![]() |
какая зарплата?
а какая средняя зарплата для тех, кто знает php, mysql, dhtml, html,javascript, visual basic и flash??????
|
$1000
|
ну тут я погорячился конечно :) но если знание предмета на должном уровне плюс еще чуть чуть, то такую цифру, действительно можно перевести в разряд среднего уровня :)
|
а мне мало.
|
$1000 - это $6.25 в час или больше? ;)
|
Когда ведутся средние подсчеты, обычно считается, что в неделю человек работает 80 часов. Так что 12.5 баков в час - это очень прилично.
|
в месяц... не в неделю.
|
Макс, а не кажется ли тебе странным, что 80 часов в неделю, ну даже с субботой, получается... э... 13 с лишним часов в день ? :)
|
сразу задумываешься о правах человека... :)
|
зп в разных городах разная
|
|
по КЗоТУ 40 часов, плюс еще 16 переработок по риказу руководителя и с доплатой :D :D :D
У меня и по 100 часов выходит 2 недели в месяц :( |
Наташ, ты требуй молоко за вредность и переработки :)
|
Цитата:
|
У меня например 6.8$ в час.... на официальной работе.... а вместе с леваком вышло за эти 2 месяца около 25$ в час...... и все равно не хватает........
|
Владею Front Page на профессиональном уровне, и поэтому у меня зарплата $99,5 в час. Работаю 133 часа в неделю. Вроде, пока неплохо выходит дизайнерить.
|
2C2Plus: тьфу ты, конечно же 40 часов в неделю! :D
|
И это, Митрич, ты постановкой запятой не ошибся? :confused:
|
Mitrich я бы при твоих доходах Флашер выкупил нахрен :D как тебе идея :D
|
Цитата:
Alex |
2 Maks: Митрич не ошибся, поверь мне :)
|
Хрень какая-то ..... 1000$ ТАКОЙ ЗАРПЛАТЫ В МОСКВЕ НЕ БЫВАЕТ. МОЖЕТ легус и платит своим ЛУЧШИМ дизайнерам столько , а в среднем от 400$
|
джаги, такая зарплата даже в сибири бывает :)
|
1000$ бывает где угодно но это не средняя зряплата
|
2Mitrich:
А помойму ты все таки обшибся (если нет то ты крут блин =)) Путем несложных рассчетов получатся что ты зарабатываешь больше 50 тысяч баксов в месяц + на еду и сон 5 часов в сутки, без выходных. А деньги ты что копишь??? Или ты воообще не спишь и в оставшиеся 5 часов тратишь? Кстати за такие деньги ты после ФронтПага еще и на ассемблере должен ХТМЛ код оптимизировать :D:D:D |
Это получается $600 тысяч/год - даже по западным меркам это очень прилично.
Здесь только один момент: Митрич не указал, где он проживает. А так, я с трудом поверю, что в России человек связанный с компами (а не, скажем, продажей нефти) может получать такие деньги в качестве зарплаты. [А как, оказывается, все любят чужие деньги считать! :rolleyes:] |
Цитата:
|
Прикол не в сумме. Прикол в том, что 133 часа в неделю означает 19 часов в сутки. Получаем утитаз с мягкой откидной спинкой и ножными кандалами, установленный около компа. К оному унитазу прикован некто, работающий за $99.5 в час. Где-то сбоку визит трубочка, из которой можно периодически потягивать водичку, не отрываясь от работы. В 5 утра жертву будят разрядом электричества, следующие 19 часов периодически этими же разрядами подбадривают; в полночь -- внитривенно вводится питательный раствор и узнику дозволяется заснуть. До 5 утра...
Внимание : так будет с каждым, кто профессионально освоит FrontPage. |
2Crazy
coll :p |
блин.. зажрались столичные!!!
у нас в Орле средняя зарплата вообще - 2000 руб (вы вообще в таких единицах считаете?!!) а это правда!
куда уж тут программеру деться? Такие здесь гибнут просто! А их не единицы... у вас там я смотрю - шик! |
MoyaReklama.Ru, зря ты так резко, уверяю тебя, что и у вас в Орле есть мерседесы, и в Москве есть зарплата не доходящая до 100$(3000 тыс. руб.) а есть и много меньше.
|
ну вот я про себя скажу..
окончил я Академию ФАПСИ, сразу уволился (в армии вообще к молодым специалистам вцелом хамски относятся)..
теперь мечтаю региональный сайт раскрутить и, как вы понимаете, с этого получать деньги.. но пока.. я вижу только нищету и отсталость вокруг себя.. им тут на и-нет наплевать.. вот посмотрите.. с Орла, помоему, только я один.. на моё название (Моя Реклама.РУ) - никто не реагирует, а ведь, это известное здесь название.. Зарплата моя в ваши рамки точно не входит, хотя по своим знаниям, я может быть и покруче некоторых здесь... вот так.. |
а мерседесы конечно есть...
но вот печальная тенденция: никто.. повторяю. .никто не хочет делать что-то, все хотят только продавать готовое..
вот так и появляются богатые уб..ки.. с огромными (по 6 кило) харями.. Стать региональными представительством - здесь супер модно! Кричать слоганы типа "столица переехала.." (кстати реальная цитата).. резюме: а жаль.. много толковых парнишек пухнут в этих деревнях.. |
Re: а мерседесы конечно есть...
Цитата:
у нас после института почти все иногородние остались и нашли себе прекрасную работу, так что все дело упирается только в энергию и желание. |
ага... давайте все в столицу!!!
меня это убивает!!!
нет.. ну конечно с меркантильной точки зрения - это верно!! а совсем хорошо, и за пределы россии вообще махнуть.. угу.. на марс... если правда, то вот ты, например, приютишь меня на месяц, чтобы я нашёл себе работу.. со всех остальных точек зрения, я противник! Я хочу доказать (правда, не знаю, насколько у меня это получится), что не обязательно ехать в Москву за этим.. Была бы голова на плечах.. Кстати в Штатах, не зацикливаются на NY, а мозги у них разбросаны по всему материку, и при этом присутствует культ науки, а у нас... |
Re: ага... давайте все в столицу!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: ага... давайте все в столицу!!!
Цитата:
Цитата:
|
ну.. накинулись..
да не поеду я в москву.. мне и здесь не плохо!
...всё равно, столько пафоса в вас! нос задираете!.. да ни чем вы не лучше! :mad: |
Мы лучше. У нас нос круче задирается. :D
|
2crazy
я кстати заметил, что ты периодически тут задираешься на кого-нибудь.. и насколько помню мы уже с тобой сцеплялись...
прекрати и займись делом.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.