Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Натворили (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=24520)

Hash 14.12.2001 14:59

Натворили

Вот что:www.especial.ru Оцените, плиз=))) Если че-не так - ругайте почем зря...

M@trix 14.12.2001 22:50

Я тащюсь =))))
СУПЕР!!!!!!!!!!
ОТПАД!!!!!!!!!!
ААААААААААА!!!!!!!!

halliwell 14.12.2001 23:22

Народ, вы молодцы, респект. На таких проектах рунет держится. Не знаю, сколько сайт грузится на модемах, у меня кабель, но мы ведь знаем, что это не главное ;) молодцы!

[subway]design 14.12.2001 23:27

грузится быстро, графика стильная, мне оч. понравилось !
:) :)

Safonder 14.12.2001 23:58

так держать! стиль графики как раз такой как нравеится мне и моим товарищам :)
только вот я не понял что с портфолио? ни ссылок ни скриншотов не нашел, только название... или это еще "недожаренный" сайт? :)

Василий Стрельников 15.12.2001 00:23

хммм.
нажал на russian и прелоадер показывает 10000000000
вернулся назад и нажал на english - прелоадер показывает 100..
стёр temporary весь, повторил - то же самое..

qazua 15.12.2001 02:36

прикольная тема - стиль как в "невесте" мумийтролля

K@r@nd@sh 15.12.2001 03:36

аккуратно, современно, модно... но, имхо, пресно, жалко ссылки в портфолио не работают - трудно составить полное мнение.

Hash 15.12.2001 11:47

Гмм...

Ссылки в портфолио? Сорьки, слетело чего-то... Вчера все работало. В понедельник все исправим=))) Работы есть, тока вот глюкнуло чего-то%)

Hash 17.12.2001 14:03

Все, глюк убрали

Портфолио работает:-))) Добро пожаловать.

viktoria 17.12.2001 14:41

Молодцы!
Хоть что-то глазу приятное в инете увидела.
А портфолио работает очень даже.

elenKa 17.12.2001 14:45

что это за сайт impact у вас в портфолио?
в чем прикол,?

Hash 17.12.2001 15:29

Для elenk'и

Impact - это одежда молодежная, если в Москве живешь, можешь заказать через сайт ихний - там прикручен простенький магазинчик. А вообще-эта одежда на любителя, а вот производители - Российские%))

Cerber 17.12.2001 15:33

модно :)
только в портфолио открываются две страницы одинаковые :)

Eduart 20.12.2001 22:46

С идеями все в порядке, со стилем - не все. Стиль еще "пооттачивать". Самый большой ляп - пошлая "выпуклая" рамочка вокруг менюшки, ну совершенно не в тему. а с расстоянием межбуквенным в этом меню что за "шЫт"? Сделайте графикой в фотошопе. (флэш понимает гифы с прозрачностью) Этож меню всетаки, основной элемент интерфейса, он должен быть безупречен.
По мелочам: 1) новости:
изображение в телеке темное, а должно светится.
2) остудии: Тетка слишком "обабленная" вам бы туда стильную "тину". Почему контур лица такой упрощеный? Руки проработаны до пальцев ,а вместо лица примитивный овал. Градиент в шаре - лишний. Вообще - избавляйтесь от градиентов, это пошло.
3) Мы:Небоскребы скучноваты, "ритм" графики слишком однообразен. На мониторе коричневый фон - не в тему, лучше бы чтонить более электрическое, или серое.
4) Услуги: Штаны в диагональную клетку- это конечно, находка, но выглядят клоунскими. Поручни не везде друг напротив друга, и т д. много шероховатостей и нестыковок. Аккуратней нужно с графикой, дизайн - точная наука.
Самый удачный раздел - портфолио.
Контакты - опять пошлые градиенты на вентиляторе. Вообще он примитивен относительно такого "всего из себя авто"

Импакт: Рисунки далеки до идеала. Любительство торчит изо всех щелей. Но идейки хорошы, звук под конвеййер - отлично.

В общем - "заявка" хорошая, до идеала совсем немного. "Правильным курсом идете, товагищи" :)

halliwell 20.12.2001 23:10

о, эдуарт, а ты видать флэш гуру? слова то какие умные.. кажется я влюбилась

[subway]design 20.12.2001 23:11

чел в красной футболке со стрелкой - стильно сделан, очень стильно!

Safonder 21.12.2001 00:24

похвалили, теперь бум ругать :) ну маааленькие недочеты (сайт в целом оч. хорошее впечатление производит, даже на таких приверед как мы :) )
так вот
1. телек этот типа голографический, он прозрачный, только провод за ним справа виден а слева нет :)
2. немного недоработана коробка с шарами, цвета бы другие и вообще, не канает под стиль...
3. баба действительно портит имидж :)
:cool:
ну это все конечно придирки просто... идеала, которого так жаждет эдуард нету нигде... кроме бездарных "типа альтернативных дизайнов", где за общим мусором просто не видать мелочей... :D

Hash 21.12.2001 11:41

Спасиб за критику=)))

2Eduart - в общем и целом замечания справедливые, только вот по поводу градиентов не совсем согласен. "Пошлость" в дизайнерстве - штука сугубо тонкая, и каждый понимает ее по-своему. Доработки еще будут=))

Filin 21.12.2001 12:32

Понравилось, не часто последнее время увидишь что-нить стоящее в рунете

Eduart 21.12.2001 13:36

Пошлость и кич не сугобо тонкая вешь, а как раз достаточно грубая.
Я не против градиентов "в принципе". Всякому овощу, как говорится.
Но если вы выбрали такой "чистый " "атмосферный" стиль - придерживайтесь его жестче, не нужны эти лишние украшательства псевдообьемные. Это как люрекс на турецкой кофте.

Safonder 21.12.2001 17:53

Eduard, ну это же полный бред, не перегибай палку. Как раз в таком стиле градиенты смотрятся хорошо, без них векторная графика выглядела бы слишком примитивно. Другое дело что использовать их надо уметь, тогда они будут к месту. В данном случае - все ок. ИМХО градиент к белому всегда хорош, другое дело когда в градиенте смешиваются 2 негармоничных цвета - это уже "люрекс на турецкой кофте". (что за люрекс - не знаю, но смысл ясен :) )

Eduart 21.12.2001 21:46

Люрекс - блестяшки типа конфетти.

danya 25.12.2001 20:54

Круто!

Офигенный сайт! Просто отличнееееееееееееейший!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.