![]() |
Сайт.... просто чума!!! я тащусь....
видел супер сайт....... мне один человек ссылку прислал......
просто супер!!!! http://www.2advanced.com .....всем поглядеть.....обязательно!!! |
очень понравилось. красиво.
|
ух ты! :)
|
:eek:
Вау!! Круто! Лучше , чем твой первый сайт! А как ты сделал облака???!?! это маской что ли? :confused: |
вау
прикольная ссылка! такого я еще никогда не видел?? с ума сойти... ЛОЛ
|
Люди вы че смеетесь этому сайту уже уау лет
|
угу
|
Слушай, Шелест, где нарыл такую ссылку?
Тут мне подсказывают, что этот паренек явно под тебя косит. Вообще обнаглела молодежь, уже ничего сами не делают, плагиаторы... |
Зверство какое-то такие сайты надо знать в лицо, и не путать их с яишнецо
едрен патифон... |
to ama2001
чего кипятиться ? теперь будем знать в лицо. а кто же автор? |
2ama2001: т.е. для тебя Джордан - это Божий Дар?
Все понятно. К тому же отсутствует чувство юмора, напрочь... До сих пор не пойму, что сделал Эрик Джордан принципиально нового, что всем прям глаза застлал? Мне, когда я увидел его сайт первый раз, он [сайт] понравился. Но не более того, через неделю я его уже забыл. Вспомнил, только когда начали появляться клоны. И все сайты Джордана выполнены в таком же, абсолютно, стиле. Удивительнее было бы, если бы очередной новый сайт, выполненный им, был бы НЕ похож на другие, а не являлся очередной овечкой Долли. |
:) :) :) :)
:D :D :D |
да ну блин, дизайн хороший, а сайт плохой... я думаю если бы он сделал читаемый текст, дизайн от этого не пострадал бы и мне бы гораздо болльше понравился :o
|
ООооО00! Я смотрю народ просыпается, по сети лазать начинает, обнаружилось, что круме .ру есть несколько сайтов .ком! Молодцы, так держать! Может скоро на балтхасер наткнетесь, или там, на дербаер какой нить! Удачи вам!
|
г-да, хватит тупить, аж смотреть противно
спасибо |
M@trix
ой...... извини :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.