![]() |
JD Creative Solutions
|
1) Индикатор появился когда уже 33% было. Надо облегчить.
2) Втечение 2х минут цифра не изменилась. Разглядываю картинку. 3) Шкала, конечно из Фотошопа спринтскринена :) 4) Фак! Цифра еще не изменилась! Опера намекает, что что-то грузится, но уже 4 минуты прошло.... ладно выключаю, потом зайду. Делайте выводы. PS: 5:45 и 33%... |
;) Так и знала.
А ты дождись?.. |
Убийственная логика
Убийственная логика - "дождись"...
Из вежливости указали бы размер файла... Жду 8 минут... Жду.. 33%... OK. Жду... |
patient
Кстати, patient - это не только как терпеливый, но и как больной переводится.
Короче, если болен - жди. |
Вы правы.. Логика убийстенная... :)
Сама бы уже от нетерпения лопнула..
Короче.. Поправила. Но файл все еще весит 815 kb. И все из-за музыки.. (Прошу прощения, господа..) |
:) :) :)
Ха! Больной.. Это точно... Попробуй reload.. :rolleyes: Хммм.... Что же с этой музыкой придумать-то... (Я уже и так ее порезала...) Не круто ведь.. Больным-то быть!.. Согласна.. |
.attachSound( idName )?
.attachSound( idName )?
|
Да жду я, жду
Да жду я, жду.
Пока жду может ты быстрее расскажешь про ЧЁ кино-то? |
Да в общем.. так и делаю...
Не в первый же раз. :) А какой у тебя connect?.. |
:) :)
Ой не могу! Умру от смеха сейчас.... (Простите.. :( Понимаю, что тут плакать, а не смеяться надо..) Я заменила файл. Урезала музыку. Может, reload поможет?.. |
I have an idea
Нужен Новый вид прелоадера - называется "краткое содержание мувика "- словами и пиктограммами
|
:) Короче, сценарий прстой. Но разветвленный.
1: Появление элементов сцены 2: Элементы меню/сабменю 3: Право действия предоставляется пользователю. (Если он, все-таки, из категории терпеливых.. :rolleyes: ) |
connect?..
connect?..
От моего connect-а все в восторге. Даже я сам. |
Делай музыку отдельным роликом...
33% жду... мож тебе, это, как его... прелоадер подарить который чё нидь кроме 33% показывать умеет :))) |
Ну когда же!!!
Ну когда же!!! Так хочется воспользоваться разветвлённым сценарием и Правом действия, которое предоставляется пользователю
PS reload - 4 раза |
:) :) :D
Ой ужас какой... Ммда... Может, и подарить... Не.. че-то тут не так... У ребят dial-up.. Так они уже зарузили.. Может, это потому, что из-за океана качается?.. :rolleyes: |
АААааа!!
RELOAD!... ... :confused: |
33 - хорошее число :)
|
:mad:
Ухх.. Ннненавижу число 33!... Почему-то.. :) |
а ты уверена что там прелоадер работает???
|
а это разве прелоадер ? :)
|
Абсолютно уверена!!!
... Ну ведь народ-то смотрел как-то... (Только что, говорят, грузит долго, но НЕ НА СТОЛЬКО!) :rolleyes: ... |
Чесно говоря, меня такие же сомнения мучают...
но готов дать безвозмезно, практически даром, такой же, но прелоадер... |
а ты мне можешь дать SWF а то я хоть бы в оффлайн глянул чё там...
|
Yes!!!!
Yes!!!!
Я - первый!!! Загрузилось!!! М-да... Скажу одно: девушка вы симпатичная и обоятельная... PS: Зачем такая музыка? Вообше зачем в том, что вы сделали музыка? |
Могу, конечно.
(Спасибо) Каким путем пересылать? ... Ммда.. И правда, нездоровая ситуация.. Короче, если кто дождется - памятник при жизни! Мраморный.. :) Чесслово! |
Уррааа!!! :) :) :)
Блин.. Ну а что же это так долго-то было??... :confused: |
|
Музыка?...
Дык... Может, и не нужна... Просто нравится. :) Фон, таксзать создается.. ээ... Настрой, чтоли.. :) |
Слушай..
Он ведь большой.. Файл-то.. По почте не пройдет.. Я те FTP могу дать.. Пойдет?.. |
Al S'asha,...
ну хоть не зря ждали-то?? :) |
давай...
|
OK
It's style of thinking and part of mind...
Every pixel does matter... Это цитаты или твоё? Сейчас гружу poem.zip... Скорость передачи 627 байт/сек - прикинь каково мне? |
Да... Прикинула...
... ух.. (Это не цитаты. Это мое..) |
когда ссылку даш??? А то я не такой терпеливый..
|
Письмом параметры FTP выслала!
|
Скорость
Кагда мой сайт (на hut.ru) грузят из NY - у них тоже тормозит. И сейчас тормозит - тк грузим из-за бугра.
Посмотрю poem - поделюсь впечатлениями. |
|
Mad
Не мой день сегодня - видел я этот MAD - ты уже выставляла его на Форуме.
Не делай MAD, делай every pixel does matter |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:33. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.