![]() |
ЭТО отвечает на вопрос - можно ли сделать качественный сайт в ОДНОМ Flash!
Заходите:
HTTP://www.school7.hop.ru/ Полностью во flash. Критикуйте в гэсте! Если кому надо - могу выслать исходники отдельных частей |
no comment... даже и не смотрите...
|
НЕ ВЫПЕНДРИВАЙТЕСЬ!!!
Блин,, мне нужна конструктивно-деструктивная критика, а не всяки там "Отстой"
|
Деструктивной? Пожалуйста!
1) Окошко бьет по лицу больно - убери поп-ап! Это признак...
Ладно, читай www.design.ru/kovodstvo 2) Заставка отстой, в прямом смысле, ничего конструктивного нельзя про нее сказать. Вместо фона со школой вывесил бы голую стену - твой райончик не украшает сайт! 3) Про стиль - его просто нет! Все, на что обратил внимание - это набор шрифтов, скачанных из какого-то ТОП-10 4) Представляю себе эти "услуги веб-дизайнера". хех, ну почему каждый, кто вошел в инет считает себя хакером, крякером или дизайнером? Профайл: Профессия - Веб Дизайнер, 14 лет отроду, без вкуса, цвета и запаха... Читаем дальше... Интересы: ...учусь жизни. Надеюсь мой монолог тебя чему-то научит! Только без обид! Я не имею ничего против личности, я просто хочу остудить твой пыл, вот и все. И ни в коем случае не пытаюсь остановить твой порыв делать что-то для веба. Все когда-то начинали, но первая (и не самая лучшая) работа не стоит того, что бы публиковать ее и еще обижаться на критику. Может, ты научишься чему-нибудь и тебе будет стыдно за этот сайт? Так зачем его публиковать-то? 5) Всем, кто считает, что я немного погорячился, приношу извинения, но мнения не меняю. 6) Мой тебе совет - посмотри все крутые (по чьим-то меркам) сайты и почувствуй вкус, стиль, дизайн. Когда ты почувствуешь это, ты сможешь это воплотить. Все. |
2 Inner Pscyho
Выбери один из ответов на следующий вопрос:
Как давно ты увлекаешся флешем? а)Меньше месяца — тогда нормально, все мы тогда на первых порах думали о покорении интернета, считали себя настоящими дизайнерами... б)Больше месяца — у тебя завышена самооценка, тогда как сказал [subway]design посмотри сайты дизайн-студий, которые сделали много сайтов, и заработали себе имя и состояние... в)Месяца четыре — ну это уже не смешно. Дизайн не для тебя... Кому-то не дано петь или играть на рояле, в силу отсутствия слуха, тебе же не дано быть дизайнером, в силу отсутствия творческой изюменки... Все выше написаное моя личная точка зрения (IHMO), кто-то может не согласиться, это его право... |
Спасибо
Не, с какой стати мне на тя обижаться - критика на самом деле конструктивная, есть правда нотки... ну... "представляю себе услуги такого дизайнера"...
А теперь немножко от меня - главная цель сайта - дать место общения нашим школьникам... да и самому пообщаться... А для нашей провинции мой "вкус" вполне сходит... ну я конечно признаю, что его у меня нет, не в папку (он у меня самый знаменитый полиграфист в области)... Спасибо за критику. |
to Gobbr
Флэшем я занимаюсь около полугода, сайты делаю только чтобы искоренить чувство имотента в дизайне - Я ЗНАЮ, ЧТО МНЕ В ДИЗАЙНЕ НИФИГА НЕ СВЕТИТ. Во флэше я знаю почти весь actionscript, авось пригодится. А в профайле дизайнером назвался - для нашей провинции мой "вкус" подходит :) да и цены тоже... а я на эти деньги бухаю! :)
|
А не рано в 14 бухать-то?
|
не
Прошу заметить - не в 14, а в 14 с половиной!!!
Вовсе не рано - я же меру знаю, до потери сознания не пью... Да и какая разница - у нас тут в провинции все отвязные. Кста, как тебе, что такой бухальщик как я в этом году еду на областную (Свердловск. обл) по английскому, а в прошлом занял 4 место по математике на областной. А в городе по 5 призовых мест каждый год по разным предметам - от математ. до физры! Во, похвастался! |
Цитата:
я не могу, я умру со смеху... |
Не!
Не, ты не умирай! А если умрешь - мы все к тебе на поминки побухать приедем! :)
Все, я пошел смотреть день сурка! |
Re: не
Цитата:
|
Можно и мне похвастаться....
Мне 15 лет, я дизайнер, живу в "провинции" :D :D (тольятти) мой сайтhttp://shichaliev.by.ru |
Ну мне 15 и живу я в Питере, но пока хвастаться мне не чем, хотя скоро может чем и будет, а вот ководство спасибо шубвею с удовольствием почитал, короче прохожу полный курс реабилитации
|
Ха, by.ru опять в отрубе
|
Ни фига!
http://shichaliev.by.ru
НЕ открывается! Исправь! Или мож у мя глюки... |
Хостинг этот хорош всем, НО он иногда отрубается они канал вроде "увеличивают" оборудование меняют, так что через день попробуй, а может и вечером работать уже будет!!!
|
По-моему, у меня самый большой в этом чате.
|
Насчет хостинга
Ну, по моему by ru полный отстой по сравнению с webservis.ru wallst.ru - там столько доменов - глаза разбегаются!
|
By ru
Бай ru полный отстой - webservis.ru и wallst.ru РУЛЯТ!!!
|
Не, серьёзно, ребята, пользуйтесь пенис-экспандером. Я тоже раньше очень комплексовал, но, с тех пор как заказал себе вышеобозначенный девайс, всё как рукой сняло. Чего и вам желаю
|
Это не домены а отцтой потому что если ты хочеш рекламу на своей паге да еще вверху страницы, то да ты супер дизигнер......... А на бай ру рекламы нету и на одно аккануте можно дофига сайтов разместить.
|
2strelok222
А ты зайди на http://www.school7.hop.ru/
ВИДИШЬ тут рекламу??? И я нет! |
А с остальным как
Ну а cgi/php ставить на by ru мона? Я вообще то не очень с ним знаком... А с местом там как?
|
К сожалению, вчера, моя тётя его выкинула. Я ей за это дал утюгом по харе. Это было достаточно прикольно.
|
2 Вадим Шехалиев:
ты из тольятти? вот здорово, я сам оттуда, но уже 2 года в питере живу. Будет время - чиркани письмо, есть о чем поговорить... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.