![]() |
Забавные письма!!!
Долго смеялся!!!...... даже вот такие письма приходят на ящик :)
"Druid quaker" <dr.ultras@mail.ru> "administratoru" <shelest@e-sh.ru> Prosba Здравствуйте e-sh.ru спасибо вам за то что Вы есть. Я обращаюсь к Вам с просьбой выслать исходники обновленного сайта, в архиве(без Project(ов)). Для изучения технологии Flash, на примере Вашего сайта(ну очень он мне понравился). Обязуюсь не использовать оригинальные идеи заложенные в сайт. Заранее благодарен Druid. mail to:dr_ultra_s@yahoo.com (only 4 Mb!) |
А мне не забавно читать чужую частную переписку с опубликованием имён.
|
ииии! :D
клёво чувак, я просто отпал, рофл короче еще не выслал? |
"Я не стукач но, форму доклада знаю".............................ты просто пробитое тело......................................после етого тебе токо бабки 90 летние на почту писать будут...................................
|
согласен с Олей - бестактность, вызывающая недоумение... Мне тоже часто приходят подобные письма, да и многим присутствующим я думаю тоже. Имхо глумливая публикация письма есть дешёвый понт :cool:
|
Ну и что? на флэшките ребята выкидывают фла полноценных сайтов...
Если бы ты знал какие мне письма приходят ты бы в монастырь ушёл... Слушай Chrystal Method. ::. : ] : . . : : : . . . . ....: . : . : . .::. : [ |
а шо мне приходит от Эрика одному богу токо извесно!.........)))))))))))))))))))))
|
иногда в гостевой можно тоже кое -что интересное прочиать :
Цитата:
|
ROFLMAO :D
|
да, можно было имя автора и не указывать, вместе с майлом.. ( нужно было )..
а если про случаи которые бывают, то вот, до кучи :) парень один посмотрел сайт, письмо написал с вопросом ( исходники не просил ).. и вроде как ушел. я по подписи в письме пошел посмотреть ( на его сайт ).. а там в гостевой свежая запись ( его, автора ).. - типа, все хорошо, сайты у меня хорошие, но сегодня я сходил на бровкин.ру и понял что все что я делаю это не профессионально, вобщем прощайте, я ухожу из инета учиться на какие-нить курсы веб-дизайна и т.п. вернусь годика через полтора.. - я такого не ожидал, очень трогательно :о) недавно кстати история повторилась.. с небольшими особенностями ) вроде бы я старался сделать сайт как раз попроще, но вот такая реакция получилась, приятно :) |
Подождите, а это не тот Друид из Киева? Классный программист, он еще более года назад делал классные вещи, ну и что, что попросил исходник, треснули вы бы прямо, это как комплимент вам вообще.
|
Vsio, kapetz E-sh! Menjai nik nafik :D :D :D
|
:)
ладно уж, Еш! давай, выкладывай исходники.. простим.. :)
|
Нейронными клетками (в человеческом разговорном звучит как "душой") не делюсь...............
Только изготавливаю и продаю. |
Цитата:
|
Цитата:
На данной стадии развития человечества вам трудно не во что не верить, и вы поэтому верите в "душу", не осознавая что это есть на самом деле. Даже те кто отрицает "душу", верят в нее - отрицая. Чесно говоря не хотелось бы продолжать, как как дальнейшие разъяснения покажутся вам скорее всего бредовыми (винить тут не кого, человечество еще не на том уровне восприятия вселенских процессов) и вызовут агрессию, чего мне очень хочется избежать. |
забавно - а отрицание отрицания "души" есть признак чего? ;)
Мне нравится это гонево, всё клёво, но даже расширив сознание имхо не стоит забывать про взаимное уважение, об этом то и был весь разговор |
Цитата:
Хааа.. А на каком языке душа звучит как нейронная клетка? А почём у тебя кило нейронных клеток? А душа не там , ведь у нейронных клеток то полиаденилирование происходит на конце экзона 6 при сплайсинге экзона 3 с экзоном 5, производя нейропептид CGRP. |
эх.. пора б самого пострадавшего выслушать...
что бы он сказал!! ууух...
|
:)
а кому это нужны такие исходники то?.. там же нет ничего сложного и сделать такое можно за час - два - это максимум на каждую флешку.. |
да ладно вам, люди..
человек может сгоряча написал, не подумавши совсем.. может жалеет теперь, а вы накинулись сразу опускать.. скажите мне, кто ошибок не делает ? |
Бровкин
да нет... просто у этого чувака слишком завышенная самооценка + какая-то непонятная форма мании величия + насмотрелся звездный войн и решил, что он Чубака... хотя на самом то деле во флеше он находится на стадии среднего флешера, а строит из себя прямо уж крутого ниндзю.. прямо смешно становится :) 3д - базара нет..тут он крут, как якут.. 2 technik - тока не надо кричать мне, что я завидую :):):) и сайт недели на флешер.ру - это далеко не показатель... |
дак правильно.. может мания, но человек пришел, как бы тему открыл, пообщаться, поделиться.. тем что показалось ему забавным.. а если все шипят, хоть и за дело, то тут больше всего вероятности ему всех послать, залезть обратно в эту манию величия и долго оттуда не спускаться, до нашего грешного уровня )
хотя ладно... я не психолог :rolleyes: пошел я вобщем дальше флешить.. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:37. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.