Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   как и обещал... (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=24964)

Антон Тен (MiLK) 23.12.2001 14:56

как и обещал...

вот я и закончил работу над своим сайтом. смотреть сюда : www.ygol.igsite.inc.ru :D

ama2001 23.12.2001 15:36

Прикольно, я в темноте смотрел, и мне сразу зхотелось выпить, а то сижу за компом в своей темной берлоги и заростаю прыщами. Кстати посмотри новую работу у 2advanced класно получилось у них.

technic 23.12.2001 15:48

а че смотреть ? все равно еще ни чего .нет

(пунктуация и орфография - авторские)

закончил? т.е. это действительно все?

Антон Тен (MiLK) 23.12.2001 16:40

ну как сказать ? конечно есть еще что нужно доделать, например набить сайт контентом !!! а так в плане дизайна и оформления - ВСЕ. я хотел послушать от вас, что вы обо всем этом думаете .. :D
2 technic ну что , я все таки говорил правду ? (в плане того , что я ничего ни у кого не тырил !!!) :confused:

Антон Тен (MiLK) 23.12.2001 16:52

2 ama2001 дай ссылку... а то самому рыться неочень хочеться ! :)

Антон Тен (MiLK) 23.12.2001 20:38

2 e-sh ну и как ???

technic 23.12.2001 21:37

2Антон Тен (MiLK): я не знаю, какой ответ ты хочешь получить на свой вопрос. Как я могу сказать использовал ты чужие идеи или нет, глядя на этот вариант?

Не могу поверить, что прошлая версия была придумана полностью тобой. Вот по каким причинам: первое - меня сразу привлекло название, лайт и дарк, они используются в названиях разделов сайта Шелеста, второе - когда я зашел на сайт, меня встретил человечек, являющийся карикатурой на "вверх_идущего" у Шелеста, третье - меня просто убил шарик, перекатывающийся по полу, с тенью, он был вообще почти копией шарика у Шелеста, дальше я смотреть не стал.
Четвертое - в данный момент (и в момент публикации твоей работы) сайт Шелеста висит, как "Сайт Недели", поэтому его видели многие и идеи (хотя бы некоторые), наверное, многим понравились. Ты, видимо, не оказался, иключением.
Ну и пятое, возможно не самое важное, по статистике, твой город был на третьем месте (после двух столиц) по заходам на сайт Шелеста.

Наверное, тебе не понравился мой ответ, но это то, что я думаю по этому поводу. А эта версия сайта не похожа на предыдущую, человечек, правда, идет вниз, а не вверх (чувствуешь разницу?).
Это не говорит о том, заимствовал ты идеи в прошлой версии или нет. Это говорит только о том, что ты можешь сделать неплохой флэшик. И неплохо бы было, если бы ты знал кроме флэша еще и русский язык, а то, когда на сайте две фразы, и одна из них написана с ошибками, это как-то смущает...

Антон Тен (MiLK) 24.12.2001 16:49

2 technic ну признайся я ведь доказал, что я все таки нехотел ни чего ни у кого брать !? а что касается русского языка, ну что поделать, велика и могуча наша руска языка !!! :) ну давай отложим тему плагиатства, что ты думаешь непосредственно о сайте ??? какие есть замечания ??? или предложения ...

0LA 24.12.2001 17:00

Звук отвратительный и навязчивый, очень короткий, я его сразу поэтому выключила.
О сайте говорить нечего, потому как там ничего нет.
Если ты думаешь, что ты создал какую-то загадочно-поэтическую атмосферу, то ты ошибаешься. Нет в этом действе никакого тайного или явного смысла, поэтому говорить не о чем.

technic 24.12.2001 17:39

2Антон Тен (MiLK): повторю, мне не в чем признаваться. То, что ты сделал, доказывает лишь то, что ты можешь сделать сам, но не доказывает, что первая версия тоже была полностью твоя.
А сам сайт - нормальный, забавный. Звук не понравился. Контента пока нет, соответственно, смысл сайта непонятен.
А идея с переключением дня и ночи тоже была реализована на Креолабе. Ну это так, к слову...

ama2001 24.12.2001 17:45

Антон Тен продолжай то что начел, если она сейчас так прикольно вагладит, то представляю что буде пором, а tchnic, указал ссылку в своем профайле на дизайн агентство, в котором про него ни слова не сказано, так что стоит задуматся а читать ли его мессяги. Про звук ничего не могу сказать нет колонок.

technic 24.12.2001 18:07

2ama2001: а что ты нервничаешь?

Тебя смущает то, что в профайле стоит адрес не моего личного сайта, а места, где я работаю? На это есть причины. Во-первых, из-за отсутствия времени я не могу доделать свой личный сайт, он сейчас сыроват. Во-вторых, я просматриваю форум в профессиональном плане, поэтому считаю, что любые контакты со мной являются рабочими. Соответственный профайл.

И как ты считаешь, что должно быть написано обо мне?
Ты вообще несешь какой-то бред...
Зайди в раздел "service", нажми на красную вращающуюся фигурку и отправь письмо, я его получу.

Ты можешь не читать мои реплики вообще, тебя никто не заставляет. Меня просили высказаться, я высказался.

p.s. внимательнее стучи по клавишам...

ivigor 24.12.2001 18:43

глаголы с частицей "не" пишутся раздельно, за исключением "ненавидеть"

ama2001 24.12.2001 19:05

Если ты действительно приложил усилия к созданию сайта в профайле, то насколько активно. Если я хожу только в шмотках НАЙК, тем самым раскручивая их я же не говорю, что являюсь маркетологом НАЙКА.
А по поводу сырости личной страници, ну что могу сказать, сарой она может и остатся.
В случае ели Ты делал хотябы 30% флеша сайта в профайле, то твое мнение мне не различно, и я готов к нему прислушиватся. Я отнюди не хочу ссорится.

technic 24.12.2001 19:25

2ama2001: http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=20809

Антон Тен (MiLK) 24.12.2001 20:11

народ давайте по теме, а то вы сейчас тут будете друг с другом разбираться !!!! :mad: :mad: :mad:

technic 25.12.2001 15:15

2Антон Тен (MiLK): поменяй звук, придумай сначала идею сайта, а под нее делай дизайн. Делать наоборот труднее и результат будет хуже. Сейчас вообще непонятно, про что сайт и для чего он...

Антон Тен (MiLK) 25.12.2001 20:41

2 technic слушай , а как вообще сайт становиться сайтом недели на flasher.ru ???

technic 25.12.2001 22:06

2Антон Тен (MiLK): это я назначаю сайт недели, так что можешь обращаться...

... шутка...

... это вопрос к Легусам.

Антон Тен (MiLK) 26.12.2001 05:35

т.е. к модераторам или прямо напрямую в Легус ??? Спроси у e-sh... если будет возможность !

E-sh 26.12.2001 05:53

Это я назначаю сайт недели....

Как же еще?... сайт www.e-sh.ru за последние 2-3 месяца стал два раза сайтом недели.... если хочешь чтобы твой сайт стал сайтом недели..... надо попросить.........
могу помочь стать супер сайтом на www.macromedia.com
www.ultrashock.com или www.flashsun.com

Антон Тен (MiLK) 26.12.2001 14:44

ну давай, я был бы непрочь... и если можно , то и лучший сайт года в рунете !!! :) :) :)

Savagev 01.01.2002 21:40

Порадовало то, что тень от кнопки sound тоже работает как переключатель звука :)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.