![]() |
send mail из Flash-playera
Ребятки..
А как открыть почтовый клиент из Флэшки?.. (прямо из Флаш - плеера.. ) То бишь.. у меня есть exe-file. И я хочу как в браузере.., по нажатию на кнопочку "send me a mail!", чтоб открывался почтоывй получатель.. И возможно такое вааще...?.. Спасибо заранее! :) |
Я делаю так:
____________________________________________ on (release) { getURL ("mailto:mymail@mymail.com", "_blank"); } ____________________________________________ И че тут не так??.... :rolleyes: |
У меня точно так же и прекрасно работает :confused:
|
попробуй _blank без кавычек написать, они там если я не ошибаюсь совсем не нужны
|
Без кавычек - та же малина.. :rolleyes:
Странно.. Может, исходник выложить..? (Вместе-то точно разберемся!) |
Вложений: 1
Вот и работающий исходник. Параметр "_blank", кстати, вообще не нужен... :)
|
To Crazy:
Исходник очень содержательный, мне понравился... Но ты пробовал запускать отдельно сгенерированный MAIL.FLA.swf?? (Не из Flash-а). У меня, когда я alt+Enter делаю во Flash-e, тоже все работает! Окошечко открывается, все запускается.. А вот отдельно - ... :confused: Даже твой исходник отдельно не отработал... Че-то я не пойму.. :rolleyes: |
Я пробовал из браузера. Все работало.
А просто HTML-ные ссылки вида "<a href=mailto:'foo@bar'>foobar</a>" у тебя в браузере срабатывают? |
Срабатывают, конечно..
Но в том-то и дело.. Из браузера мне нельзя.. Мне надо из player-a (movie.exe).. А ты пробовал из player-a? (Не из браузера) |
Увы, из плеера это работать может, но не обязано.
Попробуй сделать GetURL на вот такой локальный HTML-файл: Код:
<html>BTW, возможно стОит добавить в этот файл и JS для убиения окна через некоторое время. |
:)
А это идея! Щас попробую... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.