Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Доцелон! а ты кто ваще такой? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=23785)

pilon 30.11.2001 02:12

Доцелон! а ты кто ваще такой?

Чё ты под меня косиш?

Docelon 30.11.2001 02:19

НЕ............не....не........ето ты лысый у меня фото украл!

kompadre 30.11.2001 02:22

Я думаю доступ на "такие" топики СЛЕДУЕТ ограничить для рядовых флэшеров.

pilon 30.11.2001 02:26

та не..............это ты спёр у меня фото, повернул его в фотошопе и типо подкосил под меня !!!

Mutabor 30.11.2001 02:29

Docelon 30.11.2001 02:30

А что такое фотошоп?.................

я в паенте сижу...............и нормально...............а шо фотошоп может переварачивать.........ухтышка круто!

whiteagle 30.11.2001 02:31

Интересно самому с собой разговаривать ? Говорят, это первая стадия шизофрении...

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 02:32

2 comrade - не думаю что вам сударь, ето решать...дело в том что ограничение, как таковое, не явлется средством борьбы, (тем более, что бороться тут не счем), а как раз наоборот и вобще никогда нельзя брать на себя ответсвенность кому-либо что-либо запрещать!

Может у человека раздвоение личности? :))) Или скорее всего наличее неплохого чювства юмора! Что плохого в том что он решил сам с собой поболтать?

pilon 30.11.2001 02:34

2Мутабор

Та не гони малый......
ты ж знаеш где хозяин :)

pilon 30.11.2001 02:37

Цитата:

Оригинал написал(а) Rip-Rig-and<PANIC!>
2 comrade - не думаю что вам сударь, ето решать...дело в том что ограничение, как таковое, не явлется средством борьбы, (тем более, что бороться тут не счем), а как раз наоборот и вобще никогда нельзя брать на себя ответсвенность кому-либо что-либо запрещать!

Может у человека раздвоение личности? :))) Или скорее всего наличее неплохого чювства юмора! Что плохого в том что он решил сам с собой поболтать?

:) :) :) :) :) :) :)

Mutabor 30.11.2001 02:38

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 02:39

2белый орёл

Это не 1ая стадия шизофрении, а скорее следствие вашей полной безграмотности по данному вопросу...И если бы вы Сударь, могли бы останавливать свой внутрениий диалог (который у вас идёт ВСЮ ВАШу ЖИЗНЬ (кроме сна)) то вряд ли бы постили такие посты на этом форме...

Docelon 30.11.2001 02:42

Пилон а за что тебя прозвали "папа ФЛЕША"?

pilon 30.11.2001 02:44

2Rip-Rig-and<PANIC!>

а кто те не даёт ПОСТИТЬ???? вперёд!!!

Docelon 30.11.2001 02:48

Цитата:

Оригинал написал(а) pilon
2Rip-Rig-and<PANIC!>

а кто те не даёт ПОСТИТЬ???? вперёд!!!

не умничай!........я тут фраер!

kompadre 30.11.2001 02:48

Сударь Rip-Rig-and<PANIC!>

Цитата:

Или скорее всего наличее неплохого чювства юмора!
Поэтому и надо отгородить. Просто во флэшере (кроме вас ессно) это чювство отрофированно. Вы, сударь(и) так сказать - враги общестеной скуки, рутины флэшера...

Mutabor 30.11.2001 02:48

pilon 30.11.2001 02:48

2Docelon

так положенно. :)

Docelon 30.11.2001 02:52

Цитата:

Оригинал написал(а) Mutabor
Rip-Rig-and<PANIC!> -----Шо ты мелиш какие судари?

не провацируй ................будь умнее!.......................это говорю я твой мозг!

whiteagle 30.11.2001 02:55

Цитата:

Это не 1ая стадия шизофрении, а скорее следствие вашей полной безграмотности по данному вопросу...И если бы вы Сударь, могли бы останавливать свой внутрениий диалог (который у вас идёт ВСЮ ВАШу ЖИЗНЬ (кроме сна)) то вряд ли бы постили такие посты на этом форме...
А ты не задумывался о том что с появлением каждого нового поста модераторам приходит уведомление на почту и модератор ДОЛЖЕН проверить пост. А это - куча времени. И тратить свое время на глупости мало кому хочется.

К тому же я ничего не утверждал, я сказал "говорят", и кто это говорит - не ваше , Сударь, дело. И не Вам, Сударь, судить о чей-либо компетенции...

Mutabor 30.11.2001 03:06

Mutabor 30.11.2001 03:07

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 03:08

2 вайт игл

:):):) Здоровая реакция, Сударь :):):):)

НО, я же вас не заставлял "быть модератором". И денег за ето не платят, посему предлагаю, чтобы не парится с постоянными мейлами...:)) Ну короче :):):)

Насчёт суждения о чей либо компетенции -,
Уверяю вас, Сударь, что я всё таки достаточно компитентен в тех вопросах, которые берусь обсуждать :) И вопрос "внутреннего диалога" один из них ;)

Mutabor 30.11.2001 03:13

whiteagle 30.11.2001 03:19

2Mutabor и иже с ними:
работа - это то за что платят. модератор - это не работа, это приступ нездорового альтруизма.

2Rip-Rig-and<PANIC!>: никто не заставлял, это дело сугубо добровольное. Хотелось людям помочь (да, и такое бывает), но вот только есть личности которые это желание напрочь отбивают. И в результате хуже будет ни модераторам, ни этим личностям, хуже будет именно людям для которых это все создавалось.

kompadre 30.11.2001 03:33

2 whiteagle

Неужели форум приносит модераторам только головные боли?
И неужели ни один модератор не считает себя полноправным моучастником форума?

Ах, как все запущенно :rolleyes:

ЗЫ

И неужели ни у одного модератора не возникает идея забанить гр. айпи из которого лезут эти безсмысленные трэды.

Mutabor 30.11.2001 03:34

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 03:46

2вайт игл

Давайте будем разговаривать искренне: Желание стать модератором растёт не только из альтруистких побуждений. Модератор это власть. Став модератором на флешаре, можно потом кидать пальцы в около-флеш кругах, и вобще продвигаться засчёт етого по службе. Например ВЫ ЗНАЕТЕ сколько из бывших модераторов этого форума, работали или продолжают работать в фирме легус???я ЗНАЮ

whiteagle 30.11.2001 03:49

2сотоварищ(:)):
естественно себя я считаю участником форума. только.. вместо того чтобы _писать_ все свободное время уходит на то чтобы _читать_. В моем разделе хоть все нормально, люди по делу говорят. А тут.. Сейчас 60% постов - мусор. ИМХО.

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 03:51

2 ол модераторс

Так что уж если вы взяли на себя обязанности модератора, и уж тем более такого безконтентового раздела как флейм то не надо предявлять притензии к тем, кто постит тут мессаджи, даже в очень больших кол-вах...и облехчать себе жизнь всякими банами...

pilon 30.11.2001 03:54

2kompadre

Я вижу тут такие все умные, и ты ломишся в эту бригаду.
Ты что понять не можеш? если забанитьь всех кто не нравиться то кто останеться? будут ли пользователи???
ты думаеш только о своей задни*е, как и все.........

whiteagle 30.11.2001 04:01

2Rip-Rig-and<PANIC!>: Поверь, мне лично, ввиду того что я живу очень далеко от Москвы (и от России в целом) модераторство никаких матеоиальных благ не приносит. И вряд-ли когда-нибудь принесет. Это искренне, как ты просил.

kompadre 30.11.2001 04:02

Цитата:

... если вы взяли на себя обязанности модератора, и уж тем более такого безконтентового раздела как флейм то не надо предявлять притензии к тем, кто постит тут мессаджи, даже в очень больших кол-вах...
Безконтентный раздел "флейм" содержит много ценной информации для тех кто сможет в эти трудные для флэшеров времена, докопаться до нее. Преодолевая душевную тошноту вызванную искренними разговорами бычковатого, гиперактивного сопляка.

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 04:11

2 вайт игл

верю. в твоих словах я вижу правду. Но, к сожалению, или к "правилу", ты достаточно одинок в такой позиции...и большинство остальных "модераторов" "модерят" совсем по другим причинам...

2Компадро

Зачем же оскорбления, Сударь? Давайте общаться цивилозванными методами. Могу сразу вам сказать что нанеся оскробление первым, вы тем самым, сразу, официально заявляете о своей слабости и вам автоматически защитывается поражение в этом споре. Предлагаю вам извиниться (понимая, что в силу бесконечного индульгирования в вашем чувстве собсвенной выжности, это будет крайне сложно сделать) - я с радостью приму ваши извинения.

kompadre 30.11.2001 04:19

Давайте! Давайте ОБЩАТЬСЯ... Цивилизованно. А не постить словесным п... заведомо и нарочно раздражающим собеседников.

ЗЫ

Для вашего ведома, я не заявлял никакого поражения. Я с вами даже не спорил.

Rip-Rig-and<PANIC!> 30.11.2001 04:29

2Компадро

вы ГОНИТЕ, Сударь...

Соотвесвенно, с точки зрения "котролируемого Гона", ваш новый ответ вполне логичен...

Вы кстати так и не извенилсь за те оскорбления, что нанесли "бычковатому гиперактивному сопляку" ...Но можете этого и не делать - я освобождаю вас от этой нелёгкой задачи...просто потму что я...добрый что-ли...:)

pilon 30.11.2001 04:44

Где ты такой взялся................сударь........????

Docelon 01.12.2001 00:54

Цитата:

Оригинал написал(а) pilon
Где ты такой взялся................сударь........????

в капусте нашли..............................

pilon 01.12.2001 01:00

а тебя где нашли????
Чё ты до пацана пристаёш ? :)

pilon 01.12.2001 01:04

Цитата:

Оригинал написал(а) kompadre
Давайте! Давайте ОБЩАТЬСЯ... Цивилизованно. А не постить словесным п... заведомо и нарочно раздражающим собеседников.

ЗЫ

Для вашего ведома, я не заявлял никакого поражения. Я с вами даже не спорил.

ну не знаю, может у тебя и словесный п.....
А общаемся как хотим! поверь!

Часовой пояс GMT +4, время: 08:01.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.