![]() |
::once more time!please::
Зацените еще разок! ;)
www.miodesign.nm.ru |
еще не доработан, но все равно зацените! :)
|
прошлый вариант мне больше понравился
шрифт слишком мелкий |
Значит шрифт побольше сделать?ОК. А если представить :rolleyes: , что шапка будет крутая и еще чего-нибудь, то в общем -нормально?
|
ни в коем случае не делай skewable флешку!!!!
У меня, например, половина лейбла выползла за предел монитора (1280х1024) А шапку слишком крутую делай осторожно. http://www.nagash.org/smiles/25.gif Объясните мне кто-нибудь, почему, серо-желтые тона такие модные? Я как-то придумал стиль своего сайта в таком духе (нет-нет, не совсем в таком!), а потом куча похожего вывалилось в инет. Теперь за плагиат могут принять! |
Цитата:
А в серо-желтом фоне мне просто нравится делать. Мягкие тона! :) |
твоя флеша растягивается по всему окну, а это ПЛОХО!
Догадайся сам почему... |
Хорошо! Через 2 минуты глянь опять. А ,кстати, я собирался сделать страничку, откуда можно будет открыть мой сайт в разных расширениях, так что этот баг со временем "пройдет"
|
Уже все готово! :)
|
БОЛЬШАЯ просьба заглянуть и ответить в разделе .::Шрифты::.
на этом форуме!!!! |
пока выглядит приятно, с "крутой" шапкой будь поосторжнее ;)
ИМХО крутые шапки утяжеляют, а это не всегда хорошо |
разберись с кнопками, при нажатии мигают
|
2 pr!nce
Спасибо.
Учту! ;) |
2 pr!nce
Ты имеещь ввиду исчезают? Так это я специально!
|
я бы убрал желтую обводку логотипа и поместил серые буквы на светло сером фоне в левый верхний угол
если лого уже окончательно утвержден, перенеси его в правую темно серую сторону, а то он слишком одиноко выглядит |
если специально, тогда обыграй как нибудь, чтоб это не было похоже на глюк а выглядело как прием
|
Я же просто в кадре hit ничего не нарисовал и всё!
|
ты в каком разрешении это делал?
у меня часть страницы вообще вылетает за пределы а так-нормально! :) |
2 elenKa
1024*768.....
Опа! :eek: 2 all...... ;) А если все так и оставить, А? |
2 elenKa:
У меня будет входная страница, с которой можешь зайти на сайт с расширением каким хочешь(ну естественно из будучи предоставленных(1024*768;600*800;и т.д. и т.п.)) |
А у этого есть будущее?
|
ты с дизайном определись, а то твои метания ничего не сдвинут с мертвой точки.
и меня до сих пор прикалывает [mio designer], да еще и "статьи написанные мной". Желаю удачи во всех начинаниях! |
2 [subway]design
Так вот я и не могу с дизайном опредилится! :( Наверное возраст такой! :rolleyes: Я только придумаю дизайн и сделаю наполовину главную страницу, как он мне уже не нравиться! :( Это у меня ооооогромная проблема! Вот почему я над своим сайтом так долго и мучаюсь! :( :( :( :o :o :o
|
Я опредилился только с тем, что мне светит только в коричнево-сыро-оранжево-желто-и немного синих тонах сайты делать, и чтобы они у меня сносные получались!
|
Может у тебя какой-то рецепт есть от этих метаний?
|
если тебе только это светит, то тебе мало что светит...
|
а рецепт один - опыт, опыт и еще раз опыт.
куча "коричнево-синих" сайтов, а потом поймешь, как надо делать стильные страницы. А еще вкус должен быть с рождения, без него никуда... |
Я этот вывод(про светит не светит) сделал из моих работ! Если сделаю что-нибудь нормальное в других цветовых гаммах, то это светит расширится, ясно?
|
Ну а действительно, что-нибудь реальное получится?(я про выше сделанную ссылку, о как!)
|
твой лейбл слишком заблюрен (мелкие буквы там) а при наведении на ссылку долго ждешь прилетающей подсказки - раздражает. Сделай там анимацию на 3-4 кадра при 30 фпс
|
во второй версии антиалайсинг бы убрать..
|
2 Shea
Че это такое?
|
антиалайсинг == antialias == сглаживание;
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.