![]() |
Coca-cola Vs. Pepsi Cols
Передо мной стоят 2 бутыли с кока-колой и пепси. Я пробую и понимаю что кока-кола(имхо) вкуснее. А вы что думаете кто лучше ???? И кто круче?
|
Конечно Coca-Cola.
А чтобы ответить на вопрос кто круче, достаточно посмотреть во что одет Санта Клаус. |
было бы странно если бы он был одет в сине белые цвета :)
|
Настоящая одежда Санта Клауса зелёного цвета, а красно-белым он стал по заказу кока-колы.
|
этого не можут быть и наш русский дед мороз тоже???
|
Coke - 4ever!
|
мдя я тоже так думаю.
|
Кола отстой......................и даже не пререкайтесь :mad:
Даже в рейтингах пепси пьют намного более отвязные представители общества, более раскованные и т.д. Помните рекламу когда пепси и кола гнали друг на друга....... так вот смысл в том что ............. после исследований обезьяны, принимавшей колу около месяца заметны большие продвижения в умственных способностях, счете, письме........ а обезьяна принимавшая пепси, кстати где же она.......... и потом показывают ее, в компании девушек и парней, отвисающюю и слушающюю музыку делайте вывод сами........... |
Pepsi----RULEZZZZ!!
|
PEPSI
круче даже из соображения условий производства зы: и цвет тут ни при чем |
я за пепси :) а у русских дедов морозов изначально синяя (голубая) одежда была :)
|
глотнул коки...
|
то же самое, но пепси дешевле
|
застрелись джагги ................... капля солы убивает лошадь а хомячка разрывает на части........... :D
|
капля никотина.
|
что вы спорите? лучше пейте минералку :p :p
|
о никотине даже не стоит...............я любитель Camel
хотя прекрасно знаю что яд еще тот :cool: а кола слишком мягкая и вообще для домашних мальчиков и девочек (надеюсь никого не обидел) :p |
Что пепси, что кока пооолный отстой!
На бутылках нужно писать "биохазард"!!! Пью в крайних случаях, когда ну совсем ничего друго нету и от жажды язык к щеке прилипает, или когда спать очень хочу. И вам не советую! |
говорят жить тоже вредно
от этого умирают |
а мне периодами то пепси, то кока нравится. прчем, в период пепси я смотреть не могу на коку, и наоборот. странно...
|
полностью солидарен с nataly и Ales'ом.
|
PEPSI вне конкуренции :)
1. состав 2. провели тест, народ (большенство) предпочитает Пепси (помоему 2 года назад) когда давали 2 стакана и не подписывали где че налито 3. У Пепси реклама круче, они обходят Коку на этом, хотя они почти равны (по финансам и популярности) 4. да вообщем это все бред кто что любит тот то и пьет ЗЫ лично я стараюсь не покупать продукты Coca-cola :( технология производства, просто анти человеческая :( |
Пепси на мой взгляд вкуснее
А вообще в такую погоду актуально пить глинтвей:) |
:)
хорошо сказал. :) может соберемся на выходных где. и попьем? :) отметим прибытие нового... года... |
хе было б неплохо:)
да я в воскресенье в Ригу,в отпуск в субботу мы работаем надо бы постараться найти немного свободного времени завтра скажу ps Знаю замечательное заведение на Старом Арбате,там 13-14 сортов глинтвейна |
Ребят что лучше? Палец на ноге или на руке?
Пейте сок он лучше всего. :) То Ankmatronk: Правильно твой любимый напоток называется Gluehwein по русски значит Глювайн :D Я на его родине живу но не пью (совсем :rolleyes: ) |
ну если грить о лучшем наптке, то эт чай (хороший ессно). а в жару его мона остудить, добавить льда, лимона... :)
|
Пральна, Artem!:) Соки лучше!:) Апельсиновый сок и простая вода, чем эта химия!;) (ИМХО)
|
Во-во, ish! Любимый напиток египтян - каркадэ...:)
Это мы, русские, уже извратились и пьем его как чай - горячим;)... А в жару, холодненьким - самое оно!:) |
а кто-нибудь пробовал сравнить пепси и колу с закрытыми глазами? Да вы их даже не отличите!
|
....ром и пепси-колла....
:D
я не пью ни то не другое. Натуральный сок, пЫо, ну чай (даже в жару обязательно горячий) эт да, зер гуд я бы даже сказал. |
Эххх, Пелевину бы эт почитать, или нам его :)
|
Цитата:
у пепси больее сладкий и едкий вкус. |
Я coca от pepsi отличу даже с закрытым ртом :D
Кстати щас сижу и пью ЧАЙ :) |
а я сижу и колу пью, и на новый год тоже пить ее буду
|
лучшая кола - это пиво:)
А если или или, то кока кола лучше, менее противная:) но вредная - жуть:) поэтому пью минералку:) (если нет пива :) ) и еще, пепси от кока колы можно отличить не только по вкусу, но даж по запаху:) и еще2 :) если не могу выпить алкоголь - пью пиво, тока безалкогольное:) |
а я пью пblо.
после работы само то.... А сола с пепси полный отстой. Тут недавна темка была типа "Любимый напиток флешера". Можно найти и почитать - там много интересного про солу пишут. |
Я вот сейчас купил Сoca-сola, и только из-за новогоднего поМИШАтельства. Медведя хочу выиграть...
А на самом деле мне пофигу, хотя от похмелья Рepsi меня лучше спасает... |
а от похмелья лучше Нарзана нету:)
|
Coke
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:52. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.