![]() |
Ну вот, вторая работа..
Посмотрите, плз, еще не вся инфа набита и работает только русский. Интро 400 кил, к сожалению, пропустить пока нельзя, но там оригинальная озвучка. Вообще всё готовится для локальной презентации, так что на размер интро я не особо смотрел.
|
во даю, ссылку забыл...
|
лоад прикольный,
а музыку хорошую подбери для ролика.....а то детская какая-то. А так сайт очень даже не чё получился! дизовый! :) |
ничо так.. :)
но навигация на сайте не очень а "Эээ-э-э-э-э-й-пи-и-и-и-и-ээ-э-э-э-л" сам напел? :) |
Да, повторю с уточнениями.
Без звука интро (да и сам сайт) выглядит серьезней, а то получается как-то серьезная вроде компания, а звуки как в игрушке. Ну, ALP звучит если не сказать плохо, то лучше вообще промолчать. Звуки навигации надо как-то изменить, а то писк какойт-то получается. С навигацией то же можно побарахтаться. В главном меню, там где стрелочки вверх вниз не понятно сколько же всего пунктов, приходится щелкать на угад - это не есть гуд. Надо как-то дать знать сколько еще щелкать до нужного пунктика. В навигации текста (промотке) не очень удобно что кнопки вверх вниз на разных местах, текста мало (как и должно быть), а двинул вниз переводи мышу чтобы двинуть вверх. Возможно придется показать обе стрелки сразу, но одну из них по обстоятельствам делать неактивной (как-нибудь). Да и вообще они создают эффект как будто это текст скачет влево вправо (а не кнопки как происходит на самом деле). Да и еще при смене пунктиков чего-то ждется от текста (эффекта какого-нибудь), а ничего не происходит, но это конечно ерунда. А вот с колонками в клиентах надо что-то срелать - выглядят они неважно (тоже получается как бедто текст скачет). А вообще, конечно очень и очень рулит. Сделано высший класс. А править конечно можно до бесконечности. |
дельно
Звуковое лого записано группой, занявшей в 2000 году первое место на Утренней звезде, в локальной версии будет звучать как надо, если выложить не веб, то будет почти мег. Меню мне самому пока еще не нравится, буду думать, хотя я сейчас не знаю, сколько будет пунктов. Насчет звуков на сайте - серьезных не нашел, да и клиенту нравится... Может, потише сделать?. А вообще спасибо за дельные замечания, меню буду менять.
|
Все круто тока на 1024\768 чуть чутьиз окошка вылезает, подрегулируй, и еще как ты туман сделал?
|
Не нашёл я , где вылазит:( на любых разрешениях смотрел. А туманом ты называешь что?
|
Ну то что над водой плавает.
|
И где ты его на сайте нашёл?
|
мне и сайт и интра понравились, смотрел без звука
|
:cool:
А при создании сайта использовался флеш 3 (я увидел только интру) или дело в чем то другом? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.