Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   приколитесь пузырьками )) (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22591)

server 06.11.2001 21:59

приколитесь пузырьками ))

http://bostonresearch.1stomni.com/indexx.html

pilon 06.11.2001 22:45

Кнопки убитые в дребезги!
а текст MAID PRO глючно написан!
А пузырьки стильные но раздражают!!!!
ну в общем фуфло! :)

server 06.11.2001 22:48

пасибо что пукнул ))

strelok222 06.11.2001 23:10

Прикольно, тока нужно разнообразить

Scat 06.11.2001 23:19

первый раз вижу такое махровое меню :)))
Прикольно :)

K@r@nd@sh 07.11.2001 02:16

Здорово,
не похоже по стилю на твои работы. Обычно ты уделяешь большое внимание шрифтам, взаимодействию между ними.

Slade 07.11.2001 14:51

Все очень здорово и идея и исполнение.

Владик 07.11.2001 16:16

Cойдёт...

Dolbyzerr 07.11.2001 16:34

Мне понравилось:) молоток...

server 07.11.2001 20:46

спасибо,
сейчас можете оценить все в контексте "контента"

делаем рефреш ))

Scat 07.11.2001 20:56

у тебя какая-то бага вверху слева, что-то там дёргается,
и звук надо, когда пузыри лопаются
шрифты приятные

server 07.11.2001 21:42

фиг знает, что с ним делать, с эти багом
может кто подскажет, что это такое

а звук присобачим, благо подобного барахла хватает ))

[subway]design 07.11.2001 22:08

У меня нет никаких багов.

K@r@nd@sh 08.11.2001 02:23

а... ,ну вот и всё остальное появилось :)
1. Непонятная полоска слева.
2. Внизу пустые прямоугольники
3. Фактура щётки (нижней) присутствует, верхней отсутствует. Может добавить пару волосин?
4. Спорная вещь... "MaidPro" вроде как возникает после стирания пены, но не выглядит "привязанной" к плитке (оно само посебе), с другой стороны это название и ему можно позволить такую вольность.

tigr 08.11.2001 10:30

Блин, все классно, вот только пропорции мне не очень. Вплане плитка, пена, пузырьки - все большое, и создается впечатление, что вместо нормального полотенца висит маленькая тряпочка - правда чистая.

=LJ= 08.11.2001 11:25

Ребята.. одно маленькое НО!
Блик не может крутиться вместе с пузырем. :rolleyes: Или каждый пузырь имеет индивидуальное овещение? :eek: :D
да и лопаются они немного подругому. Мне очень понравилась сама идея дизайна страницы. Просто и приятно.

Wave 08.11.2001 13:25

круто... вот :)

AndySS 08.11.2001 13:35

Здоровска,
тока действительно - внизу клетки пустые, не плитка

server 08.11.2001 15:05

спасибо за комментарии)
идея и в саом деле достаточно необычная получилась

1. не понял по поводу полоски слева, что это такое?
2. фактуру щетке добавил)) квадратики снизу убрал, звуки заказчик не хочет
3. По поводу реальности пузырьков - конечно блик не могет двигаться, однако как еще можно показать динамику вращения? ))
4. по поводу лого - конечно далеко от идеала, вписывать его в плитку не стал, шкурка выделки не стоит, кроме того, оно реально должно выделяться, поэтому "заделывать" его нет смысла

K@r@nd@sh 08.11.2001 15:19

полоски слева больше нет :D
что то ты понежничал с фактурой верхней щётки

пузырьки можно лопать! :cool:

=LJ= 08.11.2001 15:50

Думал, придраться - не придраться.. и решил.. придерусь :D
Мне кажется, что все эти легкие линии, которые на странице идут отяжелены твоей плиткой, что вверху. Может что поменять с текстурой? А то создается впечатление, что вверху тяжелее ;) причем намного :eek:

Или может я не прав :confused:

=LJ= 08.11.2001 16:03

да и кто скзал, что пузырьки ваще крутятся, када поднимаются??? :cool: Ладно, это мелочи, не обращайте внимания. ;) ;)

AndySS 09.11.2001 00:42

БАГА!
Из под 4-ки IE
Между Services и Estimates разрыв флешки величиной с высоту курсора.

john 09.11.2001 05:51

Привет, все ОК, люблю когда аккуратно,

только дергается картинка,
Известный глюк,
Лечится созданием сверху над всем твоим творением (на все рабочее поле) прямоугольника с нулевой альфой, либо эффект символа, либо просто цветом,

server 09.11.2001 13:37

ага
и в шкафу тоже был этот разрыв
убивается он, я так понял, удалением пробелов в коде, относящемуся к мувику

сейчас должно быть нормально

джон, спасибо за подсказку))
это дерганье привлекаетв внимания больше чем весь остальной мув)) попробую убить твоим методом

server 09.11.2001 18:55

тут пример второстепенной страницы
http://maidpro.1stomni.com/sub.html

если есть какие предложения по улучшению, не стесняйтесь ))

AndySS 09.11.2001 20:17

Цитата:

Have you thought about owning your own business?
If you have, you might take a look at the home cleaning industry. It?s an exciting and rapidly growing industry, with consumer spending of about $9 billion a year in the United States alone.
You can tap into this multi-billion dollar market by starting your own home cleaning business.
Here is a quick overview about this booming industry.

Лучше без засечек, или как-нть чё-нть поменять, но так слишком тяжело вышло

john 09.11.2001 23:20

в Sub-е нужно либо добавить "воздушка" под мужиком с сигарой, либо его поднять слегка, это конечно и хорошо что он на чтото "опирается" но на общую композицию влияет отрицательно.

=LJ= 10.11.2001 15:42

Разные шрифты зачем?
ИМХО если они у тебя отличаются, то должны либо отличаться, либо нет. А так, не поймешь, то ли ты специально, то ли не доглядел.

server 12.11.2001 13:56

по поводу воздуха согласен
действительно, верхушка кажется сликом разряженой в сравнении с "постаментом"))

а по поводу шрифтов немного не понял. какие именно шрифты ты имеешь ввиду. я пока с ними экспериментирую. В любом случае я решил отказаться от системных шрифтов с засечками да еще италиком, хотя первоначально пытался тем самым сократить размер с тем, чтобы не использовать графики (в сабменю). Тем более, что оно генерируется из текстовых файлов.

Eduart 14.11.2001 23:51

пара частностей к коллажу - мыльная пена грязновата, черный там вообще лучше убрать. Вешалку для полотенца на кафель не "посадил", тенюшку хоть добавь. а в идеале и отражение в кафеле. буквы <MP> на полотенце коробят, это что там - реальная вышивка такая? Ну и сами пункты меню, если уж наклонил, то "посадить" бы их в полотенце до конца - исказить немного, добавить "махровости" (вариант - маска прозрачности с писксельным нойзом) Полотенце обтрави получше (сейчас видно, что не с белого фона вырезал. Вотрую вешалку по меньше, может "флипнуть" вертикально, больно перспектива явная у ней, ощущение что она на наклонной стенке висит. а так будет на верхнюю смотрим чуть снизу, на нижнюю - сверху. А лучше перспективу у обоих= ручек (тем более что это одна и таже) вообще убрать (кругляши отрезать и подвигать) иначе ломает несоответствие перспективное кафеля и ручек.

server 15.11.2001 13:11

все верно подмечено ))
полотенце обтравил, вторую вешалку чуть поправил

остальное, я думаю, будет слишком )) в частности, тени и отражения. Грязь с пены уже убирал, она не смотрится объемной без грязи. Кроме того, последней версии она ичезает совсемЮ так что бог с ней. пункты меню будут совсем нечитаемы, если их всадить в полотенце. Это уже дань пользователю.

На самом деле все оч верно подмечено. Но в конечном результате никто кроме специалистов этого не заметит, не за этим люди приходят )) а впечатление, я думаю, сайт создает и свое дело делает.

здесь практически релиз

http://www.maidpro.com/

можете пощелкать пузырьки и выиграть бесплатную уборку картиры (в пределах США)))

tigr 15.11.2001 14:14

Извини не понял - а почему слой который стирается не точно сверху положен?

server 15.11.2001 15:36

ага
есть такая бага, исправим

Eduart 15.11.2001 22:45

Ну насчет специалистов я могу поспорить, то что специалист видит - это замечают и другие, только не могут понять - где в чем неувязка, а специалист отличается лишь тем что понимает - что конкретно нужно сделать. Конечно степень доводки до идеала ограничена количеством труда которое в свою очередь определяется оплатой этого самого труда. Мне, например, проще в трехмере забацать такой кафель и ручку, там все авторматом отразится как нужно, и тень будет. для когото это неоправданные затраты, зато он во флэше запрограмит за полчаса какуюнить менюшку, которую я через "задницу" буду ковырять неделю, чтоб нужного результата добится.

server 16.11.2001 14:07

оплата в данном вопросе как аз отправная точка
у нас существует понятие бюджета, которое складывается из отведенных часов на конкретную работу.

естественно, что бюджет всегда заниженный на радость клиенту.

с другой стороны сам клиент и страдает в первую очередь, поскольку продукт не довевен.

а вот по поводу пользователей не соглашусь. если это не явный промах с геометрией и перспективой, как было здесь, то в сущности, никто ничего не заметит. а доводить можно действительно до бесконечности. я так думаю, что в этом деле основной - идея. ежели присутвует мысль, то все остальное простится))))

sn00ppy 18.11.2001 04:31

:(

А у меня почему то 404 Error File Not Found :((((

kompadre 18.11.2001 05:13

сервер не найден :(

K@r@nd@sh 18.11.2001 06:10

просто server отдыхает после тяжёлой рабочей недели ;)

server 19.11.2001 14:08

смотреть здесь
http://www.maidpro.com/

Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.