![]() |
.::Шрифты::.
Как называется шрифт на сайте недели(на главной паге линк, для тех, кто не знает)????Мне он очень понравился! Надо поюзать!
|
АГА! Сами не знаете!!! :D
|
:mad: :( ОЧЕНЬ НУЖНОООООООО!!!! :mad: :confused:
|
плагиатор...
на Флешките поищи, а такой же не надо брать, ибо см. выше |
2 [subway]design
Я тут только проснулся. :o Напомни что такое плагиатор!
|
плагиат - это воровство, нарушение авторских прав, плагиатор - это кривозвучащая фраза, обозначающая вора
короче, если твой сайт будет похож на любой из известных всему миру сайтов, то твой сайт (и ты сам) популярностью не будете пользоваться... |
Гм.... Тоесть ты хочешь сказать что мы тут все плагиаторы? Ну если мы все Arial, Times New Roman используем?
|
И я между прочем за этим шрифтом уже 4 месяца охочусь!!!
|
если этот шрифт - находка дизайнера, то не надо его использовать, а Ариал&Co - это не находка дизайнера.
все выше сказанное - мое скромное, но личное мнение. |
[subway]design
срочно к психиатору:) ты сам слышиш что говоришь - "шрифт находка дизайнера" :) "цвет находка дизайнера".... |
ой! Я имел в виду, что если стиль страницы (сайта) строится на цветовой гамме, планировке, шрифте, то похожая страница, содержащая 2 любых компонента может показаться содранной.
Ну, если Илья/Даня/Мио сможет разработать индивидуальный стиль своей паги, то пусть использует любые шрифты. А если, как кто-то на форуме в ответ на вопрос "как сделать красивую страницу" предложил содрать дизайн с двух других красивых паг, то из-за шрифта хуже уже не будет... но, я считаю, что каждый шрифт красиво вписывается в какой-то конкретный дизайн, а если e-sh смогли найти какой-то специфичный шрифт под свой дизайн (или наоборот?), то сложно найти какое-то другое решение стиля страницы, чтоб этот шрифт и туда вписался. Поэтому я использую только те шрифты, которые никто из более-менее известных дизайнеров не использовал. А все выше сказанное - мое личное мнение. |
Ну так я надеюсь у меня дизайн не содранный?
А этот шрифт я сюда и не собирался пихать! |
не собирался, говоришь?
Цитата:
|
Цитата:
Дизайн не содранныйй..... :D :eek: :D :D :D |
Адрес флэшкита я уже нашел, так что можешь на приватное сообщение не отвечать!
|
А вообще ты знаешь сайт с огромным желательно количеством шрифтов?Просто Arial юзать задолбало! Вообще никуда не пишется! Хочу какой-то экзотический найти! Без всяких закорючек и т.п.
|
1) я на твой вопрос ответил вот и все...
2) я еще где-то давал адресок сайта с русскими шрифтами, но сейчас не помню |
|
2 sts
Огромное спасибо! :)
А не подскажешь еще как их установить так, чтобы они во флэше работали? :confused: |
я это и имел в виду. А устанавливать надо перетаскиванием ттф в папку windows/fonts или как тут:
http://www.narisoval.ru/download/fonts/ там внизу приписка |
Ну я до этого так и делал, но FLASH не находит новые шрифты!
|
УПС :) Уже все нормально!
|
reload - great thing ;)
|
2 [subway]design
Причем тут reload ? Я не перезагружался! Просто шрифт на сайте имел название одно, а в реальности-другое!
|
Р а з р а б а т ы в а е т с я н о в ы й с а й т, п р о ш у н е с м е я т с я, т а к к а к я т а к п р а к т и к у ю с ь! :D
|
кстати убери надпись designed by mio, и так понятно кто этот дезигнер (на фасаде нарисовано), а такая надпись несколько неприлична.
|
2 [subway]design
Ты, это, в раздел .::once more time,please::. зайди еще раз!
А про надпись забудь, все равно скоро новый будет! :D :D :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.