![]() |
Санкт-петербург.ме<===
Назрела, ох как назрела очевидная необходимость создания "локальной флешовки"... москвичи, понимаешь, пивко у себя посасывают, а мы к ним езди... :rolleyes:
короче говоря - кто за? :) я не вижу ваши руки! :D |
:)
Я "за"!:) Давно уже в Питер собираюсь...вот хоть будет реальный повод;) bunker6, может ты можешь посоветовать гостиницу в Питере, где моно остановиться на пару деньков?:) |
Я абсолютно за! Прямо таки обоими рогам =)
Тока оргвопросы решаешь ты, т.к. времени нет из-зи сессии =( |
M@trix, такой молодой и красивый, когда успел "рогами" обзавестись?;) :D
|
2Ol'k@
гостиниц навалом. пиши в прайват, подумаем 2All оргвопросами, как любил говорить мой дед, я готов заняться с enjoy'ем :D , но тоже после рождества(тож сессия) да и незачем раньше - сессия у всех, никто и не придет. |
bunker6, принимай почту!:)
А когда ориентировочно то хоть, а?:) |
Ну уж нет, ребяты! Надо, надо найти время и на сессии :)
Предлагаю 30-го или 29-го, за Новый год! Кто за? Ну.. и опосля тоже можно. --- Головастик, помнишь мое ( или твое :) ) предложение о распитии пива? Я надеюсь, ты не передумал? |
:) 29-30 распить пиво (да хоть в том же "Бристоле")
а после рождества - собраться "более по делу" ;) . может быть, мне удастся организовать зал в зеленогорске. берег залива, природа... |
У меня честно говоря _большая_ проблема: как и где отметить НГ...:( Который год спать дома не хочется, а те варианты что есть на данный момент - не лучше..:(
Конечно, это здорово собраться 29-30-го, но я думаю большая часть народа разъедиться перед праздниками... |
Цитата:
|
2RFMitrio: :D
ой, не травите мою душу!!!:) если не удасться приехать - я этого не переживу просто!:(:(:( |
участвую
|
а мож в феврале как нить? тада я тож учавствую :)
|
ИШ! по твоему приезду устроим баааальшой праздник! =) чесслово! привози кроссовок
|
он у меня заспиртованый :) с него краска полезла :)))))
|
В Питере, так в Питере!
Да пора бы уж Москвичам оторвать попы от родного города. Тем более, что в Питере даже хлебозавод "Смольнинский" есть!! :D
|
Я ЗА! :) Только давайте после Нового Года. Денег нет нифига :(
|
хм.. я приеду. только после НГ.
|
ну и давайте после Y2k1... :)
после рождества, я думаю , лучше всего. зы. мтс спб рулит :cool: никакая часть данного сообщения не является рекламой. не дождетесь. |
NWGSM - 4EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
NDGlook, поддерживаю! :)
|
NDGlook, поддерживаю!
Я только после Нового Года. |
а что у меня роумингом встанет в питере мтс или нвгсм?
|
Джагги, а не все ли равно, главное - встанет, и ты все сможешь ручками настроить! :)
|
2Джагги
естессно, МТС :) и мне оно больше нравится. я признаюсь, позорно сбежал на него с НВГСМ, и рад. ну так что на счет распития пива? ;) |
Все я так понял ЗА, так что будем конкретно собираться только после нового года, я так думаю, в 20-х числах января...
З.Ы. NWGSM - супер, МТС - г....но то ещё ( по качеству связи и зоне охвата) |
а меня возьмете? :rolleyes: но тож после сессии :)
У меня жыэсэм но признаю его отстойность по сравнению с мтс.. :D |
И в чём же отстойность НВ? у МТС передатчиков (или как там эти штуки называются) в 3 раза больше чем у МТС, а ещё в МТС за кажтую хрень надо платить...даж за то чтоб твой номер не определялся =))) смяшно!
(чисто экономически у НВ тарифы прикольнее чем у МТС) сорри за оффтоп |
"у МТС передатчиков (или как там эти штуки называются) в 3 раза больше чем у МТС" (C) M@trix
x==x*3 x==0 :D :D :D |
не знаю, не знаю... мне мтс нравится ...
передатчиков они к лету обещали поставить больше, чем у нвгсм. я все третий бакс со щета проговорить не могу... числа 20 значит... похоже, удастся выбить помещение. вы там тоже постарайтесь, у кого возможности есть. :) |
:confused: Я тож приду к вам.
Могу согласиться (не помню уж с кем), о том, что собираться надо после Нью Йера, народ или пьянствовать будет или уедет куда-нить, короче не до тусы будет. :D :D А вот числа 3-10 уже можно.....тока вот где? :confused: Нада же греться где-нить, а из кафе такую шумную тусовку выкинут...... :rolleyes: |
ананас-бананас :)
|
Не забуду тебя Bunker,
Обозвал ты меня грубо, Никакой крутой бы хакер Да не сделал бы так глупо. Обозвал ты Ананаса, Сделал глупую ошибку, Обозвал ты Бананасом, Что не вызвало улыбку. Что ж в ответ мне сотворить? Перестать мне Flash любить? Не забуду тебя Bunker, Вот!..[пауза] Для меня ты будешь ЮНКЕР!!! -------- Всё принимается, как продолжение шутки... :D |
|
Надо проектор + помещение + комп + пиво (то тогда надо будет делать вход платный - чтоб пивой окупить)
Я думаю чтое сли будет помещение - остальное - не проблема =) |
что то все попритихли
либо готовятся к сессии либо .... |
либо... сдают сессию :)
проектор и прочую лабудень достать(арендовать) реально. помещение, похоже я устрою. за вход имхо по 200р зеленая не задушит кинуться - на себя же деньги пойдут. пиво - а куда ж без него? |
Нужна тема, название и доклады.
Что-нить типа NevoFlaMe №1 :) Тема: Флеш и Ко :) Да! Еще нужны организаторы, то-бишь те кто серьезно за это возьметься. Первая кандидатура Банкер ;) |
Я готов, но вот тока опять же...зараза эта...ну которая на букву "с" =))))
NevoFlame годиться =) |
Yeah!
Хочу в Питер!!! (восьмой раZ :)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.