![]() |
Просто прикольная Домашная Страничка - Зацените!
Конечно идея не моя, зато как я её раскрутил - посматрите и если не лень скажите мнение http://www.proxy.by.ru
|
Серо.
|
Очень слабо. И как раз ИДЕИ никакой не наблюдается.
|
----
отстой.
не спрашивай, что именно. когда будешь писать тексты для своего следующего сайта, используй Word, там есть spellchecker. |
ПЛАГИАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это т вой прикольный сайт состоит из исходников никак не переделанных находящихся на этом форуме. |
нармально прокся ...... у выше писающих...вернее писавших особенно и показать-то нечего для такой скверной критики. Все у тя получится. Многие в первый раз и похуже делают.
Удачи. Не раскисай и больше трудись |
Ну блин, для таких как ты strelok222 я и написал, что идея не моя!!!! Читать учись.....
|
Прокси ну если это плагиат, то зачем его называть прикольным сайтом, это г недеделанное.
|
---
Это не плагиат... это просто г-но
|
---------------------------------------
заработал плюсик |
без рук! :mad:
что # - это сразу видно, и нечего тут спорить, что "идея не моя" - это отмазка - тоже видно, что состоит из исходников - спорить нечего. 2ПроксИ: Извини, но ты себе плохую репутацию можешь заработать, лучше не красть, а спокойно делать самому - и будет тебе счастье. |
Переделывать чужие исходники просто ламерски, а ты спросил создателя этих исходников о том можно ли их использовать, я думаю можно использовать только програмный код а не передерать по черному, ты даже передрать то не смог понормальному. А матерится будеш викенем всей компанией
|
[subway]design Хм, разви я спёр в тихоря где-то этот исходник, а потом в карысных целях использовал его??? Неет!
Взял из исходников, где автор не запрещал исползовать кому-угодно и почти как - угодно = я же вот не ору, что весь сайт сам сделал!! Ведь так!? Вот, .. и я не против, что говорят - что это плагиат, но когда обсирают как Nek - уже не в моготу, и к томуж я только начинающий + рисование и я - это не совместимо! Проще говоря я понял, что культурных и нормальных людей тут очень мало! |
2 ProxY
Ну, не спер, все равно некрасиво. А знаешь почему? Потому что все будут думать, что ты сам ничего не можешь сделать, только чужое честно украсть. А вообще, Красть - это очень растяжимое понятие. По-моему, Красть - это использовать что-то чужое и выдавать это за свое или использовать в своем продукте. Случай с наемным дизайнером/программистом - исключение. Так-то. |
..... запарили, смотрю многовато тут крутых. Не мотерил я ни кого первым - это Nek первый раскрутил рамсы, да и еслиб и ты был бы чуть повежливей, я бы тож воздержался, а то сразу зубы козырями! Я вам не нравлюсь ?? - нашли на ком отыграться, Всех не перебьёшь! Лучше б поддержали начинающего указали ошибки, а что это плагиат и сам зНаЮ! И к томуж где мат??? я чё зря ставил # ???
|
Я ж тебе спокойно рассказал всю правду о Воровстве, а ты взъелся...
никаких вееров... |
Ок - я не говорю, что я идеален! Но всеж от чего-то отталкиваются, мож у меня что-то не так пошло - готов исправиться + как будет время извенюсь перед автором!
ТАК ДОВОЛЬНЫ????7 |
Re: ДОВОЛЬНЫ????7
Это не нам надо, а тебе. Нам-то все равно...
|
Спосибо - понял, ... вот так бы сразу....
|
Шубвей, к не воровству можно отнети програмный код с полным! изменением дизайна.
Прокси: под матом я имел в виду просто ругательные слова. Кстати мине тут идея ударила, может сделать что то типа кодекса инета? |
Идейка конечно супер, но ты думаешь это дело хоть кто-то соблюдать будет?? Ну найдётся 2-6 человек, а остольные просто плюнут, ..... хотя стоет попробовать, с чего начнём?!
|
К стате, на счёт плагиата, заходите на www.er.by.ru - это сайт стихов моей сестры ( правдо пока ещё не все вставил ) - вот там я всё сам делал, правда не знаю куда текст запихать, уж больно он много тормазит + весит как слон.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.