Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   На растерзание общественности :) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=25041)

Nikolai Kolesnik 25.12.2001 01:21

На растерзание общественности :)

Вот сделали сайт на Flash 5 - интерестно будет ваше мнение о нем (сайте).
http://www.gstech.soulart.net

ivigor 25.12.2001 11:56

Здорово. Мне понравилось.
Особенно мультики

Darina 25.12.2001 12:51

Действительно здорово! Очень красиво!
Жалко, разделы еще не все, но то, что есть - очень прикольно

ama2001 25.12.2001 13:42

Да меня тоже вперло, класно. Так держать, только уж какая-то интерфейсная анимация стандартная

flasher ORION 25.12.2001 15:41

а мне в общем то только заставка и понравилась

ama2001 25.12.2001 15:52

oRION а ты что сам сделал?

inferno{gamburger} 25.12.2001 16:42

лого и заставка действительно неплохие, но всё что дальше некрасиво и банально. нет стилевого единства, вообще стиля нет. Луп музыкальный раздражает уже секунд через 20. Мульты неплохо нарисованы, но смотреть их скучно, затянуты. При неплохом качестве лого и интро - топорный сайт...

Modulator 25.12.2001 18:21

To Inferno

Эй, Хот-дог !!!... А, что, матрица возимела над тобой такую власть, что у тя даже заставка загребает юзера..а может ты животных не любишь???

inferno{gamburger} 25.12.2001 18:26

2 Модуль

животных я люблю, а вот зверей нет ;) И не Матрица а X-Files, да, Малдер-Скалли-Мутабор-Доцелон-Пилон и пр.?

[subway]design 25.12.2001 18:45

согласен с inferno{gamburger} и хочу добавить, что отсутствие кнопки саунд_выкл заставил досрочно покинуть сайт (твой луп забил мой сплин)

у кнопки "назад" обрабатывается событие onpress, а не onrelease - это неприлично, я нажал на кнопку, потом передумал и решил отвести мышь, но поздно!..
в разделе Проекты весь текст съехал в кучку.

а стиля единого действительно нет...

Darina 25.12.2001 18:58

То, что заставка и сам сайт в разном стиле - это да.
А сайт все-таки красивый и банален только тем, что удобный и функциональный в отличии от "небанальных" изысков, где каждую кнопку можно пол часа искать :p

Chertik 25.12.2001 19:13

Дамсссссс

Да нет что бы не говорили а сайта отличная.
Вот если не нравится, так сделайте лучше......

Modulator 25.12.2001 19:56

to Inferno...

Оки ... Раз животных любишь - тогда мир..... Кстати сайт делал не я.....а то мне в вину ставят саунд....и коротко о погоде: я тоже не люблю музыку на сайтах (предпочитаю свой любимый винамп:-)), но так уж повелось, что на флэш-ресурсах - они по умолчанию...
А ко всем - не оценивайте пожалуйста музыку согласно своим музыкальным пристрастиям (между прочим на сайте использована музыка одного из самых уважаемых людей в мире электронной музыки)... Я, например, предпочитаю Juno Reactor во время работы, но это техно замечательно подходит под настроение сайта... :D

Nikolai Kolesnik 25.12.2001 20:44

Прежде всего, хочу поблагодарить за положительные оценки, а также конструктивную критику. На данный момент наш ресурс не зарегистрирован ни в одном поисковике и выложен на FTP именно с целью тестирования и отладки. Посему, все Ваши замечания постараемся учесть и исправить.
Теперь о сайте…
Прежде всего, хочу акцентировать Ваше внимание на том, что данный ресурс создавался не «для себя», а для наших клиентов. Мы не пытались создать ресурс, который бы нравился нам. Мы попытались сделать сайт, который понравится нашим потенциальным заказчикам. У кого из Вас есть опыт общения с «распальцованными» пузатыми дядьками (которые думают, что разбираются в графическом дизайне, лучше, чем ты) – тот поймет, о чем речь.
В общем, как точно заметила Darina – сайт «банален только тем, что удобный и функциональный»…

P.S. А как Вам английская версия?

K@r@nd@sh 26.12.2001 03:58

Мне не понравилось сочетание разблюренного зелёного фона с графикой в правой части, хотя графика в правой части очень даже приятная. Флэш-ролики симпатичные.
В целом дизайн сайта хуже содержания

Darina 26.12.2001 14:20

Получите еще конструктивной критики :) :
1) Не помешала бы выключалка звука (или я ее просто не заметила?)
2) На первой страничке, т.е. пока ничего еще не выбрано из меню, по-моему было бы лучше хоть что-нибудь поместить кроме блюра, логотип что ли... А то так пусто
3) Когда появляются три картинки с образцами работ, очень плохо видно беленькую кнопочку "некст". Может, у меня чего с монитором, но я вчера ее не заметила и думала что в каждом разделе по три работы, а там оказалось еще много чего интересного :)
4) Нельзя ли чтобы заставка и сайт были в одном окошке или чтоб первое закрывалось, когда жмешь на нем Ентер? А то ведь оно уже никакой функциональной нагрузки не несет :rolleyes:

Savagev 01.01.2002 21:51

Cool!
В разделе портфолио/мультимедиа, если выбрать правую нижнюю работу, звук микшируется. Поправьте меня если я не прав, но по моему "карта сайта" служит для быстрого перемещения в искомый раздел, а не для ознакомления с деревом технологий...
'зы Глюков специально не искал.

M@trix 02.01.2002 03:57

появление кнопок при рол-овере в меню - 2advanced
а так не плохо....хммммм.....
с НГ
а sounf on/off там есть

Artem Brigert 02.01.2002 04:24

Да я согласен с M@TRIXом насчёт кнопочки которой можно музыку отключить. Музыка она ведь не всем нравится.
:)
В целом мне поеравилось. Особенно интро интересное.

Василий Стрельников 02.01.2002 05:47

POS!

Nikolai Kolesnik 02.01.2002 16:35

Да есть, есть :)

Есть там "Sound on/off"!!!
Кнопки в правой вертикальной полоске - посредине...

Nikolai Kolesnik 02.01.2002 16:36

P.S. Вопрос???

Василий Стрельников, а что такое - POS?

Nikolai Kolesnik 02.01.2002 16:45

P.S. Вопрос???

Василий Стрельников, а что такое - POS?

flasher ORION 02.01.2002 17:10

Цитата:

Оригинал написал(а) ama2001
oRION а ты что сам сделал?
Хм.. что я сделал? Ама, могу показать, раз на то уж пошло

Василий Стрельников 02.01.2002 21:16

Nikolai Kolesnik
POS - это грубо говоря "пис оф щит" (или П.О.Щ. кому как нравится :) )

omluk99 02.01.2002 22:12

to Василий Стрельников , не Щ. ,а Ш.

omluk99 02.01.2002 22:31

То Nikolai Kolesnik
кнопки sound off/on, next- действително не видны . надо изменить цвет. Блюр тоже не очень вяжется. Ну а в принципе нормально , мне нравится.

server 03.01.2002 07:05

общее впечатление - грязно и неаккуратно
кому нужны все эти ваши фишки/плюшки, когда в итоге даже непрофессионал увидит неаккуратность

в первую очередь от того, как сделаны тексты

лого и интро (хотя что это за интро, собственно) грузятся неимоверно долго, только потом дошло, что это сделано искусственно и там есть какоето движение и смысл.

бексграунд неизвестного происхождения, что он в себе несет, непонятно. Кроме того он совершенно не сочетается с подгружаемыми рисунками справа. Перекрестие, бегающее по рисунку, только лишь отвлекает внимание.

ну много чего, в общем

я бы все переделал ))) как ни обидно это слышать

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.