![]() |
Поддержите форум Flash...
Посмотрите Flash....Docelony...........
если я не прав.... выкиньте меня, я тут не хочу быть значит я в очередной раз ошибся в людях.... :mad: |
О........ малыш как ты низко пал!................. http://www.kamrad.ru/forum/baby.gif
не воспринимай это близко к сердцу!........жизнь на этом не кончается!http://www.kamrad.ru/forum/punch.gif |
ох..............ну ты и шкура.......................сам реально базарить не можеш......................?.............
прячешся за такими же шкурами как и ты! |
Гы..........
-Иванов?
-Я -Петров? -Я -Вы что братья? -Нет, однофамильцы... :D |
пора привыкать :)
|
2Ret:
Просто не обращай внимания. |
Цитата:
Не хочешь общаться с кем то? так не общайся :) Все просто :) |
Правильно, RET не общайся с нами............RET........ко мне я сказал.........ко мне............:) :) :) :) :)
|
Я думаю тебе стоит перебератся от сюда.............................наивным чукотским юношам тут не место!
|
Да нет... все нормально...однояйцовые
просто я не навижу уродов, я их у себя в городе щемлю и здесь буду щемить... а вы просто 2 урода которые меня кумарите, и если на дегенератов и всяких олигофренов не обращать внимание это не значит что их нету... ну а так живите и рамножайтесь а я вас буду щемить как тараканов пакостных... вуаля.. имбицилы (это одна из стадий олигофрении) (для уверенности посмотрите словарь медицинских терминов) или учебник по психиатрии (судя по вашим изображениям вы болеете даунизмом но только начальная стадия, так что не все потеряно, будете делать флэш, учить скрипт, и деньги тратить на лекарства... ) удачи....имбицилы.... ну а если не согласны с моими мыслями можете поцеловать меня в задницу которая почти такаяже гладкая как ваши имбицильные башни |
2Ret: Весело получилось :) :) :D
Цитата:
|
2ret
С точки зрения банальной эрудиции, твои имоции в данной кондиции не асацеируются с илюзиями порадоксальных идей!. |
Ребят, если я не ошибаюсь есть одна маленькая, полезная вещичка! Называется "игнор-лист" ;) Я вот юзаю... Очень помогает.
|
2RET
а ты уже ознакомился с правилами форума??? по идее ты очень и очень их нарушил. 1. Правила участия в конференции. 1.1. Пользователи должны проявлять взаимное уважение друг к другу. 1.2. Запрещаются проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. 1.3. Запрещается злоупотребление крупными изображениями, кодами, текстами, цитатами, подписями и пр. 1.4. Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей конференции, в любой части сообщения - заголовке, тексте, подписи и пр. 1.5. Запрещается публикация сообщений, дискредитирующих любое лицо (юридическое или физическое). 1.6. Запрещается публикация сообщений, наносящих моральный или любой другой урон любому лицу (юридическому или физическому). 1.7. Запрещается обсуждение тем, противоречащих законодательству РФ, в частности, обсуждение взлома программ и серверов, похищения интеллектуальной собственности и пр. 1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях. 1.9. Запрещается обсуждение действий владельцев конференции, модераторов и администраторов иным образом, кроме e-mail. 1.10. Сообщение должно помещаться в соответствующий его содержанию форум. 1.11. Сообщение должно иметь заголовок (название темы), кратко раскрывающий содержимое сообщения. Заголовки в стиле "Мама, помогите!.." или "Вопрос!!!" являются с этой точки зрения неправильными. 1.12. Запрещается любое коммерческое использование материалов конфренции. 1.13. Некоммерческое использование материалов конференции допускается только при упоминании конференции как источника информации, а также имени (псевдонима) и e-mail адреса (если доступен) автора информации. 1.14. При создании сообщения в конференции, запрещается использование информации, полученной от третьих лиц без упоминания об источнике данных и разрешения автора. 1.15. Запрещается использование имен пользователей, похожих на имена других пользователей, с целью выдать за них себя и писать сообщения от их имени. |
2Kompadre
кстати да, спасибо что напомнил...(я надеюсь я не там?) |
2RET
у тя слабый характер!...........................и манитор в слюнях! |
Цитата:
Ух ты! здорово... И в городе у себя всех щимит и тут все расклады за бары держит.. http://www.kamrad.ru/forum/pilot.gif |
2 Iskin
Ну этот пацанчик чисто воровской.......держит у себя весь район................ :p |
2 bunker6
Конечно нет! Ты же в бункере! :rolleyes: |
Не этот парень..............из банды.......полюбому
"дикие псы" |
Дарова 2 олигофрена,
разложили все так про меня , это радует, да смотрю и попустились немного, это тоже радует если так и будете себя вести дальше все нормально... Молодцы...я Вами горжусь :D |
Ребят слыштите, а может вы эти , ну как их там, не братья вовсе, а ну вообщем любите там друг друга и все такое...голубые :rolleyes:
тода понятно, приношу свои извинения за все сказанное в вашу стороны, вы народ странный, ВАС так просто не понять. токо скажите мне одному по секрету, кто из вас кого ????а ну токо тихо, я никому не скажу, между нами... ок :p |
ВСЕ ПИШИТЕ НЕ ПИШИТЕэто тупо, очень тупо...
РАЗГОВОР на этой замечательной ноте ОКОНЧЕН....до свидания деффективные... без обидконец |
зайдите сейчас в чат..
там и ругайтесь!
|
Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства) |
Изменил(а) УильямБрэдберри 02-12-2001 в (приступе злобного админства) |
слушай, ты...как тебя там?.... лысый короче..я прекрасно знаю, что ты одно и то же лицо....ДОСТАЛ.... щас полуишь бан... что здесь развел?....демогогия какая-то...ты не трогай НАШИХ.....одурел совсем!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.