Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И не смейтесь - я открываю web-дизайн студию! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=28307)

IP FBI 10.03.2002 16:11

И не смейтесь - я открываю web-дизайн студию!

Посмотреть бету мона здесь:
www.ipdesigner.by.ru
Жду ваших мнений - по моему получше получилось, чем раньше...

Crazy 10.03.2002 22:29

Да, смеяться уже поздно. "Добро Пожаловать на сайт web-дизайн студии IP deSIGN. Навигационное меню находится в правом верхнем углу "...

Другие тексты просто изумительны:

"специалисты языка HTML " :D
"сайт для каждого заказчика нужен по разным целям" :D

-- их стоит прочесть целиком и насладиться. Надеюсь лишь, что 7 школа города первоуральска еще не успела выдать вам аттестат об окончании...

Junge 10.03.2002 22:53

клево :p :p :p

[subway]design 10.03.2002 23:05

"Наши профессионалы могут обеспечить динамичность вашего сайта путем интеграции его с приложениями cgi и perl." :D

"...именно perl придает сайту интерактивность, а следовательно и оживленность и привлекательность." :D

"...заказать разработку баннера (4 у.е.), и кнопки (2,5 у.е.)..." :D

"Вот ориентировачная формула, отражающая только зависимость стоимости от тех или иных факторов (никакого количествнного значения под собой не подразумевает):

цена=(количество скриптов*компликативность скриптов*размер проекта*графическая насыщенность*оценка экспертами других студий получившегося результата)/(количество наших баннеров*время выполнения)." :D :D

"если вам что-то непонятно - спрашивайте, ответ будет опубликован <= недели." :D

"internet - еще одна адвертационная система" :D :D :D

"Основным средством связи является e-mail" :D

Egoritch 10.03.2002 23:54

:)
порадовал...

Cerber 11.03.2002 16:34

весело :) :D :D :D :D :D

IP FBI 11.03.2002 16:59

Гыгы

Ну, смейтесь, смейтесь... зато я perl знаю, и уже пишу скрипты на заказ! :) А ведь вправду весело получилось...

ivigor 11.03.2002 17:04

2IP FBI
Главное не сдавайся. Лет через 5 сам будешь смеяться

alexart70 11.03.2002 18:42

2IP FBI

Mne nravitsya tvoi napor. Ty molodec, hotya i malogramotnyi.
Eshe goda tri takimi tempami, - i s toboi budut razgovarivat' ser'ezno.

IP FBI 11.03.2002 19:07

Ну

И на этом спасибо! Слав Богу, время у мя еще есть - пока 14 лет... :)

Artem Brigert 11.03.2002 22:55

Меня "одна из ваших работ" прёт. Хорошо сделали молодцы. Даже придраться не к чему :D :D :D

corsair_net 11.03.2002 23:03

:o Ну и что??? Мне 15 и я не ору об этом всем вокруг, а просто слушаю и учитываю что не так... а чтобы скрипты писать, поверь, особого ума не надо... надо 2 часа времени, чтобы их освоить...
если бы ты на AS написал что то реальное, типо модели животного (я бы дал ссылку но про... дальше сам думаю знаешь)
да кстати "специалисты языка html" это крутые люди, и от своеё крутости они сидят в блокнотах и специализируют... а дизайнеры (веб) это такие дурни, которые решили чтобы всякой дрянью тыкву не занимать воспользоваться умной программой (ну там Front Page на худой конец).

З.Ы. а тебе не жалко оленя??? ( ты посмотри там гдето в страницах над одним издеваются)

viktoria 12.03.2002 00:05

"Также была проведена огромная работа с текстом - перевод статей с английского на русский (около 9 листов). Программирование perl не применялось, так как хостинг не поддерживал выполнение cgi."

Ужас просто.
Это я просто так нажала (не искав специально(.
А вообще везёт таким простым парням как ты. Ничего не боишься..............

Smetaniy 12.03.2002 00:50

:D :D :D
кстати, мне тож 14 и что? ну занимался я комерцией, только надоело, сейчас для себя тока работаю...
и не надо орать, какой ты крутой, есть тут люди намного значительные чем ты и я, только заметь, что они-то не орут о том какие они крутые...
а вообще, как говорится, дуракам закон не писан...без обид

futureboy 12.03.2002 04:33

а мне 18 :( :confused: :rolleyes: :p :D
и я ни на что не жалуюсь :D

Игорь Скляревский 12.03.2002 10:48

Ко всему могу только добавить, что иконки все же желательно рисовать свои, а не использовать системный шрифт Webdings.
Да, и еще. Добрый совет: пересмотри принцип верстки. Такие длинные строки очень тяжело читать. Не напрасно самый распространенный принцип верстки - в несколько колонок.
ты когда-нибудь видел журнал со строками на всю ширину? То-то же...

IP FBI 12.03.2002 19:39

OK!

Вот это,насчет верстки, учту!
А насчет того, что я ору - слsi? по моему единственный кто тут орет - ты (коммерцией занимался, тра ляля). Остальные просто спокойно указывают на недостатки. Вообще цель этого корневого топика и есть обсуждение сайтов, а не обсуждение тех , кто орет. Ты пойми - в провинции особо не у кого интересоваться, вот и пишу в форуме, чтоб узнать мнение (О САЙТЕ!). все, баста...

Игорь Скляревский 12.03.2002 20:18

Совершенно согласен со всем, что ты сказал.
С одним-единственным уточнением.
Ты меня с кем-то перепутал.
я не писал ничего про крики, про то, что я занимался коммерцией и и т.д.

С уважением.

IP FBI 14.03.2002 19:18

Нее

Я это не тебе сказал - там до этого мне предъявили, что я тут о себе ору.
Мир!

[subway]design 14.03.2002 20:08

Еще раз перечитал...

на мое имхо ЭТО покруче www.pupkin.ru и, главное, НЕ выдумка.

:D respect, Inner Psycho!

Lucky Net 15.03.2002 00:33

:::It's created.by.ru

Ну, если вы о возрасте, то 15! :cool:

Lucky Net 15.03.2002 00:36

:::It's created.by.ru

Ну, если вы о возрасте, то мне 15! :cool:

Endryk 15.03.2002 13:47

2 IP FBI
Позавидуешь твоей энергии. наверно даже у Эрика нет столько проектов. Шутка.
А вообще молодец с таким напором можно чего-то добиться.
Но ошибки исправь и стиль написания тоже.

Endryk 15.03.2002 13:48

2[subway]design
www.pupkin.ru - шедевр

Junge 15.03.2002 17:57

пупкин уже в моем избранном :)

[subway]design 15.03.2002 18:15

Не спорю, что шедевр, но до Избранного не дотянул - мало текстов.

sanitar 15.03.2002 18:58

б*я не успел посмеятся....или похвалить....хотя врядли...чувствую, по сказанному о иконках, я исправлял некотурую не функциональность тех кнопок. И если это так, то о студии ты рано задумался.... Посмотреть бы...толи бай.ру гонит, толли у кого-то энтузиазм пропал...
Хотя в любом случае твоей настойчивости я поражаюсь... и завидую...

[subway]design 15.03.2002 20:01

by.ru-то здесь причем? просто хостинг... :confused:

sanitar 15.03.2002 20:08

просто не грузился, вот тепреь запустился....Ух!!!!!!потестим...

AndySS 15.03.2002 20:28

пора студию того:) закрывать уже:)(шутка)

и идти учиться этому всему.(правда)

http://www.nagash.org/smiles/10.gif

sanitar 15.03.2002 20:29

Цитата:

В арсенале наших специалистов также имеется исчерпывающий багаж знаний по программе Macromedia Flash, возможности которой поистине неисчерпаемы - от создания обычных кнопочек до возведения полноценных игр, программ и даже сайтов! Поскольку основу Flash технологии составляет векторная графика, то размер этих приложений приемлем для интеграции в web.
нет слов....
И почему-то меня гложит подозрение, что все ВЫ это ты один :D

Очень красивый логотип...на задницу похож, причём задницу не раз юзаную....неплохое впечатление о "студии"

Цитата:

®™ 2002 ©
клёвая запись ничего не скажешь....

Точно эти самые кнопочки я правил...не хвастаюсь, просто я думал, ты для сайта, в целях обучения....а уж для "дизайн студии"....ты бы ещё сайт своей "студии" у другой студии заказал :D

глупость:
Цитата:

Сделан в HTML, для этого проекта были разработаны: кнопка, баннер, логотип.
Цитата:

разработку баннера (4 у.е.), и кнопки (2,5 у.е.),
ну и цены....скажу искренне и без вы***в, я не возьмусь делать баннер меньше чем за 10 уёв, да и то если мне понравится заказчик, хотя я не отношусь к твоей "студии" серьёзно[надеюсь пока], но с ценами вы продешевили, если это комерчиский ход, типа "возьмём кол-вом", то могу с уверенностью сказать, что за 15 уёв баннеры брать будут больше, в России давно уже не верят в "меньше денег- лучше работа".

Ну помимо всего этого, мне нравятся приглушённые тона, как у тебя и это помоему единственное достоинство

ну это конечно же ИМХО©®™

IP FBI 16.03.2002 12:59

----------------------------------------------------------------------

Да я учусь, просто в процессе учебы лабаю такое вот.... вообще, со студией был конечно стеб, просто интересно, поймается ли кто нить... это честно - на горы золота я не расчитывал точно :-) разве стал бы я с такими планами текст набирать в 2 часа ночи, после хорошей гулянки, в ожидании наступления дешевого тарифа... :) ппрросстто веселился!

IP FBI 17.03.2002 04:38

ххааа

я тут вспомнил - вот мой первый сайт, который я выложил в инет... от души посмеялся - 2 года назад было все таки...
http://www.jordan3.narod.ru

Racer 18.03.2002 00:59

Не, для 14 лет действительно грамотно! Представляю что будет лет через 5.... Те кто сейчас смеялся будут плакать от зависти....

Насчет "меню навигации справа" - Весьма грамотоно! Меню совершенно неочевидно, а юзеры бывают такие тупые... Тут действительно надо "Ткнуть пальцем" (хотя действительно настоящий дизайн должен в таких случаях сам логически подводить пользователя к меню (если оно такое неочевидное))

ЗЫ: Блин! Молодые все тут собрались! На пенсию мне пора :( (29 лет)

IP FBI 18.03.2002 19:34

Спасибо! Текст я писал в полупьяном - полузасыпающем бреду, так что взятки гладки. :)

Racer 18.03.2002 22:14

Считай что отмазался :D Только скраю, в правом нижнем углу сделай такую пометочку ;)

Gobbr 18.03.2002 23:41

Пролог
Увидел как-то медведь бегимота и сказал: — Эх, твоеё бы рожей, да медку навернуть...

Глава первая
Твоему упорству действительно можно позавидовать, с твоей бы настырностью, перечитать бы пару талмудов по дизайну, или хотябы десяток сайтов. Но веть ты хочешь сделать поскорее, выложить всем на обозрение, выслушать оскорбления и еще с претензией спрашиваешь — что не так. Обучайся, смотри и запоминай... Тут на форуме много топиков о дизайне, почитай, там есть ХОРОШИЕ мысли.

Глава вторая
Да, эта работа и в правду лучше предидущих, но в ней все-таки еще много косяков:
- я вижу у тебя разрешение не меньше 1024х768 и ты забил на тех у кого оно меньше. Теперь сделай окошко чуть меньше чем полноэкранный режим, и вот твоя стрелочка (к стати почему сама стрелочка такая огромная, ты её сжал) показывает в пустой правый угол, а меню тем временем перешло в левый угол... гы-гы-гы...
- что за фокус с рамками... они сделланы как ссылки... а что за альтернативный текст «web дизайн вэб design веб», что ты хотел этим сказать?
- что за спрятанные квадратики внизу, к чему это замаскированное меню?
- тебе не кажется что имидж для фона можно было сделать шириной всего в один пиксель и четыре пикселя в высоту (результат был бы тот же).
- и т.д.

Глава третья
И главное, дизайн должен быть функциональным т.е. понятным и удобным.

Эпилог
Тымолодой, настырный и в како-то степени способный. Ты не останавливайся на достигнутом и кто знает, может быть через несколько месяцев (заметь месяцев, не лет, с твоим упорством) ты постигнешь азы. А азы — самое важное в этом, да и в любом другом деле, ведь без них ни куда и ничто...

З.Ы. Спили мушку сынок... :p

IP FBI 19.03.2002 20:34

Круто!

Вот это да.... клево написал... со всем согласен, добавить нечего,.. хотя вот: рамки сделаны как ссылки, чтобы поисковики обмануть, и там нарошно такой текст, чтоб на запрос "web дизайн" сайт выводился сверху... и внизу та же история... хочешь прикол? НЕ СРАБОТАЛО! На первых 10 страницах на вышеупомянутый запрос этого сайта нет... :( :)

Stalker729 20.03.2002 00:35

Звук

А звук то есть?

Racer 20.03.2002 01:57

Gobbr - мудрый гоблин!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:40.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.