![]() |
"Куда катится этот мир" или "Правила этикета (есть такая буква в русском алфавите)&am
Сколько раз уже задавал этот вопрос?
И сколько еще его зададут? Был хороший форум. Да он таким и остается... вот только люди меняются... а так жалко http://www.multikov.net/board/images/smilies/frown.gif У каждого есть маральные принципы... Художнику нельзя говорить гадости - он может на долго потерять желание рисовать... Любому человеку... Когда мы научимся говорить по существу? Это риторический вопрос. Все отдыхают, я знаю - что никогда... |
фокс :)
истину глаголишь... да всем пофиг :( |
не пофиг
|
Надо табличку было еще повесить
"Топик для тех, кому за 30" - вообщеб идилия была... Всвязи с чем предожение, сделать закрытый форум (благо технически это возможно) с допуском туда проверенных и здравомыслящих... Я думаю вопрос о "дискриминации" не уместен... |
Если бы все в мире было статично, то не было бы смысла жить вообще
|
это площадь, любые стены сужают пространство вокруг и внутри нас.
|
иногда очень напрягает читать ответ на какойто вопрос, продираясь сквозь кучу бесполезных выкриков и реплик.
мог бы обьяснить подробнее но как говорят "разумному достаточно" :( 2фокс: отдельный форум не решение :( решения нет. |
...
|
Дарова Фокс!
Так ведь можно создать для себя индивудальный бан-лист? Ну и остальное, это уже как говориться, "недостатки демократии"... |
И Фокс и Дениска правы! Грешим...:(
Выход прост: для этого и существует Флейм ТОР-100 - обо всем и ни о чем...:) |
Но признаюсь честно, что я ещё и ещё раз убеждаюсь, в том что "единственны альтернатива для общества" (Черчель) ето совсем не демократия. "Система большинстьва" ведёт ето самое большенство в самую глубокую жопу, которую люди даже не замечают за всеми яркими и лицимерными красками шоубизнеса и прочей "современной цивилизованной жизни". Живут по придуманной некоторыми особо одарёнными (в плане сруба капусты) СИСТЕМЕ.
ЛЮДИ!!! ПРОСНИТЕСЬ и ВСПОМНИТЕ З! А! Ч! Е! М? |
Фокс верно говорит....
очень часто бывает, что просто после очередной "критики" отпадает желание что-либо делать....... к сожалению среди нас крутятся еще и различные типы, которые, ничего не умея, и самое главное - не хотя ничего уметь, пытаются строить из себя героев, критикуя чужие работы, оскарбляя их и художников..... этот вопрос скорее этического характера, нежеле практического.....на любом форуме на будет приследовать эта беда......а жаль....надо в первую очередь меняться людям... |
Существует и вопрос другого характера. Привычка....
Я, например, менее полтора года назад не знала что такое интернет вообще, первый адрес который я набрала, придя в комп.клуб был http://www.flasher.ru это наверное смешно.... но я прочла этот адрес на диске с флешем. Раздел флейм я тогда сочла сразу идиотским, смотрела только акшенсскрипт, потом флеш. А вот щас ситуация, к сожал. изменилась. Может просто скучно. Но и от этого флейма невесело особо. |
Когда ищешь причины почему погас энтузиазм что либо делать, зачастую не можешь найти. Допустим, меня тоже критиковали и хвалили как то, но не в этом дело.
Допустим, теперь я могу не разрыдаться от того,что мою работу кто-то назовет дерьмом. Я даже улыбнусь, и скажу какую-нить шутку в ответ. Мне как бы все равно. Привычка. А ведь был энтузиазм, страшный, Куда он делся? Вспомнила, тут девушка писала из Красноярска кажется, там на что-то надеялась, что ей кто-то поможет , тоже энтузиастка. Потрепаться - помогут. Но не более. Кому оно надо? Правильно, как было сказано выше - всем все по фиг. "сделать хотел грозу, а получил козу". |
"Художнику нельзя говорить гадости - он может на долго потерять желание рисовать... "
как сказанно -то... эх... вот тут ток шо с плюсом об этом по аське трепалиса... досадно. просто не понятна грань общения и обсуждения. к тому же оными добрый флэйм утерял свою первоначальную изящность и трепетность. переобразовался в некую жижу которую трактуют ее уже не так как было раньше :( досадно... и не понять к чему все это приведет. |
Угу. Вот и я так думаю.
Я сюда ходил в поисках вдохновения, а сейчас? :) Один заход сюда вызывает стойкое нежелание работать. Надо что-то менять. |
Увы, мне очень жаль, что есть люди которые не ценят ни чего... :(
Которые приходят сюда напакостить, и увы они выглядят и ведут себя как малые дети... хотя такими судя по всему давно не являются :( А закрытые форумы имеют свои плюсы и минусы... Не знаю решат ли они проблемы... |
2C2Plus....:
Я с тобой полностью согласен... Как только видишь реплики "этих" лысых настроение сразу меняется .... и не в лучшую сторону.... :( :( :( |
Лысые тут ни при чем, они всего лишь порождение сложившегося общества, это надо понимать. :)
|
Ах, оставьте.... Причина в том, что все ненастоящее.
потому что это все иллюзия. весь интернет этот - большая иллюзия. Но эта иллюзия еще и действует на нервы. Мы проецируем сначала свои мечты, желания, потом ими делимся, нас опускают, потом уже и мечтать неохота. Вообще ничего неохота. Ты думаешь что делаешь что-то не так, хочешь делать как другие, как другие - не получается... а по своему - уже не выходит, потому что в голове крутится как пластинка "Это дерьмо, это дерьмо"...... :( Напиться и забыться. :p |
О чем говорить, когда не только форум - реальность меняется не в лучшую сторону.
Подростает новое поколение ДЕЦЕЛонов у которого под воздействием ТВ и прочих средств, а также всеобщего падения культурных ценностей, формируется ДРУГОЙ взгляд на мир. Просто посмотрите вокруг... Вчера видел по ящику кусочек мультфильма Главные герои: прыгающие МОЗГИ, глаза и какието бесформенные сущности... :( :( :( О Чебурашка!... Забыли тебя совсем... :) |
Алтаев! прошу тебя... ;) нельзя так говорить про поколения - это грубейшее заблуждение! :)
Если так судить, то каждое новое поколение настолько хуже предыдущего, что странно, как мы до сих пор не разрешили в конституции "Святое право на износилования, месть, и подлость" |
Может я и ошибаюсь.
ИМХО, млин! Но Радио ШАНСОН, братву, и культивирование бандитизма по ящику я не полюблю НИКОГДА! А ведь поколение действительно ДРУГОЕ, с ДРУГИМИ "понятиями", и плохое может только с моей точки зрения. Ведь плохие себя плохими не считают. :) И я не имел ввиду всех, я имел ввиду лишь ту часть, что навиду у всех. |
2Altaev....: Ну на тему покалений ты ошибаешься... ;)
Не все такие как ты думаешь...;) |
2Funtik
Да знаю я:) Мои одногодки ведь тоже не ангелы были:) Сейчас просто эта муть вся повсплывала и лезет в глаза. Не обижайтесь, господа!:) |
как бы там алтаев неошибалса :) у него в флэшовой версии мне прелоадер понравилса.. такой крутитса.. весь... лучики улетают :)
п.с. эт. просто так не по теме :) |
Вот интересно, мне таки интересно, когда тебе говорят "Это хорошо" и об этом же "Это дерьмо". Кому ты поверишь?
Человеку, у которого сайт круче, человеку с именем, а может он друг твой, и просто тебя обидеть не хочет, или кому-нить малолетке который в простоте душевной, не умея притворяться и лгать говорит "Это таки дерьмо!". :confused: Блин, что ж это я все о дерьме, да о дерьме.... :p Настроение видать плохое. :( |
я хоть и новенький...
А мне например, наплевать на всякие выбросы энергии "пустых".
Пусть их брешут.. .нужно замечать хорошее, светлое, что поднимает настроение. Например, я 3 года участвовал в КВН, даже являюсь победителем курского фестиваля СТЭМ. Там такие ребята весёлые!! И что главное, совершенно не злобные! Вот и на форуме этом... Мне вообще нравится тут атмосфера.. пусть даже попусту говорят.. главное - по доброму. А на "пук" чей-то внимание обращать - себя тратить.. Критика.. Вообще вещь хорошая, если не много её, но иногда она похожа на ненужный совет, типа "..вообще я бы сделал вот так, .. но ты как хочешь, можешь не переделывать..." хотя сам-то ничего и не сделал. Да это жизнь.. никуда и никогда от этого всего не деться! |
да и полезно просто отдохнуть от всего пустой *(но зачастую нет) болтовней,
как в реале так и тут |
2Света
Малолетки ведь разные бывают ;) Покажи свою работу разным людям и услышишь много разных мнений. ЗЫ Вполне вероятно, что тебе тоже твоя работа разонравится, только со временем.:) 2лис :) |
Светик, ты прямо удивительно проявление женской мудрости, так редко встречающейся. Я с тобой абсолютно согласен по всем вопросам, а особо на тему иллюзии, которая на нервы действует.
А вы тут еще хотите эту иллюзию сделать для закрытой )). Нечего вообще рассуждать на эти темы, просто живите и радуйтесь, а то все бы смысл жизни искать, да еще в интернете. По прежнему живы пионерские замашки :( |
Менятся жизнь, меняются люди и форум тоже меняется. Появились новые участники. И много их еще появится. Форум не может быть закрытым кружком избранных личностей. Ибо, как мне кажется, не для этого он задуман. Поэтому нельзя уберечься и от таких личностей, как грубияны из Николаева или еще откуда. Просто ignore и все.
А про сайт чек, ИМХО: туда вообще не стоит постить, если ты впечатлителен и обидчив на критику. Чтобы потом не было неприятно на душе. И стараться поменьше обращать внимания на неадекватную критику. |
... лучики улетают...
... рождаются дети... .. и ты уже не рад как они первому снегу... .. ты не прыгаешь по лужам, ведь у тебя есть теперь "серьезные дела"... .. лучики улетают ... .. приходит четвертый и последний враг - СТАРОСТЬ... |
так надо с этим врагом вместе наблюдать за лучиками :)
когда враг увлекся лучиками... быстренько бежим :) бежим.. бежим за новыми лучиками... |
Ах фокс ты попал
Замечешь за собой,что изредка приходя на форум читаешь сообщения избранно,по никам "олдовых чуваков" И скучно и грустно и некому морду набить:)) Но не так важно это все..если мы хотим,мы общаемся и не отвлекаемся на всплески юношеского максимализма:) Не растраивайтесь товарищи уважаемые-наступает зима-прекраснейщее время года! ;) |
Цитата:
Даааааа тоску навели смертную, но одно точно - последнее время форум пустой стал. А про сайт чек :) А вы туда ходите?? или только "по никам "олдовых чуваков""? зря Ваши ценные советы многим бы помогли! |
Когда же вы подрастете?
Да забейте! Работа[зеленые, опыт] , туториалы и исходы, учеба [знания >], РеаЛ[ьная жизнь[:::::::.!!!как многаа всего в ней!!!.:::::::]] и таг далэе.. есть время для соплей на этом форуме? нет. больше полугода я сюда не залетал, залетел вот, почитываю ща иногда - развлекаюсь на перекурах... Флейм это труба :) - ну ни о чем - время в унитаз - дайте себе расклад - на флейм раз в неделю. выдал коллажик - пару челов посюсюкали, попытались голых понтов вылить и перекинулись в топики типа - шашки с ишем, кто кого кумарит, умереть кто то хочет, письмо председателю легуса и т.п. Взвейтесь!, слушайте Chrystal Method, рвите стандарты, учитесь, а прям сейчас прыгните на стол , дико [максимум громко]взвойте, весело-злобно оглянитесь , затяжным прыжком :) со стола и начните новую жизнь.. БЕЗ СОПЛЕЙ И ОБИД! УВЕРЕННЫМИ В СЕБЕ! http://www.kamrad.ru/forum/4u.gif >> http://www.kamrad.ru/forum/umnik.gif >>> http://www.kamrad.ru/forum/smoker.gif http://www.kamrad.ru/forum/protest.gif>> |
iskin
Флаг тебе в руки ... И барабан на шею.... |
идея супер...
наверно в каждом сидит такой вот.:"прыгающий по столикам" =))) я тоже так хочу. =(( но не получается. зацепило. но не прыгнулось :) эх... |
Форум жил! Форум жив! Форум Будет ЖИТЬ! :) (или сезонный каприз)
Как ни крути, а самая теплая обстановка была летом 1999 , когда четверка вышла. Потом контингент менялся, народу становилось больше. По моей личной статистике каждые три месяца львиная часть населения флашера обновляется. И эта тема так же временами поднимается. Зато! Один, два человека из _нового_ потока остаются и становятся старыми. (приживаются так сказать) Я и для старых, в принципе, тоже срок действия высчитал, но тут уже совсем другие числа :) В итоге, количество своих мемберов со временем увеличивается, а это значит только одно, форум становиться больше, лучше и дружнее. И периодическое появление негодяев лишний раз свидельствует об этом, так как народу приваливает все больше и больше. У новичков много потенциала. :) Я помню как Вильям был новичном :D :D :D , и что теперь? Не кукситесь! 2 Altaev: На радио ШАНСОН, бывают очень хорошие песни :) ЗЫ У меня например сейчас очень сильно болят уши (левое почти не слышит), болят зубы (почти все) и носоглотка. :( :( :( :( А у вас тут такие проблемы… |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.