![]() |
Best Car
Слушайте. Давно было интересно. Кто на чем ездит??? Что кому нравиться? Мне вот porshe 928 , но ........ А вам?
|
Джаг: Мерседес лучше всех :D (Проверено)
|
а я вот на старой копейке все катаюсь, денег жалко купить что-нить приличное. еще угонят...
|
А я на общественном транспорте. :) :) А нравится БМВ 3 серии купе, вольво C70, мерседес CLK.
|
Isuzu Trooper - танк неубойный, для России самое оно:)
|
Вложений: 1
Я тоже отношу себя к ряду пешеходов, хотя нет права на днях получил, теперь всё................
А из машин мне нравятся Мерсы черырехглазики - считаю, что самая удачная серия :D, а вообще обожаю нашу семерку и ВАЗ 2113 (более реальное) и NISSAN Patrol GR (моя мечта) NISSAN Patrol GR http://www.nissan.ru/models/patrol/images/5.jpg |
мотоцикл лучше , Ducati = rulez forever
|
Если живешь в двух шагах от метро, то и машина не особо нужна, я имею ввиду повседневные трудовые будни, ну а если ехать на природу, то лучше какой-нибудь танк, например Ford Expedition. Большой, вместительный, сильный, вот разбогатею, сразу его куплю.
http://209.240.136.32/ube/issues/img...expedition.gif |
а я разбогатею , куплю метро :D
|
был у меня Nissan Sunny. Хорошая машина, надежная, единственная проблема - нет гидроусилителя. На светофоре всех делает (правда, метров через сто уже догоняют, первые две передачи короткие а третья длинная).
Разбил вдребезги. (Сам даже не поцарапался, это к вопросу о безопасности). Купил Volkswagen Golf GTI. 200 лошадей, все замечательно, но.. Внутри мотора не слышно даже на высоких оборотах. И скорость совершенно незаметна.. 2 раза оштрафовали за превышение скорости на 100 км/ч. (2х400$ - накладно). Продал. Купил опять Nissan Sunny, точь-в-точь какой был раньше. Радуюсь.. :) ЗЫ: рекомендую... |
Хорошие у вас разговоры...
Может сразу поговорим о самотелах? :) Мне например Су -37с обратным крылом очен нравиться. Хороший самолет, наджежный. На 30% подъемная сила больше чем у обычный реактивный самолетов. Жаль пока в одном экземпляре, но выглядит убойно! Вот будет у меня милилонов 30 зеленый обязательно приобрету. И вам советую! |
а мне лодка подводная нравится , бальшая такая , хорошая
|
нравиться != иметь
ЗЫ у автомобилиста два счастья когда покупает и когда продает :cool: ЗЗЫ могу сказть одно: - Автоваз не для нас :( лучшее творение 08,09,099 (но это было интерестно в 1986) все остальное камедия Самолет, подлодка - канечно :cool: а вертолет :cool: :cool: :cool: (и менты с радарами нестрашны, только ПВО) |
2ales
Я знаю заместителя главного конструктора ОКБ сухого . Могу договорться. По дешевке Возмешь :) |
Приверженец классики...точнее Ford Mustang 1967 года.
Вот это рулез. Тачка просто супер. После того как я посидел в ней я в нее влюбился., после просмотра "Угнать за 60 секунд" окончательно остановил выбор при покупке именно на ней... осталось только выдлить энную сумму и приобрести ... |
Цитата:
Тут межконтинентальную крылатую ракету предлагают, если кому ножно обращайтесь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да, поэтому брать надо оптом!
|
Всё это конечно интересно, но сот беда где такие бабки брать.
Не хотелось бы только мечтать. ------------------------------------------------------------ Пилите Шурик, пилите - они золотые.............. ------------------------------------------------------------ |
Ракету говоришь? Я тут прикупил парочку, а мне не понравилось. Знаешь, я все таки приверженец старых способов. Ну там. Подойти дать в глаз... Или еще чего..... Но ракетой тоже можно по-пользоваться :) Это весело должно быть. Хотя ракета не нужная вещь. Если есть самолеты ( вон 11 сентября , никаких ракет не понадобилось) :*(
|
Самолет это собственные жертвы, а все-таки небоскребы лучше взрывать ракетами :)Да и не промахнешся...
"Куплю в Минске ядерных боеголовок по 7 милилонов. А если возьму штук десят, то черт возьми, скидку сделают!" Фильм "Пароль рыба меч" |
Господа flash'еры помоему эта часть форума превратилась в анти американскую политику, нельзя же так, мы же не звери, как не совершенна эта жизнь, но вы люди этого не поймете.
----------------------------------------------------------------------------------- А зачем вам это надо, веть так интереснее жить...........воевать! ----------------------------------------------------------------------------------- |
а нам не чтоб воевать, а чтоб ездить! :D :D
|
ну вот, опять критика...
|
Прав у меня нет по двум причинам:
1.В 15 лет права не дают 2.Если бы и давали бы, то мне бы не за какие деньги не получить. Но машина есть Копейка 87 года (моя ровестница:)) купили на двоих с другом за 100уёв. По полям и карьерам на даче зверь! За лето мы её из карьера раз 60 выталкивали:) Только вот беда она скорее всего за зиму там згниёт, а не згниёт так с****ят:( Она хоть и в гараже (не известно чьём:)), но гаражик то без дверей:) а мечтал я о зипере горбатом, без шуток. Моторчик от мустанга, прочие части от него же, но корпус оставить родной. эх... |
а куда в наше время без критики.
и как простите shuba моно на ракетах аздить, это понимаешь ли билет в один конец :D |
а об этом история умалчивает! ;) ;) ;)
|
shuba, а ты разве не историк?
|
увы, увы! ;)
|
2 мечтающая_кошка.
Я ПРОТИВ АМЕРИКИ? ???? ЧТО??? ХЕ_ХЕ! ЭТО СМЕШНО:) Я ТУТ С А М Ы Й ПРО-АМЕРИКАНСКИЙ ПЕРСОНАЖ :))) |
точняк, и это мне не нравится!
на фига ты ходишь в америкосовской форме? хотя, я тоже летом на даче в ней хожу... :D rel машины... :rolleyes: да была у меня восьмера.... разбил в клочья, пять кувырков через крышу, так и не получив права.... катался по СпБ-Мос... попался пласт снега под левое переднее, руль вырвало на фиг, а я 120 ехал... больно было, очень больно... что от машины осталось - продал за 500 баков... еще очень удачно... |
Топик странный какой-то. Вспомнил в связи с этим старый анекдот:
У француза спрашивают: - На чем вы перемещаетесь во Франции? - На "Пежо". - А если едите за границу? - Ну тогда на "Рено". Немцу тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Ауди". - А за границу? - Ну за границу - на "Мерседесе". Нашему тот же вопрос: - Дома на чем? - На "Запорожце". - А за границу? - А нам не надо за границу. - ???, ну а если понадобится? - А нам не понадобится. - ?????, ну а если вдруг очень-очень надо? - Ну если очень-очень надо, то на танках. p.s. Надо пользоваться современными средствами перемещения - телепортацией... |
Бред! :)
Самая лучшая тачка http://www.imprezawrx.com/wrx.htm Незнаю как насчет СУ37, а вот на извилистой дороге Ламбордж и Феррари завернет нафик. На следущей неделе тест драйв будет, вот меня берут проверю как набирает скорость. А можно еще NOS (Nitro Oxyde System) поставить :) гыыы, но это очень жестокие меры Купил бы завтра, но 35000фунтов пока нету (это 50000 баксов) :( Все ИМХО |
Блин!!!
Вчера класная сделка сорвалась - зайчика за 2500 рублей перед носом увели, теперь в воскресенье нечего будет разбивать.:( А так покататься хотелось!!!:D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.