![]() |
Доцелон! а ты кто ваще такой?
Чё ты под меня косиш?
|
НЕ............не....не........ето ты лысый у меня фото украл!
|
Я думаю доступ на "такие" топики СЛЕДУЕТ ограничить для рядовых флэшеров.
|
та не..............это ты спёр у меня фото, повернул его в фотошопе и типо подкосил под меня !!!
|
|
А что такое фотошоп?.................
я в паенте сижу...............и нормально...............а шо фотошоп может переварачивать.........ухтышка круто! |
Интересно самому с собой разговаривать ? Говорят, это первая стадия шизофрении...
|
2 comrade - не думаю что вам сударь, ето решать...дело в том что ограничение, как таковое, не явлется средством борьбы, (тем более, что бороться тут не счем), а как раз наоборот и вобще никогда нельзя брать на себя ответсвенность кому-либо что-либо запрещать!
Может у человека раздвоение личности? :))) Или скорее всего наличее неплохого чювства юмора! Что плохого в том что он решил сам с собой поболтать? |
2Мутабор
Та не гони малый...... ты ж знаеш где хозяин :) |
Цитата:
:) :) :) :) :) :) :) |
|
2белый орёл
Это не 1ая стадия шизофрении, а скорее следствие вашей полной безграмотности по данному вопросу...И если бы вы Сударь, могли бы останавливать свой внутрениий диалог (который у вас идёт ВСЮ ВАШу ЖИЗНЬ (кроме сна)) то вряд ли бы постили такие посты на этом форме... |
Пилон а за что тебя прозвали "папа ФЛЕША"?
|
2Rip-Rig-and<PANIC!>
а кто те не даёт ПОСТИТЬ???? вперёд!!! |
Цитата:
не умничай!........я тут фраер! |
Сударь Rip-Rig-and<PANIC!>
Цитата:
|
|
2Docelon
так положенно. :) |
Цитата:
не провацируй ................будь умнее!.......................это говорю я твой мозг! |
Цитата:
К тому же я ничего не утверждал, я сказал "говорят", и кто это говорит - не ваше , Сударь, дело. И не Вам, Сударь, судить о чей-либо компетенции... |
|
|
2 вайт игл
:):):) Здоровая реакция, Сударь :):):):) НО, я же вас не заставлял "быть модератором". И денег за ето не платят, посему предлагаю, чтобы не парится с постоянными мейлами...:)) Ну короче :):):) Насчёт суждения о чей либо компетенции -, Уверяю вас, Сударь, что я всё таки достаточно компитентен в тех вопросах, которые берусь обсуждать :) И вопрос "внутреннего диалога" один из них ;) |
|
2Mutabor и иже с ними:
работа - это то за что платят. модератор - это не работа, это приступ нездорового альтруизма. 2Rip-Rig-and<PANIC!>: никто не заставлял, это дело сугубо добровольное. Хотелось людям помочь (да, и такое бывает), но вот только есть личности которые это желание напрочь отбивают. И в результате хуже будет ни модераторам, ни этим личностям, хуже будет именно людям для которых это все создавалось. |
2 whiteagle
Неужели форум приносит модераторам только головные боли? И неужели ни один модератор не считает себя полноправным моучастником форума? Ах, как все запущенно :rolleyes: ЗЫ И неужели ни у одного модератора не возникает идея забанить гр. айпи из которого лезут эти безсмысленные трэды. |
|
2вайт игл
Давайте будем разговаривать искренне: Желание стать модератором растёт не только из альтруистких побуждений. Модератор это власть. Став модератором на флешаре, можно потом кидать пальцы в около-флеш кругах, и вобще продвигаться засчёт етого по службе. Например ВЫ ЗНАЕТЕ сколько из бывших модераторов этого форума, работали или продолжают работать в фирме легус???я ЗНАЮ |
2сотоварищ(:)):
естественно себя я считаю участником форума. только.. вместо того чтобы _писать_ все свободное время уходит на то чтобы _читать_. В моем разделе хоть все нормально, люди по делу говорят. А тут.. Сейчас 60% постов - мусор. ИМХО. |
2 ол модераторс
Так что уж если вы взяли на себя обязанности модератора, и уж тем более такого безконтентового раздела как флейм то не надо предявлять притензии к тем, кто постит тут мессаджи, даже в очень больших кол-вах...и облехчать себе жизнь всякими банами... |
2kompadre
Я вижу тут такие все умные, и ты ломишся в эту бригаду. Ты что понять не можеш? если забанитьь всех кто не нравиться то кто останеться? будут ли пользователи??? ты думаеш только о своей задни*е, как и все......... |
2Rip-Rig-and<PANIC!>: Поверь, мне лично, ввиду того что я живу очень далеко от Москвы (и от России в целом) модераторство никаких матеоиальных благ не приносит. И вряд-ли когда-нибудь принесет. Это искренне, как ты просил.
|
Цитата:
|
2 вайт игл
верю. в твоих словах я вижу правду. Но, к сожалению, или к "правилу", ты достаточно одинок в такой позиции...и большинство остальных "модераторов" "модерят" совсем по другим причинам... 2Компадро Зачем же оскорбления, Сударь? Давайте общаться цивилозванными методами. Могу сразу вам сказать что нанеся оскробление первым, вы тем самым, сразу, официально заявляете о своей слабости и вам автоматически защитывается поражение в этом споре. Предлагаю вам извиниться (понимая, что в силу бесконечного индульгирования в вашем чувстве собсвенной выжности, это будет крайне сложно сделать) - я с радостью приму ваши извинения. |
Давайте! Давайте ОБЩАТЬСЯ... Цивилизованно. А не постить словесным п... заведомо и нарочно раздражающим собеседников.
ЗЫ Для вашего ведома, я не заявлял никакого поражения. Я с вами даже не спорил. |
2Компадро
вы ГОНИТЕ, Сударь... Соотвесвенно, с точки зрения "котролируемого Гона", ваш новый ответ вполне логичен... Вы кстати так и не извенилсь за те оскорбления, что нанесли "бычковатому гиперактивному сопляку" ...Но можете этого и не делать - я освобождаю вас от этой нелёгкой задачи...просто потму что я...добрый что-ли...:) |
Где ты такой взялся................сударь........????
|
Цитата:
в капусте нашли.............................. |
а тебя где нашли????
Чё ты до пацана пристаёш ? :) |
Цитата:
ну не знаю, может у тебя и словесный п..... А общаемся как хотим! поверь! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.