![]() |
Конвертнуть Mpeg в Swf
Как реализовать сабж, собственно?
|
Тка таки что - никто не знает как конвертнуть MPEG в SWF? Да не могет такого быть! Помогите, а, люди добрые!
|
Сделай из него сначала Квик Тайм (мов) при помощи Adobe Premier, а потом загоняй во Флэш.
|
Это будет хренотень полная :) нафик такое надо
флеш ведь не расчитан для этого :) |
точно - нафиг надо
лучше символизировать видио - типа median noise в шопе (в АЭ оч быстро) |
Квик тайм MOV
Цитата:
Хотя если у кого чево получится сообщите пожалуйста всему братству... |
Swiff Peg 2.0
На этом сайте можно найти все .....
А ты не поискал........... Заходи на www.flasher.ru ищи линк "утилиты"////// Далее Swifft tools/////// далее Swiff Peg 2.0 Надо s/n /////////// пиши ......... yan_chudinov@mail.ru |
а 6 флеш позволяет импортить avi непосредственно в сцену :)
так шо скоро :D |
а еще есть утилита avi2swf называется.
ищи через поиск |
Где, если не секрет ты утилиту avi2swf видел ?
Не один поисковик ее наити не хочет. |
|
грязная ложь
Покажите хоть одного кто напрямую БЕЗ ПРЕД/КОНВЕРТА смог потом( из под 5) мов в свфе поюзать.Если и подкладыать то авишку (кодек пофиг лишбы в системе прошит был(на вопрос об мпеге- 4сгодится)).По высказанным конвертам ДА ДА ДА НО их походу делали пацаны которые с видео никогда не работали.
|
Согласен, всеми этими конвертерами свиф делается.
Но! Со звуком полная хренотень, лично у меня полученный свиф из под конвертера vid2flash не хочет импортироваться в редактор. Единственный вариант это подключение с помощью LoadMovie, что само по себе не есть правильно. |
Самый простой способ воспроизведения любых моушн-пикчур во флэше - это последовательность ЖПГ или БМП. Создаёшь её в премьере или где ещё хыть из ави хыть из мпега и вставляешь во флэш (экспортируешь первый кадр и он тебя спросит - закачивать ли всю последовательность) звук придётся ставить отдельно. Вот только это всё лажа, эсвээфы с фильмом более 2-5-7 секунд весят столько и парят движок так, что лучше об этом забыть. К тому же из мпега картинка будет выдрана такая дырявая (копрессия же), что тебе самому на неё не захочется смотреть (мпег вобще перекомпрессировать -только девок пугать). :D :D :D :D
Сам я пробовал вставлять короткие фильмы во флэш, но это был либо рендер, либо оригинальная съёмка, и годилось это только для презентаций. |
Естественно для презентационных роликов!
Кому вообще - то в голову придет мысль все это делать для интернета например. Факт то в том что нет на данный момент профессиональных конвертеров видео для флэша. Было бы клево если бы 3DMax мог сразу рендерить в свиф с грамотно поставленным звуком. Но об этом пока можно только мечтать. |
Собственно как я понимаю перевод файлов .avi в .swf осуществляется для того чтобы сократить их рамер. Так вот у меня есть пара файлов .avi (сделан в Adobe Premiere) и .wmv (сделан в Movie Maker) размером от 5 метров до 15. Я пробовал перевести их в .swf с помощью div2Flash и Flash Image bulgeier. ТАК И НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. ПОМОГИТЕ!!!!
|
А нафиг тебе переводить MPEG в SWF? Если делаешь презентацию, то лучше делать динамическое подключения MPEG-видео, через ActiveX. Ролик появится не в видеоплеере, а в самой презентации в нужном месте, нужного размера, нужного качества, и всё это счастье без тормозов и глюков, а также с возможностью просмотра на fullscreen.
|
А сейчас тоже самое но только попонятнее! Мне надо чоб на определенной веб-странице проигрывался ролик! Но как уменьшить его размер и закачать на народ?
|
Я же говорю ...."Если делаешь презентацию..."
т.е. для CD, а если ты хочешь выложить видео в нете, то никакие кодеки не смогут сжать настолько, чтоб это можно было всерьез воспринимать. (соотношение размер-качество) P.S. Если же выкладывание видео в нете - жизненная необходимость, то QuickTime ;) |
Ребята, не пойму в чём запарка?
Вы что, ещё не знаете про Turbine Video Encoder? С уважением Ботаник. |
ну слышали и видели такую штуку, и что в ней такого хорошего?
видео есть видео, и ничего тут не поделаешь. |
Цитата:
c QT flash дружит получше, чем с avi... мультиплатформенность - один из постулатов flash (а avi на маке как класс отсутствует) если видео много, то лучше не пихать его во внутрь flash, а воспроизвести через mpg, QT или WMV хотя про вариант с flv тоже забывать не надо |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.