![]() |
У этой штуки есть будущее?
|
даже яркое прошлое:)яркое прошлое и настоящее:)
|
УильямБрэдберри - cool!
Крутой у него рисовальшик, я такого не видел. Правда у него только линии (pencil), а у меня - airbrush (распылитель). Если кто еще знает похожие вещи - скинте линк, плиз.
|
:)
http://www.flasher.ru/forum/showthre...E2%E0%ED%E8%E5 выполнено в "четвертой" версии флэша, бох знает когда =) |
Супер!
|
Да будущее у неё не плохое...
Вложений: 1
;)
|
Наверное есть будущее. Делай фотошоп.
А вот если увеличить раза в три, то текущая кисть получается под всеми остальными (заранее нарисованными) - это так надо? |
|
2qazua:
Не, так не надо, это баг, сейчас исправлю... 2 Artem Melnikov & all: Я сейчас доделаю до следующих фич: 1)Инструменты: Airbrush * Line * Pen * Rectangular Circle Eraser1 (закрашивает) Eraser2 (удаляет) 2)Меню: Инструменты * Цветовые настройки * Настройки кистей (толщина, давление, и т.п.) * Foregraund/Background цвета <--Черт бы побрал, куча побочных эффектов!!!!!! :mad: :mad: :mad: 3)Рабочее поле: Ничего не заезжает за границы и сменяются курсоры отмеченное * - уже готово, все остальное сегодны-завтра доделаю и вывешу. Ждите... |
2 [subway]design
Ну и что это будет? Страшные тормоза и ничего больше... |
Страшные тормоза - это если кисточкой (айрбраш) много рисовать, а я уже версию №1 выставил :
subwaydesign.by.ru/painter.html Там 5 инструментов - все перечисленные кроме ластиков. 2 ALL: дружно комментируем! |
Halted..................... Завис скриптец!
|
Надо redo делать полюбому!
|
2 [subway]design
Cлуш, беру свои слова обратно))) Все ооочнь круто! Так это можно организовать для фэнов твоего ФлэшПэйнтера конкурс на зэбэстовую картинку... Да, и обязательно палитру а-ля фотошопную или хотя=бы как в Кореле сделай - муторно самому цвет набирать ргбшными компонентами... Да, а палитры можно подгружать как *.dat - файлы, где каждый цвет представлен в ргб... |
Да сегодня AIRBRUSH уже не виснет.
Мне нравится. Кстати рисунки как на сервере сохраняются? При помощи PHP4 или по другому и в каком формате? |
Абалдеть... :)
|
Все бо-ольшое спасибо!
Отвечаю по порядку: --Анду сейчас будет --Шифт (пропорциональное искажение) тоже сейчас... --Удаление типов объектов (линий/брашей/квадратов и т.п.) тоже --Ластик --На сервере еще не сохраняется, но можно так: Сохранять координаты в текстовом файле построчно в формате GET. Каждая строка - один инструмент. Записи такие: brush_x1=12&brush_y1=45&brush_order1=16& brush_r1=75&brush_g1=75&brush_b1=75&brush_a1=75& .... pen_x1=67&............ ......... Все это удовольствие обрабатывается CGI (на Перле-любимом, ессно :) ) и пишется в txt, который, когда надо грузится во Флеш и дальше "понеслась душа в рай" .... ПХП я воспринимаю только как парсер для страниц, но не как серверный скрипт (без обид!), но и учить его не когда, еще с Перлом до конца не разобрался. PS ждите продолжения............ |
новая версия
куча новых функций - то, чего все ждали!
ниже - комменты. :) |
где вы все?
|
да... cool'но ... может и мне свой 3D Flash доделать: рендер написать, NURBS моделинг, реальное освещение, Motion Capture подключить ....... :) :) :)
|
народ, у кого есть старые нескейпы/оперы/маки/линуксы, просьба сообщить как работает жабаскрипт анти-кеширование (у меня сейчас нет такой возможности, есть explorer и исходник с компилятором под рукой)
оч. нуна! |
Я в исходники добавил движок для pen'a, кто хочет - берите.
PS: прокомментируйте, пожалуйста, может надо еще каких инструментов впихнуть? PPS: если не грузится, то наберите в адресной строке painter.swf вместо painter.html |
Предложений уйма (в основном про ректанглы):
1. Хотел было стереть кусочек прямоуг-ка - ан неет!!!!! весь стирается!!! 2. Хотел нарисовать прям-к чтобы сквозь него оталась пред. картина - фигушки!! белым заливает!!! 3. Реду\Анду попрежнему нет! 4. Зделай так что бы можно было в любой момент изменить цвет фона (как во флеше) 5. Хотя это и не реально наверное (я сам не знаю) - но было б по приколу если б нарисованную картину можно было у себя сохранить. Вот. ДА! чуть не забыл - а как бы мне толщину линий изменить можно было? |
по порядку:
1. Анреал
2. Надо второму цвету opacity поставить в 0! 3. Реду\Анду будет 4. Будет 5. У себя - запросто! Только так: нажимаешь пимпу "сохранить" и флешка выдает тебе текст, который ты должен сохранить в файл с опред. именем в директорию с флешкой, а потом пользуйся ! Если устраивает, то сделаю. |
а нельзя так чтобы флешка экспортила в картинку?
(Или есть вроде тема такая - печать (я не разбирался) - так чтобы зделать печать в файл....) Так зделай копку - нажал и капасити=0! ДА! Про заливку сосем забыл! |
замечательно. особенно понравился eraser.
однако, возникает такой вопрос - на фига это все? |
да...........я тоже считаю что всё это отстой!
:cool: :D ;) : ( :p :mad: :rolleyes: :rolleyes: :mad: ;) :) :o |
в бункер
приобретаю опыт...,ты не представляешь как сложно была сделана первая версия, но потом я нашел кучу легких путей!! :)
|
Subway, а ты долго это программил? Просто интересно. В любом случае ты - талант :) :)
|
qazua>> на счет сохранения: берешь выделяешь окно, жмешь Alt+PrintScr, и в фотошопе вырезаешь че надо :) :) :) :) :) :) :)
:D :D :D :D :D :D |
2Prey: я это обычно делаю без Alt
2All: а всякие известные фишки (вроде тест еффектс) тоже когда-то кто-то делал, но все ими сейчас не задумываясь пользуются, и думают что они навороченные флешеры! |
А вот и идея для чего всё это!!!!!!
Приходит кто то на Homepage твою рисует что нибудь и посылае другу или подружке см. напимер www.valentinstag.de Что то типа открыточки, но рисуеш сам. Так что будущее есть при правильном исполнении конечно ;) ARTEM |
Я делал дня 3-4 в перерыве между уроками.
Спасибо за комменты. Меня Олегом зовут. |
Клёво!
Здоров всем!Painter у тебя классный! А вот когда ты сайт то сварганишь???
|
сварганить-то можно, но красиво ли получится? Вот в чем вопрос. А у меня времени не хватает. Сейчас зачетная неделя начнется, потом каникулы, Финляндия, сноуборд...
в-общем как нибудь что-нибудь сделаю. А закончу летом, наверное... |
Ты-я что ли? Я тоже в Финляндию и на сноуборде! Ну так блин дела!
|
я в Vuokatti поеду, это на 200 км севернее Куопио и на 600 км севернее границы (Брусничного, в смысле) Едем где-то 9-10 часов. Выезжаем в 12 ночи, а приезжаем в 10 утра (третий сезон уже)
Причем даже там, на севере, русских немеренно ! А что еще хуже из Москвы народ едет в ОГРОМНЫХ кол-вах!! Такие дела... |
ошибочки
1.Когда ставишь аэробраш самого большого размера и рисуешь около рамки, то пятно выходит за границу окна.
2. Нажимаешь i (т.е. помощь), вылезает окошко, но его перекрывает индикатор цвета (ну или как-там его). 3. Вообще - супер! |
да, знаю про баги, нету времени исправлять...
|
А какими способами можно сохранить картинку? Я понимаю, что можно в текстовом файле сохранять координаты всех объектов, а потом в той же проге где и рисовал, просматривать картинки (это как WB сделал)
Я говорю немного про другое - можно ли сохранить картинку в таком формате, чтобы человек (которому переслали этот файл и у него нет проги, в которой рисовали картинку) мог просмотреть эту картинку? Если это возможно, то у этой рисовалки есть неплохое будущее Как думаете? Возможно ли это? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.