![]() |
просто прошу подсказать!
Тут системка такая не большая! Когда с кнопки какой-то даётся команда loadMovie Taget "xxx" то в мувике "xxx" сагружется клип....Вот....у др кнопки функция тож loadMovie и тоже в этом "ххх" .... Вопрос в том, выгружается ли 1ый мывик, когда я нажимаю на 2ую кнопку.и ваще, что лучше leve или trget......С таргет - всё понятно, а вот с левлем - геморой!....Подскажите...
|
IMHO лутше всётаки в пустые мувики грузить...
а на счёт выгружается или нет ХЗ но на всякий случай можно вручную удалять... =) |
А как их в аучную удалять? К этим кнопкам чтоли, скрипт писать?......какой?
|
_root.object.removeMovieClip();
|
выгружается.
Причем учти, что если там были какие переменные, они уничтожатся... |
Блпгодраю за информацию, вы мне оч помогли!
|
с levelом удобней работать чем с таргетом
|
2 [subway]design
А можно по подробней, куда этот скрипт вставлять, в те мувики коорые загружаем? Или..?? 2 Junge А можно по-пдоребнее почему с левелами удобнее? |
На кнопку вешать, а _root.
object - это твой клип, который ты сдупликировал... слабо догадаться? |
Цитата:
1 Обоснуй!?? :o 2 ИМХО ты гонишь :( 3 В корне с тобой несогласен :p (и думаю [уверен] не я один) 4 таргет :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: PS Жду обоснований.... PPS За базар надо отвечать :D ;) |
неужели я согласен с lexass? но ведь и правда согласен...
что за гон что с левелом удобней? вот в пользу мувиков могу сказать... 1 - им можно задавать ЛЮБЫЕ properties такие как альфа, икс игрик... да любые... 2 - мувику моно поменять глубину вложения... 3 - мувик он и есть мувик... =) |
ККрута братва что поддерживаете! =).....вот и я тож думаю что с таргетом лече, так как я никогда не работал с этим load/unload movie то мне сразу стало понятно относительно таргетов.а вот с левелами.х.з.
|
ну на счёт телтаргета это дело личного... но всё таки точечный синтакс удобнее юзать... =)
|
а кто тут говорил про "телтаргет" ??? :(
хх.хх.хх :cool: |
Цитата:
2 ) унлоад глючный 3 ) тормозит система больше 4 ) target устарел 5 ) с левелом удобней и быстрей 6 ) можно много мувиков подгружать ЗЫ кто нидь знает как прелоадер для левела или таргета сделать в основном муве ? _level1.getBytesTotal(); не работает :( :( |
что за бред?
что значит таргет устарел? что значит таргет смещает мувик? может руки смещаются? почему система больше тормозит? почему анлоад глючный? в каком месте с левелом удобнее? вобщем я не согласен по всем пунктам... требую доказательств! =) |
Уууууууу.....как всё запущено!..Ну парень.доказательсва.как неие любят выражацца - "поиск рулит" =)...Сам бы хотел их услышать.и вот поиск........гыыы =)
|
2 Junge
Цитата:
>2 небыло такого ( :cool: ) >3 незамечено >4 устарел "TellTagret()" >5 имел я ввиду такие удобства (HTML сайт с фреймами тоже удобней и быстрей) >6 грузить неумеешь (что ты под этим подразумеваешЬ) ЗЫ использование level-ов от неумения использования AS ЗЗЫ человек на 70% состоит из жидкости, но у некоторых эта жидкость тормозная :D ;) |
|
2 nagash :cool:
:D :D :D ;) |
Не могли бы вы обьяснить чего все эти смайлы значат?....
Вроде комедию тут разыгрывать не надо! ;) |
2 Junge
И кстати то что таргет смещяет мувик - это проблема ламмера, если ты ещё не понял, то смещение по х и у к 0 ... (для высокоумственно развитых - в центр мувика) а это не проблема! 1) Вариянт решения это "проблемы" : нарисовать квадрат, или что угодно, здлать его клмпом, т потом оттуда всё удалить, и потом этот квадрат перемещать туда, куда хочешь, м где будет расположен левый верхний край твоего загружаемого мувика. 2) Задать координаты _х и _у - это ещё легче! =) |
2 Junge
Так, вот насчёт того что он в таргете мувик смещается - ламовая трабла. 2 варианта её решения : 1) Создаёшь квадрат или иную фигуру, делашь её мувиком, и при редактировании удаляешь её внутренности, теперь она пустая...Как ты НЕ понял (ИМХО) то мувки грузится с коорлинатами у = 0 и х = 0 ... (для особоумственно продвинутых - в центр мувика) дык, теперь перемещаешь его куда те не лень, и где зошь, чтобы находился левай верхний край загружаемого твоего мувика. 2)просто задать координаты подкрузки _х = *** и _у = *** всё.... Удачи.....разберись лучше что легче! |
Цитата:
ЗЫ просто так хотЦа услышать обоснований к заявленому выше: Цитата:
--- target луше чем level --- |
Да уж!......Хех......Мне б тоже очень хотелось услышать это! =)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.