![]() |
Олимпийские игры в SALT LAKE КТО ПРАВ ?
:mad: я просто шокрован наглостью организаторов.
Америка и остальные СКОТЫ. :mad: НАШИ ДОЛЖНЫ УЕХАТЬ :mad: |
Мда, если раньше я просто НЕ любил америку.....
То сейчас я её просто не навижу....!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: |
УРОДЫ :mad: эти Американцы: Ко мне летом если приедут всё на 50% дороже сделаю
|
На самом деле, настоящий беспредел.
Согласен, что должны демонстративно уехать, но не одни, а со всеми засуженными странами. |
:mad: Да уж, они совсем о***ли! Даже больше возмущает МОК!!! Он за деньги продал место проведения игр - это вообще ни в какие ворота. :mad: :mad: :mad:
Вот сегодня будет матч по хоккею - я бы на месте наших хоккеистов в случае, если судья начнет откровенно засуживать по-спортивному с ним побеседовал! А США похожи на закомплексованного человека, который не мможет смириться со своей неполноценностью и пытается самореабилитироваться другими методами. :mad: |
Вам легко орать: уехать!
А вы про людей подумали? О тех самых, про которых вы печетесь? Олимпиада у спортсменов, как путеводная звезда, ориентир. И вот, когда, может быть, единственный шанс хотя бы просто поучаствовать выпадает, всякие функционеры их всего лишают. Что, уже забыли как ребят лыжников домой отправили? Забыли их лица? Здоровые мужики, а чуть от досады не плакали. Ну почему? Что за страна Россия такая? Как всегда прежде всего общак, а на личности никто и не смотрит. Если Россия выйдет из олмпийского движения, то спортсмены просто уйдут в другие страны. Неужели это не понятно? Там всех ждут с распростертыми объятьями. |
Мне кажется, что надо участвовать до конца, но демонстративно покинуть церемонию закрытия.
|
Я тоже согласен с Сабзиро. Уезжать нельзя, но надо проявить максимальную жесткость, на уровне государства, пытаться бороться. Надеюсь на ВВП, в том числе.
|
Мля... Народ вы чего? Может еще пару килотонн по Америке вдарим??????? Никогда не понимал этого идиотизма, политика в спорте. Большинству спортсменов я думаю на***ть на то сколько золота возьмет **** Россия. Ну да, Америка сейчас рулит, и вы с этим ничего не сделаете. Хорошая фраза есть: "Не разжигай войну и не будет войны"
|
Нет, уезжать не надо, это тогда они добьются своего!
но вот на закрытии демарш устроить - это да! Просто американская политика - политика нацизма! Нация "суперлюдей"! Уроды они, не могут честно победить, так устраивают беспредел! :mad: Стремаются нас, гады! :cool: 2 gOloVasTicK '~: лана тебе, дай пар выпустить "Большинству спортсменов я думаю на***ть на то сколько золота возьмет **** Россия. " нет, это же то, ради чего они живут! И именно это самое обидное. |
http://www.nagash.org/smiles/cussing.gif
Неприятно конечено... А еще хуже, что в этом виноваты не только США, которые этому подигрывают, но и международный олимпийский комитет. Видимо новый глава олимпийского комитета решил, что можно продать все. |
неприятно это все. Тем более что это все-таки Олимпийские игры...
|
Цитата:
Цитата:
|
Subzero :
Эка ты меня разложил :) Цитата:
политики в спорте. Цитата:
а америкосы всех записали во второй сорт, сравнить нельзя это |
2 AndySS :)
Цитата:
Цитата:
:) Мир, дружба, солидарность. Никогда не болел за Россию в спорте, но действительно, очень сочувствую. |
да какая на фиг разница... у кого медали...
это вообще всё суета ... ))) |
Оля, привет! :)
Ну, это ж мужчины, как павлины, своими хвостами друг перед другом машут. Спорт - это всегда хвастовство. Я почему и сказал, что за Россию не болею, потому что, почти никогда ни за одну страну не болею. Лично мне интересно какое-нибудь динамичное шоу типа хоккея или скоростного спуска. Результат не так уж и важен - важен процесс. |
одно утешает - недолго им осталось ... ;)
зы Великий Рим и тот пал .. |
Все это было давно ясно.
11 сентября еще долго будет отзываться эхом и в политике, и в спорте, и в науке. |
2 Baltika:
А Россия не империя что ли? :) Да, уж... Вот, почитайте ка сегодняшнюю колонку лучше: http://www.gazeta.ru/kolonka.shtml |
М***ки, они похоже, совсем не соображают, что делают! :mad:
2Baltika К сожалению, здесь уже не те времена, когда воевали мечами... :( |
Полное №5рьмо!!!!! :mad:
Но! Обратите внимание, американцы, на мой взгляд, пока что соблюдают нейтралитет в прессе. Почитайте LA TIMES и Washington Post - цитаты и, фактически, не более того. Разве что вспоминают как однажды надрали нам задницу в хоккее... |
2Altaev: время не имеет значения (имхо) - люди, похоже, остались те же ..
|
2Baltika
Насчет людей полностью согласен. Я имел ввиду, что оружие стало гораздо разрушительнее. |
Весь скандал закатили почему? А потому, что судьи якобы приняли неправильное решение. А кто видел по настоящему, в чём было дело? Никаких серьезных нарушений не было. Во всех видах спорта где есть жури можно говорить, что кого-то обделили. Но спортсмен это знает когда выбирает определенный спорт. А если не хочешь зависеть от других, то занимайся спортом где единственный судья секундомер.
Настоящая причина, это недовольство количеством медалей. Но чего в этом странного, спорт отражает события в обществе. Возьмите тоже плавание, во время союза большинство родителей которые хотели, чтобы их дети занимались этим видом спорта могли себе это позволить. А что теперь? И зачем ругать Америку, Норвегия и Германия занимают первые места. При всех бедах причину надо искать прежде всего в себе, а не искать козла отпущения. Alex |
Вообще-то, я не очень следил за спортивными новостями, но что видел - то освещу:
1) Сегодня в нашем учебном учреждении на доске объявлений висела бумажка "верните медали!" с перечислением всех русских спортсменов и спортсменок, лишенных медалей + корейский конькобежец. 2) Поскольку я не знал подробностей ни про русских, ни про корейца, я вспомнил сноубордистов (их соревнования я смотрел "от и до"). Как вы знаете, на первых трех местах - американцы (читай - за***нцы). Причем два финских бордера прыгали покруче и порисковенней, чем сереб.-бронз. медалисты. Что видел, тому не рад. :mad: ...а про них никто не вспомнил... |
Цитата:
Лыжники наши тоже на время бегают, тем не менее их тоже "сняли". |
им это не впервой.
Мне дядька рассказывал, что в былые времена было такое крупное нашумевшее событие- кубок вызова, так вот, американцы поставили его в свой музей хоккейной славы поставили еще до начала соревнований с советской сборной. Когда же СССР выиграл, кубок они так и не отдали. Может путаю американцев с канадцами, но это одна сатана... Вообще, все это некрасиво. Гоню от себя мысль, что действительно в прессе (в российской) стараются прикрыть неудачи наших олимпийцев заговором... Правда когда смотришь непосредственно соревнования...Что то в башке пролетает именно это слово. И все таки тенденция, взять переигровку ЛОКО с тиролем... Кстати вроде Тягачев сказал, что команда, отказывающаяся участвовать в играх лишается возможности участвовать в чемпионатах мира.. или что-то в этом роде. Короче просто уехать- это капитуляция. А так- самый лучший на сей момент вариант- это надрать зад американцам в полуфинале. Буду болеть, чего и вам всем желаю. |
Все, народ, теперь я просвещен - вчера показывали "дневник олимпиады". Позор американскому конькобежцу! :mad:
...и судей на мыло! :mad: |
Цитата:
|
посмотрел хоккей...
это позор... два тайма полного лошения (сори другого слова не подобрал) сборной России:( обидно,т.к. я думал,что этих нахалов поставят на место наши хоккеисты своей победой:( |
Зря ты так, Новиков. Очень здорово - нашли козлов отпущения и травят, кому не лень. Ни одна команда не может, как паровой каток, катить без сбоев. А те, кто это не понимает, сам "лошением" и занимается. Ясно?
|
Цитата:
х*ли тут пи*иш? а как китайца перед винишной чертой дисквалифицировали с флагом в руке7 ты про этот вид спорта говорил где судья секундомер? и про наших лыжников не помниш? так что нечего тут выступать американци ло*и и тут все тсказано вот обидно за наших что они не надрали их в хокеее, но они молодци, последний матайм америка сосала. так ктото говорил что догадывался что американци лохи, а теперь уюежится я так же, и я раьше не понимал, почему все плакали, что на них самолеты попадали, лично мне не было грустно, может быть даже весело, и было какоето чувство облегчения, что у них не все так складно получается а сейчас я буду явным антиаменриканцем. првым делом отправлю в игнор весь американскитй сброд из аси, создам пагу , ароче предлагаю заняься всем, у кого есть какая либо возможность, любыми силами !!! |
2Subzero:ну извини:)
это как-никак полуфинал на олимпиаде(если ты не заметил:D) да еще и при сложившейся ситуации... PS:третий тайм действительно рулез:) |
Для меня лично сложившийся фон для матча на игроках однозначно сказался негативно. Народ почему-то решил, что они во всем ответственны. Что сказал идиот Жириновский? А сказал, что если проиграют, пусть в страну не возвращаются. Маразм? Щас все дружно скажем "да". Но ведь все к ним так и относятся. Может это у них и другими словами выражается, но любое давление... есть такой очень хороший закон Мерфи: под давлением все ухудшается.
Я никогда за Россию не болел, как за страну, но всегда болею за ребят, как личностей. Поэтому мне лично не жалко, что такие решения были вынесены. Сами виноваты, вездетотальное головотяпство. Что сказала тренер Тарасова? Вот она-то настоящая железная леди. Настоящий специалист и профессионал. Она смогла честно признать и всем в лицо сказать, что объективно наши фигуристы были хуже. И Бережная с Сихарулидзе в том числе. Однако организаторы не стали принимать в расчет голос главы судейской бригады и запасного десятого судьи. А они-то голоса отдавали канадцам. Наших пожалели. Надо быть лучше, играть чище, тогда и претензий будет меньше. А то позорятся... до того дошли, что уже, пардон, месячными стали эритроциты оправдывать. ОГРОМНОЕ ТЬФУ в морду спортивных функционеров. P.S. В Юлю Чепалову просто влюбился. Жалко, что уже замужем. :) |
:mad: :mad: Ну-ну. Американцы во всем виноваты. Давайте вообще все оденем футболки с портретом бен Ладена ( в сюжете по ТВ мелькнуло ) и закидаем консульство помидорами. Да поймите же - причем тут американцы!? Не американцы, а АМЕРИКАНСКИЕ ЧИНОВНИКИ, ПОЛИТИКИ, ЧИНОВНИКИ МОК. Чиновники - они везде одинаковы, что там, что у нас. :mad: :mad:
А что Жириновский вчера говорил - это вообще. Я выпал. |
Цитата:
|
туда же... монтировку спрячь, идиот... а то торчит
|
нах*й пошел
Цитата:
если тебе приятно когда унижают твою страну, и тебя вместе с ней то сиди и смотри, мне не насрать и ротик свой закрытым держи пока пи*ды не получиол |
Цитата:
по моему это чем то напиминает немцев засраных в 40х меру надо знать, и не считать себя пупом земли, хотя есть там люди хорошие, сам просто знаю, так что ты прав, |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.