадение! :eek: Там и встретимся ;)
|
в смысле - ты тоже поститься не будешь? ;)
|
:D :D :D Точно, не буду
|
А почему бы и не попоститься..
(сказал Головастик отрезая себе полбатона колбасы) :D А вообще фигня все это =) Может я растущий орзанизм! (ну и пусть что в животе растущий, не важно) мне мясо нуна. Много :p :rolleyes: |
Если я буду себя заставлять чего то не есть, то буду злой весь день. Пост это конечно хорошо, но для того кто хочет над собой поиздеваться :D
|
Я, например, пощусь. Вот. Вчера до вечера ничего не ела, подхожу вечером к киоску и скромно говорю так - "Мне, плиз, тыквенный сок и упаковку сушеных бананов....".
Тыквенный сок оказался на редкость мерзопакостным. Бананы ничо, пошли..... Правда я подумала, из какого гнилья их делают, наверное.... Хорошо, что дома был венигрет! :) |
Мне кажется, что это дело пошло из-за того, что весной все шло на посев, а что-то заканчивалось, потому и голодали,
а щас:) вчера пришел домой, так как сеять и сажать ничего не будем:) поел намана так:) мясо, салатик, пирожки с чаем:) :D |
я уже молчу по то, какая редкостная гадость соевый сыр...
Нет, встречаются, конечно, сырки с паприкой, если паприки много, то еще ничего, жевать можно.... Если сразу закусывать огурцом, например. Его еще можно поджарить на "Олейне". Вот, купила морковные котлеты. Дай, думаю, съем. Но эти гады положили туда яичный порошок, интересно в этом порошке ночевали вообще яйца или нет? Можно ли есть их? |
А кто его этот пост придумал вообще? :D
|
Свет, не парься, купи нормальные котлеты, или хороший кусок мяса и поешь, :D а то на синтетике далеко не уедешь:)
:D http://www.palich.ru/images/products/kotleti_main.jpg |
Эх, Анди....:)
Мало, мало, даже в пище себя ограничивать. Нужно и о сексе забыть, и алкоголь не употреблять..... |
Эти две спаренные котлеты от дьявола.... :D
|
а когда пост то?
(думаю, будет как раз самое время свой фирменный тортик выложить).. :p :p ;) |
(или ещё чего-нибудь интересно-вкусненькое) :p
|
Цитата:
|
О, nataly:)
Выкладывай свой тортик:) Надо Свету спасать:) :D |
эта тема исключительно для поста :) :)
когда? |
да можно прям сейчас:)
|
во пошла свистопляска! без секса! без еды! вот это да.
пост - средство для контроля над рожаемостью? =)) ну типа вместо войны - пост. |
так, так......с вами всё ясно, гражане постящиеСЯ..... :p :p :p
воощем, когда пост(?), никто толком и не помнит :rolleyes: :D |
русская диета:
целый день ничего не жрамши носиться, как угорелый на работе, а вечером за полчаса до сна завалить порцию на троих человек. и пивом запить напоследок |
2Subzero:
:D :D Я так и питаюсь почти что =) |
Натали, пост начался с этого понедельника. В общем, очередное искушение - седня вечеринка на работе, со всеми делами..... Ну, я заказала себе соленых огурцов и минералку.
Жалею, что дома забыла финики. |
Ешь ананасы, рябчиков жуй!.. ;)
Кстати, знаете, какая татуировка на животе Анжелины Джоли? Quod me nutrit me destruit означает: что меня кормит меня убивает |
а меня вообще бесит вся эта заварушка вокруг религии и поста тем более... мля, куда ни посмотришь, все разводят эту сраную тему сраного поста. кому он всрался? :mad: помнится, в прошлую пасху гуляю, смарю - народ из церкви валит, и все молодежь, и все бухие в жопу просто. всем на религию насрать, как и на пасху, тлько бы повод найти нажраться как свиньям... вот скажите мне - есть ли тут среди вас хоть один верующий реально? типа там рай, ад, великий боженька иисус христос всех спасет, все дела? я чем больше ихучаю историю религий, тем больше понимаю, насколько это все средневековый атавизм... в 21 веке, в веке технологий, космоса и бесконечных вселенных верить в дребуень..
|
что за бред ..
причем здесь космос и технологии :confused: :confused: все намного проще: есть вера или нет .. в тебе самом .. и каждый это должен решить сам .. |
ты не на том внимание акцентировал...
что значит вера? вера во что? конкретно |
вера она в сердце. она или есть, или нет.
а все эти церкви - это все фетиш в той или иной степени. вот православие - наверное на первом месте со свом сусальным золотом |
2NeoLeo
не во что - в кого ..
мне кажется что тебе трудно понять .. а мне еще трудней объяснить .. да и не умею :( если тебя это действительно интересует (или бесит ?), то лучше поговорить с кем нибудь из служителей.. думаю они смогут тебе объяснить |
да уж можешь поверить, я не тупой, чтобы мне было сложно понять. и со служителями я говорил. и читал очень много на эту тему. вера. вера во что? сформируй конкретно. а служители, о которых ты говоришь, могут говорить только нечто вроде "на все воля божья" или "пути господни неисповедимы", особенно когда нечего сказать в ответ...
а вера у меня есть. в себя, в людей, в духовные ценности. а не в бога ,которого никто не видел никогда |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.