![]() |
нужна критика
Парни! (ну и девушки тоже ;) )
я как бы не новичок уже в веб-дизайне (простите за самоуверенность), но на Flash это моя первая работа. Этот проект довольно важен для меня, поэтому очень нужна ваша критика. Только не говорите, что там большинство кнопок не работает. Сайт сделан на 30%. Есть основное интро и интро 2-х из 3-х основных разделов. Просто какой смысл спрашивать вашего мнения, когда уже все закончено? Все переделывать? Лучше уж заранее :) Итак, судите строго :) FranceGlass |
Долгая загрузка..
ща дог7ружу и ещё что нидь скажу... |
понравилось :)
аккуратно, гамма приятная. впечатление очень неплохое :) |
Сделай кпопки прокрутки текста несколько выразительнее. Они теряются на общем фоне. Я их нашел только после 2-го просмотра
|
не закралась ли ошибка в выражение FRANCE GLASS?
(если это брэнднэйм, тогда нет вопросов) И еще: FG represents .... (а не "из репрезентер") а вместо meeting all your needs я бы написал tailored to your needs - так немного шикарнее :) |
Народ, пришлите кто-нибкдь мне исходник такой прокрутки текста... всё никак не соберусь рассмотреть как это другие делают. Мой то способ через одно место....
|
ORION посмотри все что связано со scroll для text variables или в хелпе или в лит-ре по Флешу. И сделай свою прокрутку - это элементарные вещи
|
to Amontillado:
FRANCE GLASS - это бренднейм, а не оборот речи. В остальном большое спасибо за уроки английского. Это действительно для меня проблема. Заказчик просто не счел нужным обеспечить меня текстами, посоветовав брать тексты с сайтов тех компаний, которые он представляет. Вот так вот бывает. to Sh@man: насчет выразительности кнопок - для меня это вопрос спорный, но спасибо за совет. Если окажется, что это не только Вы не находите скроллинг с первого раза, я, конечно, обязательно исправлю. |
to flasher ORION:
знаешь, я сам просто переделал скроллинг, использовав исходник *DeF*'a так что найди вверху этой страницы кнопку "исходники" и вперед! |
в флеше тока картинка шоль ? :)
|
to Junge:
в смысле "тока картинка"? во Флеше сделаны интро основных разделов. Эти интро заканчиваются появлением текста со скроллингом. Больше мне пока от Флеша не нужно. |
класс !
люблю аккуратный флеш ,где всего вмеру:) кнопки скролинга оставь как есть - ничего они не теряются. и нормально грузится все |
Все стильно, аккуратно. Грузится быстро. Мне сразу понравилось.
Люблю аккуратный флеш :) |
так, пацаны, спасибо, конечно, но я рассчитывал на критику .
Мне мой друг сказал: "Недостатков мало... Мало... Работай!" :D |
Ну писать опус о дизайне кнопок - это удел свободного времени с кружкой горячего шоколада, а мне есть много чем еще заняться. Никаких огрехов/дыр/некрасивостей нет, но над мелочами надо еще размышлять.
зы: и такой напор мне не очень нравится, здесь все по доброй воли тусуются и говорят что хотят. |
Однозначно неплохо.
Дизайн подходит для темы франц. стекла. Но: ИМХО, бледновато. Слишком ярко здесь будет не к месту, но немного поярче можно. :) |
to [subway]design:
Разумеется, Вы правы, только мне не показалось, что можно говорить о каком-то напоре. Это была учтивая просьба посмотреть на все свежим взглядом, которого (взгляда) у меня, увы, уже нет, по крайней мере, касательно этого проекта. А насчет кнопок - мне действительно казалось, что здесь стоит еще поработать, и все не так гладко. Я рад бы был услышать стороннее мнение на этот счет. Но поскольку писать опусы у Вас нет ни желания, ни времени, что ж... действительно никто никого не принуждает. Спасибо на том, что есть. |
Я не знаю почему,но у меня очень, очень долго грузилось....
Страница с основной твоей навигацией грузилась минут пять....Как только шла по ссылкам - комп ваще чуть не зависал...Пытался что-то открыть и ничего...При попытке обновить - ваще труба.... Короче, может у меня коннект и неважный, но я ж смотрю нормально все другое... Тормозов таких больших нету. Не знаю даже. |
to Sveta:
видите ли, Света, у меня при обычном, самом стандартном dial up 31200 Кб\с фреймы с основной навигацией грузятся секунд 10, а одновременно с этим фрейм с интро (заставкой) - не больше 20 - 25 секунд. Вообще, интро весит 56 Кб, а интро основных разделов, соответственно, 25 и 20 Кб. Это совсем не много. Большинство каналов на Запад, где географически находится сервер, из Киева, ведут, как это ни прискорбно, через Москву, так что у Вас должно быть еще быстрее, чем у меня, при условии, что у Вас хороший провайдер. А насчет того, что при нажатии на многие кнопки комп чуть ли не подвисает - он не подвисает, просто ничего не происходит. Как было написано в самом первом моем постинге, сайт сделан еще только на 30%. В этих кнопках вместо URL прописано просто "#" |
P.S.
:eek: Нет, извините, сильно был неправ. Сервер находится в Киеве.
Впрочем, это совсем не важно. Короче, я хотел сказать, что 56 Кб для самого большого ролика - это не много, по-моему |
крута
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.