![]() |
Зацените
Зацените: http://www.tbhe.rules.it/
Я вот флэшек не много еще видал, но мне кажется это довольно неплохой сайт. Что скажете? Хотя понятно, что есть и получше, но все же :). |
Ты бы прелоадер поставил, я бы посмотрел. (Если в течении 30 сек. нет индикатора - ухожу)
Единственное замечание - НЕХОРОШО тырить идеи у других, у 2advanced, в частности. (см. фон) |
Да делал в общем то не я :D
Это буржуйский сайт. Просто хотел мнение услышать... |
Кстати... объема там на ~1400 Kb...
|
Да сразу вспоминаеш 2advanced :D
|
блин испоганили все что есть на 2а, зачем делать такие сайты?
может я чаго не понимаю но зачем писать что странице нужен флеш если он уже загружен?? имхо кто то очень тупой делал сайт очень не понравился |
знаю я вас, товарищ Этоделалнеяпростомнениеинтересно,
а если сайт весит больше мега, без прелоадера, то это не сайт, это черт-те что! Я считаю нормальным вес максимум 400Кб, и знаю как в них уложиться |
А ЛЮДИ Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО ОСОБЕННОГО В ТОМ, ЧТОБЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧУЖИЕ НАХОДКИ, И ДЕЛАТЬ ИХ ЛУЧШЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СТРИМИТСЯ К ЭТОМУ. я САМ НАСМОТРЕЛСЯ 2А, И СЕЙЧАС ПЕРЕНИМАЮ ИХ СТИЛИСТИКУ, ЕСТЕСТВЕННО ИЗМЕНЯ ЧТО-ТО, ЧТО-ТО СВОЕ ДОБАВЛЯЮ.
А ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ПО ПОВОДУ СКАЗАННОГО ВЫШЕ? |
2 ama2001: ты чего так орешь? тебя режут?
|
2ama2001:если пока не определился со своим стилем,то не советую пытаться усовершенствовать стиль Джордана - буит только хуже:)
|
Ребята, дайте линк на сказки Шуры Каретного. rmp.ru не пашет.
|
Ты им в 2advanced так и напиши " Делаю редизайн сайтов. Недорого" :D :D :D
|
Не ну вы чего ...
Я же не полностью тырю все чего у них есть Я напимер пытаюсь добавить туды 3д и заливку xpишных шапок, пожалуй единственное чего я от туда взял, это похожая палитра и похожий задний звук и расположение окон. |
кстати, на представленном сайте, звук тыреный точно... вот откуда только не помню... но очень запоминающийся бэксаунд...
|
Нда... Удивили вы меня малость :). Посему возникло немного вопросов и комментариев.
Цитата:
Цитата:
Видимо ты имеешь ввиду, что так я скрываю свое авторство, боясь, что меня залажают и затопчут? Да мне бы только лучше было бы. Критика она полезна, как известно. Честно говоря, если я хотя бы такое сделал НА ДАННЫЙ МОМЕНТ, я бы гордился собой, т.к. я сейчас если и способен на что, так это только на примитив. Я еще не так много хороших работ видел. Если не трудно, дайте ссылки на те работы, которые вы считаете удачными/хорошими. Цитата:
Цитата:
|
Ссылку на 2advance уже не надо. Нашел сам, просмотрев флэшку из соседнего топика.
|
1) www.2advanced.com (опс, уже запостил...)
2) Не знаю, не видел сайт - не дождался ни прелоадера, ни контента => Справедливое мнение, что "Этонея" есть отмазка. |
насчет музыки :
не советую брать бесплатные лупы или драть их с чужих сайтов,а вырезать из любимых треков - так это святое дело,если бог талантом музыкальным не одарил:) |
Насчет отмазки, я уже сказал. Больше оправдываться не собираюсь, т.к. не за что ;).
А по музыке, в общем, согласен. Вот только где вероятность того, что трек, который я допустим собираюсь использовать в своей работе, не использует уже кто-то другой. Копирайт ведь не поставишь :D. |
ну я собственно, не утверждаю, что надо клеймить позором всех, кто юзает на своих творениях хорошую музыку...
просто в данном случае, музыка очень откровенно спёрта с какого-то очень хорошего сайта (совершенно не помню какого, но помню, что совсем недавно на нём был), а вот это уже плохо. Я бы даже сказал, нарушение авторских прав... копирайт, кстати, на музыку ставится абсолютно также, как, скажем, на графику... и никаких отличий... |
Если музыку брешь чужую - копирайт ведь не поставишь ;).
|
поэтому бери только ту музыку, на которую ни у кого нет прав :D
|
Подскажи, где? :D
|
2[Subway]design
Не понимаю почему у тебя есть основания не верить, что сайт буржуйский.ИМХО, очевидно, что итальяшки сайт смакоронили. А насчет размера сайта полн. согласен. 2Romchik www.kioken.com, www.ultrashock.com, www.designinsites.com |
Ну ладно вам придираться. Я сказал то, что первое в голову пришло, когда ждать загрузки надоело. Уже верю в правду. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.