![]() |
тогда все смотрим меню
да? а меню как вам моё? http://www.geocities.com/zee98032/Movie1.html
просто и красиво |
вот только звуков надо бы добавить...
|
Ну что можно сказать, конечно все это не ново, и далеко от совершенства, но тем неменее ...... :cool:
|
ну, это конечно же еще "скелет"! надо bg, sounds etc..вот
|
БАЛЬШОЕ все какое то...
|
может пора остановится...
я думал, что когда человек берёт НЕ свой код, и делает ПОЧТИ свой дизайн, а потом просит заценить то, что ОН [якобы] сделал, это называется ПЛАГИАТ. |
Цитата:
|
Это называется "У меня нет воображения"....
|
Так, товарищи, вот мы и еще одного поймали... :D
Что делать будем с ним? |
2flasher ORION: Отправим на Северный полюс :D И заставим открытки с пальмами присылать каждый день
|
злые вы все.......я с вами по человеческий, а вы "украл! дерьмо! на полюс его"....это вас всех надо на полюс отправить
sanitar....ты что, тут самый крутой что ли?? линк мне дай где такое же меню есть, а потом уже вопль поднимай....sanitar..какой же ты санитар?? в крематорий тебя надо...санитары хоть живым существам помогают, а ты все через задницу делаешь... melnikov...на полюсе пальмы не растут,зато у тебя в голове марковка и тараканы flahser Orion... и тебя надо поймать, руки, ноги выдрать, и зубы выбить, что бы новеньких не трогал... |
E$#!@$RQ#$#%@#%@#$%@#RET@#$T#$G@Y%T!#TRQWER!#$/..................
|
не самый...но и не нервный.
Цитата:
Тебе с твоей интрухой сказали мягко....что рано выпендрваться. Ты не понял...ещё захотел...походи по разнам сайтам...посмотри, но не копируй....и не нервничай... Цитата:
|
все....скоро фотки выложу твоего вуду.... :mad:
попугаю... Цитата:
я тут супер интруху сбацал! ваааще атас! никто не может повторить! чики пуки я крутой..... вот это выпендривание...... __________ а покажи ка ты мне свои работы....только с доказательством что это твои..... |
:D неугомонный...
|
:D боец на уважение к начинающим :D :p
|
Только учти у меня волосы длинные....с куколкой не лажанись.. :D
А мои работы ты увидишь очень скоро.....можешь обкакивать ;) А на форуме не ругайся...выкинут....то как ты меня ненавидишь пиши на sanitar@flashmaster.ru |
уууу....пошло поехало....скоро...
а волосики твои на куколке не долго жить будут.... |
.:D
./|\ _/\_ |
ты и у этого зеленого тоже голову поправь...
|
не выйдет....время вышло....
|
ну и виси с кривой башкой! :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.