![]() |
Homepage
Вот, забацал себе по быстрому страничку. Не ахти что, конечно. В общем посмотрите...
http://work.perm-region.com/nb |
с первой страницей явно очень торопился, а на самом сайте не понятно при чем тут кусок днк и качество твоей фотки в полный рост и ее обработка отвратительны. а так ничего ;)
|
Хорошая хоумпага. Главное, чтобы мания величия не прогрессировала.
|
михаил круг и лесоповал рулез форева?
|
ты везде зеленый какой то , леший что ли? :) :)
нормальная пага на 2A смахивает |
-
'работа незавершенна' пишется с одной 'н'... с двумя пишется 'работа не совершенна'... :) - при указании в ссылках 2advanced, как пример работы 'профи', возникает резонный вопрос: "А ты то кто? И почему в таком случае, не можешь сделать так же? И стоит ли заказывать у тебя сайт..." :) |
to: OverLord
Если работа плохая просто так и скажи. На 2advanced я сделал ссылку потому что они на свмом деле профи, а про себя я этого никогда не говорил. А на счет того чтобы заказывать сайт, так я никому такого и не предлогаю. Ты что видел там огромную надпись "Заказывайте сайт у меня, я круче всех"????
|
жуть и мрак (с) АукцЫон
мальчик, а ты кто по национальности? британец аль россиянин? иль Задорнова не смотрел/слушал ни разу? на камом языке сайт? на русском? о русском? тогда какого черта куча (бессмысленная) английских вкраплений? для крутости? :) типа привокзальный ларек "super-mega shop "Три биндюжника" :) Вчерашнее пиво со скидками до 40% :) ладно. зелено, грязно и убого. но хоть что-то. и то радует. |
Re: to: OverLord
Цитата:
Надпись не видел - факт. "профи, а про себя я этого никогда не говорил" - и какое же тогда мнение ты ожидал получить о сайте? Что он выглядит, как у "профи"? Ладно, не сердись, сайт вполне подходящий... |
с цветами проблема... и с фоткой самого-себя тоже.
http://www.nagash.org/smiles/icon9.gif |
....
Ладно, понятно... Спасибо всем за отзывы. Все в принципе верно, сайт сделан в спешке, и соответственно качество серьезно пострадало. Английские названия действительно выцглядят смешно, и с цветами что-то не то. Буду это все нафиг убивать и переделовать. Все разделы там вообще лишнии, лучше всего оставить одно партфолио и все.
P.S. Только, некоторые люди вырожают свое мнение в слишкой грубой форме, как будто своим сайтом я нанес им личное оскорбление. |
да нет, просто у нас манера такая. что поделать - издержки профессии :))
|
Чесн говоря, я догадываюсь откуда идея офрмления взята, и должен сказать, что ты её не испортил...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.