![]() |
Злой Рок Повис Над Флешерами...
люди, вы флейм читали?
у всех беды, проблемы страшенные. кого бросили, кого с работы выгнали... :( может, пятна на солнце? предлагаю зарегистрироваться всем несчастным и обиженным. а потом подать куда-нибудь коллективную жалобу на жизнь. первым регистрируюсь сам. 1разбил машину 2вылетел-таки собака винт фуджицу.(сижу с 4гбайтным старым сигейт - и смех, и грех :D :( ) 3похоже, гудбай работа. зы. принимаю предложения по поводу того, куда можно пожаловаться. |
хотел в очередь записаться ( комп стянули ) - но, во первых, давно ето было, а во-вторых, я и не расстраивался особо :) пущая играютъ, редиски, на здоровье :D
жисть прекрастна и одновременно удивительна ! :о) |
Согласен с Бровкеным. Пока в очередь не записываюсь...
А жалобы (любые) можно слать на webmaster@w3c.com |
Да нет, не все так плохо, не унывайте и шире улыбайтесь :D :D :D
|
Неее, это погода такая плохая...Вот наступит весна, посмотрите, что будет твориться на Флейме!;) :p
И правда, посмотришь на Флейм..ужас что твориться!http://www.nagash.org/smiles/afraid.gif А я так, наверное, в списке "нытиков" http://www.nagash.org/smiles/weep.gif первой буду ...не хочу! :D Давайте заниматся аутотренингом http://www.nagash.org/smiles/pray.gif , каждое утро внушать себе : "У тебя все хорошо! Просто замечательно!" http://www.nagash.org/smiles/thumbsup.gif |
На самом деле все зависит от отношения к жизни. Может человек жить прекрасно, и все время выдумывать себе проблемы. А может наоборот, ну не везет человеку - и все! а он спокойно на это реагирует. Со всеми бывает! Комп сгорел, машина - это все ничто, например, по сравнению с проблемами со здоровьем. Так что, народ, не унывайте и радуйтесь жизни! :)
|
а я и не ною. просто очень
хочется кому-нибудь пожаловаться. не поплакаться, а именно предъявить жалобу . вчинить иск! укушу! :mad: :D :) все кул и рулез. но тем не менее, почему бы не срясти с кого-нибудь полпива в кач-ве аморальной компенсации? ;) |
to bunker6
Что начинается хорошо- закончится плохо! Что начинается плохо- закончится ещё хуже!!!... Закон Мэрфи. Держись! Худшее ещё в переди!.... :D :D :D |
Яндекс упал.
лежит уже минут 10... данный пост не является рекламой(не дождетесь!) |
Жалобу - это дело ...
Вот у меня 2 вопроса 1 - кем быть (на вскидку - юрист или дизайнер) 2 - платить за сессию или нет И вооще взгляните на мой логотипчик - :D :) :mad: такая жизнь и есть - только последний раз она мне явно не улыбалась :( |
Люди это всё факинг новембер:) не переживайте скоро он коньчится...
|
долой нытье :mad: ,
все будет хорошо (менее уверенно..) |
Записываюсь
Отвалялся два месяца в больнице, менты нос сломали, разбил машину. Точнее две машины.
Или не, не записываюсь, пойду лучше поработаю, глядишь полегчает :D |
И вообще, нас reboot, а мы крепчаем :D
|
Цитата:
давайте без наездов на ноябрь! :) |
Цитата:
ату их, ату! :p :p :p |
Я не наезжаю на Ноябрь, просто ктож виноват что он факинг...
|
.....
Точно
вот уж не думал такого ажиотажа вокруг этого вопросика. Надо жить и радоваться... :D кому, как :( |
Цитата:
многим людям становится гораздо легче, когда они находят виновника происходящего. Dolbyzerr нашёл. Ищите и вы, авось полегчает :) |
Я!Я! Знаю кто виноват! Толстая жирная тетка, которую я попросила убрать ногу в электричке ( мне было тогда 17 лет). Она посмотроела на меня и через три минуты у меня начался сильный приступ, пришлось покинуть электричку, а потом у меня тело покрылось пятнами, которые сошли только через неделю. Это все она!!!! :mad:
|
Это помойму у Экслера было: "И обвинили во всем волков т.к. евреев во Франции тогда было мало" :D :D :D
Давайте не будем искать виноватых, виноват всегда сам. Виноватых ищет слабый. Главное не сдаваться. Корочь НО ПАСАРАН!!!!!!!!!!!! :D |
a poprubiite posmotret na sebja...
mozhet ti sam i vinovat v proishodjashem... chto to sdelal ne tak... oskorbil kogo to... nu i .t.d...... |
2nataly
Я не понял, ты хочешь сказать, что я настолько слаб что не могу признаться себе, что всё дело во мне? Я много раз в этом убеждался.... лишний раз мне об этом говорить не надо.... но почему то именно в ноябре случаються всякие уродства, я это не придумал... Мне жаль что ты такокго мнения обо мне... :mad: :( :( |
О, ребят! Хочу вас утешить :D Прочла вчера гороскоп короче для всех знаков зодиака, черным по белому нарисовано, дорогие, декабрь будет еще х..... е!!! :p
|
Цитата:
ну, напридумал..... :eek: (дорисовывать - удел художника) Цитата:
хотя бы потому, что я тебя не знаю... Цитата:
кто ж виноват, что у тебя именно в ноябре происходят неприятности.. у тебя - в ноябре, у соседа - в мае... ну так давайте начнём проклинать всё подряд... - погоду, время года, время суток, число, год.... тебе от этого легче? - продолжай в том же духе, никто не против. :) |
2nataly
Я больше ничего тебе говорить не буду...может ты и права...., я бы даже хотел что бы ты была права... ЗЫ Прости за пририкания... |
2Sveta
пасиб, утешила.. :)
|
У природы нет плохой погоды -
Это не она, а мы- уроды. :p :p Все! все! больше не буду.... (виновато):rolleyes: |
Не верьте в эти гороскопы! Не портите себе настроение! Все равно это чушь! :)
|
кто здесь говорил про гороскопы?
однажды утром я купил по дороге в ин-тут газету. пока я стоял в вагоне метро и читал про грядущее "финансовое благополучие" у меня с****, короче, украли кошелек. :D |
|
такое посмотришь, вообще ничего не захочится...
|
Тоже короче не по теме.... :p
Приходит как-то к Коху юный аспирант и застает его за кипящей кастрюлькой на столе. - Как вы думаете, что это?, - спрашивает Кох. - Молекулы.... - Нет! - Тогда Стрептококки. -Нет! - Холерный вибрион. :rolleyes: - Нет! - Тогда что это???? - Сосиски, молодой человек, сосиски.... ;) , отвечает Кох, приподнимая крышку кастрюльки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.