![]() |
А так сделать слабо ? (html2swf)
кто-нибудь может открыть хтмл-страницу во флэшке?
:D |
по-моему нельзя :(
хотя может и можно но мне такого способа не известно |
А посмотреть на форуме, перед тем как публиковаться- слабо???
|
я не нашел - слабо
ты знаешь где ? |
Re: А так сделать слабо ? (html2swf)
Цитата:
|
а кто-нить могет не в виндах открыть приложение а сразу в приложении открыть винды?
|
:D
айинда! все гораздо прощее! прикиньте сами: у вас флэша а в ней при клике полноценка хтмля ! какаво-о !? |
Цитата:
а ты не можешь ? :D |
А в ворде слабо шоп открыть?
Представляешь - ворд, а при клике - полноценный фотошоп! :D |
RE А зачем??
Ты скажи лучше могешь аль нету?
|
2УильямБрэдберри
Знаю как накрыть !!!... :D 2der Но если очень хочется.... Можно только в Директоре(говорят) или обложить хтмлину флашовыми кусками!... |
Чисто в SWF-е? :)
Объясни ЗАЧЕМ? в SWF-е открывать HTML?? |
>cohen
при обложениии окно браузера видать - не подойдет
|
так вот есть где то страница из флеша (заказанная мне убогому) а тепери мне туда просют вставить счетчик от спая
результат - :confused: как сие возможно ? я уже думаю никак думал использовать хтмл но .... |
Чего видать?!...
|
А слой вставить?....
|
И все??
А в слой сверху флешки положить! А кнопу во флеше сделать со скриптом счетчика?? |
>cohen
Title
|
>cohen
i need only conter without brouser's border
|
> AndySS
Цитата:
|
Ты слышал, что в хтмл есть слои?...
|
Я вот чего не понимаю!
Это будет в инете лежать? То есть все равно в файле HTML Да? Или я чего-то не понял про счетчик?? |
нет
ты заходишь на пейдж фирмы (хтмл) решаешь куда потом выбираешь каталог и тут ! - свф а где ж счетчик интересуется владелец чтоб я зрел сколько народу у меня по каталогу шастает и чоб народ видал сколь тут до него было ? |
Ну, свф на одном слое, а счетчик на другом над ним :? разве так нельзя??
|
> cohen
не проблема не с хтил а с свф
|
Цитата:
|
как это счет на слой вставить - в этом то и вопрос !
при этом каунтр должон работать (ессно) |
2Der
Сядь, покури, соберись, перечитай топик... И не кури всякую дрянь!!!... :mad: |
2cohen
спасибо дружище - но я не курю (бросил)
|
один див
<div id="main" style="Z-INDEX: 0;"> флешка </div> второй див <div id="count" style="Z-INDEX: 1;"> счетчик </div> и все, теперь размести как надо и готово ;) |
2cohen
спасибо дружище - но я не курю (бросил)
и топик уже прочел - в чем вопрос? |
>AndySS
это для хтмл :(
меня ФЛЭШ интересует (считай {это так и есть} что к сорцу хтмл я доступ не имею) |
Ну тогда - скачай код счетчика, и сунь во флешку переменные, которые в нем и гифчик счетчика:)!
Там только разобраться надо :) Но если захочешь, то можно наверное, во всяком случае проверить стоит. |
вот тут ивозникла проблем биг пролем
я пробовал вставить в свф при помощи гет урла скрипт но не работает картинку тоже не могу вставить - она не на моем серваке и на лету преобразовать во флешу не получается вот и подумал что может добрый хтмл поможет так как на твоем сейте сделано не получится |
с генератором думаю не пройдет - все запросы на счетчик с сервака по-моему с моего сервака пойдут а оно мне ненужно :)
|
Да нет, проследить путь, откуда в счетчик качаются переменные и оттуда закачать во флеш!
Вот, что я имел ввиду! |
сам счетчи я скачать смогу - вопрос
НО 1 счетчик как ты понимаешь не я должен закачивать а посетитель потому как переменные запроса мои нафиг кому нужны - все посетители с одного хоста :) 2 трабл не отображением счетчика а с верным учетом посетителей |
:D Да я не про то :)
флешку то все будут открывать, поэтому и переменные - общие, блин, запутался я в конец :) Но типа честно хотел помочь :) Короче, я уверен, что можно обойтись одним флешем, только надо разобраться с кодом счетчика, откуда он чего берет и куда шлет :) и написать на AS :) вот, или свой напиши, положи куданть к себе CGI скрипт счетчика и из флешки лезь на свой ресурс и все, надеюсь понять меня можно :) Вечер, пятница :) ;) |
ОК спасиб хоть и не продвинулся ни на йоту
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.