![]() |
Подскажите плиз:))
Почему при наведение и клике правой кнопкой мыши на некоторых флеш-фильмах появляется безумно развернутое меню с кучами ненужных и порой мешающих менющек, таких как остановка фильма, или уж вообще ужастная вешь как увеличение его:((, я к тому что хотел сделать меню на флеш и вставить его в html и возможность его увеличения всё портит:((...но в то же время я видел и встречаю флеши, где кроме единственной ссылки на сайт макромедии..ничего не присутствует...вот мой вопрос как этого добиться?...или хотя бы по максимум уменьшить это меню, вызываемое правой кнопокй мыши.
С уважением soll. |
fscommand ("showmenu", "false");
|
Stims
Спасибо за ответ:)))
..если честно, то именов таком виде ---> fscommand ("showmenu", "false");<-- , он мне не помог, потмому что я не понял куда это прописывать, ну вот туповат извини:))).., но очень помогла ссылка на твой сайт, где и вскрыл html-ку в которой нашел более понятный для меня способ -->menu=false<--- , теперь работает:))), спасибо огромное:))), и если не сложно обьясни пожалуйста куда нужно было писать то что ты предлагал сначала, те..fscommand ("showmenu", "false");? :) Ещё раз спасибо :) С Уважением soll :) |
В первом кадре основного таймлйна.
|
да вы что... нафига подключать ФСкоманды? если во флеше всё нормально итак...
publish setting - HTML - Display menu -> убрать галочку |
RTFM
nagash прав. это надо делатьв хтмл коде <PARAM NAME=MENU VALUE=false> |
Прикинусь умным, так тоже рулит:) <embed="tra.swf" menu=false>
|
Само сабой, но юзер не уточнил, где ему надо отключить менюшку...
:) |
Всем большое спасибо за ответы и помошь, если честно просто приятно удивлен что они вообще есть:))...
..Об-но: ...и всётаки пришлось ограничиться обычным "menu=false",а сколько не пытался сделать что то похожее с помошью fscommand так и не получил желаемого отключения расвернутого меню:)).. Спасибо за помошь:) С уважением soll. |
Вложений: 1
Вот тебе пример с ФС командой. Код в первом кадре.
:D |
Добьём тему:))))
Спасибо, кажется я понял в чем мы друг друга не поняли, или flash нас:)))
действительно во в стандартном flash-playere менюшка отключается. но, мне необходимо было не просто проигрывать мувик, а интегрировать его в тело html, и вот тут то и начиналось всё интересное, для примера посмотри:) http://www.soll.f2s.com/stims/swf.html ..может тебе пригодиться в своих работах, но *.swf ведет себя в Internet Exp именно так..даже с sfcommand:( и выход действительно только один "menu=false" С уважением soll |
еххх
publish setting - html - template -> flash with FSCommand |
ДОБИВАЕМ ТЕМУ :)))
Но ты же не сказал, где тебе не нужно меню, вот я и дал про ФС команду. М меню=фалс, это я знаю, и всегда знал, и это тоже правильно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.