Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что подарить любимой девушке? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=22191)

Funtik 30.10.2001 23:52

Что подарить любимой девушке?

Люди, что можно подарить Л Ю Б И М О Й Д Е В У Ш К Е на День Рождения ? Плизз Help me !!!

Ol`k@ 31.10.2001 00:00

Мне например важнее всего внимание любимого человека;) а вообще люблю цветы, игрушки мягкие и вот еще что можно - воздушные шарики - много!;) ( и таблетки от жадности:)

А вообще, наверняка у твоей девушке есть тайное желание чего бы она хотела, ты постарайся узнать;)

Funtik 31.10.2001 00:04

Оля, спасибочки.......
Цветы я ей точно подарю (...Эдак штук 15...)
А вот, что ещё?

Ol`k@ 31.10.2001 00:15

Многие мужчины отвечают на такой вопрос примерно так : "Себя любимого"... отчасти да! если это действительно "подарок" для нее!:) Но ты должен тогда быть на высоте всегда, чтобы тебя ценили, любили и человеку было достаточно только твоего присутствия и пару ласковых слов! Надо сказать не всем это удается..но есть приятные исключения из правил!;)

Подумай, чем увлекается твоя девушка, может созреют какие идеи? Только ты ее знаешь лучше всех...остальные подарки будут стандартные - духи, конфеты и т.п.

Мне например друзья дарят интернет-карты, модемы, платы, диски, память для компа, домены и т.п... :D Просто знают что я "повернутая" на этом :)

Countach 31.10.2001 00:36

Очень крута будет парфюм какой-нить. Например Organza OR Jean Paul Galtier(for woman). В районе 30-50 баксов
Цветочки как положено
Да и прикольную но не пошлую открытку, миленькую там с зверюшками или цветочками.

Знаешь а вообще крутизна подарка далеко не главное, далеко НЕ............... главное как ты приподнесешь подарок, с какой любовью.
Ну а дальше смотри по ситуации

Дайвер 31.10.2001 00:53

Любовь

Вообще-то ты и сам должен знать, Что надо дарить Твоей любимой девушке. Парфюм, цветы, фаручек... это все приходяще

Countach 31.10.2001 00:55

Если в более цивильной форме - то ВНИМАНИЕ!!
чтобы она видела что нужа тебе

А насчет всякой фигни эт точно приходящее. ;)

Ales 31.10.2001 03:55

Нет! Дарить белье, духи и вообще косметику категорически нельзя! Только, если ты уверен на 100% в том, что нравиться девушке.
Это плохой тон подарить подарок на свой вкус. У меня например после каждого дня рождения проблема, кому сбагрить груду неприятной мне туалетной воды. Бывает жаль выкидывать, такая дорогая. Так что лучше подари миллион цветов, что-нить личного характера, что только вам изветсно, и хороший поход куда-нить где красиво и весело.

K@r@nd@sh 31.10.2001 04:29

Всё зависит от суммы на которую ты расчитываешь ;)
Золото сейчас стоит не дорого, можно подарить браслет-цепочку на руку (на ногу), серёжки, НО только не кольцо - фиг знает какой размер у неё пальца...
Подешевле из ювелирных изделий (но тем не менее весьма приятных на вид) это изделия из жемчуга.
Украшеня всяк дешевле обойдутся чем комплект постельного белья :D

А как насчёт книги по Флэшу...

Earl Grey 31.10.2001 09:26

Цитата:

Оригинал написал(а) Ales
Нет! Дарить белье, духи и вообще косметику категорически нельзя! Только, если ты уверен на 100% в том, что нравиться девушке.
Это плохой тон подарить подарок на свой вкус. У меня например после каждого дня рождения проблема, кому сбагрить груду неприятной мне туалетной воды. Бывает жаль выкидывать, такая дорогая. Так что лучше подари миллион цветов, что-нить личного характера, что только вам изветсно, и хороший поход куда-нить где красиво и весело.

Ну вот, прямо с языка снял :) Прямо и добавить нечего :)

McMamus 31.10.2001 13:08

Оля - буду надеяться, что для неё я единственный и не повторимый (....хотя почему надеяться, всё так и есть....)

Funtik 31.10.2001 13:11

Упсссс..... Оля - то сообщение, подписанное Мамусом написал я.
Я просто не заметил, что он не закрыл форум.....и был в полной уверенности, что я под Фунтиком......

Funtik 31.10.2001 13:18

Countach - Я с тобой согласен...., что самое главное не, что подарить, а как преподнести!

Countach 31.10.2001 13:19

Ну прям даете :D :D :D
Любимая девушка и не знаешь какой запах она любит. Не не эт надо знать
А насчет того что куча ненужной туалетной воды на день рождения. Да люди просто не знают тебя достаточно хорошо. У меня такое тоже часто бывает.
Но это же любимая дэвушка, ну или вроде того :)

Funtik 31.10.2001 13:24

Мда... вот на тему внимания..... она как раз периодически на меня обижается......то институт, то работа.... видимся только раза два, три в неделю.....

Funtik 31.10.2001 13:29

Ales : На тему парфюма я с тобой согласен.....с такими проблемами сталкивался........ А на тему цветов - это однозначно....Жаль только, что они долго не стоят........эх....

Funtik 31.10.2001 13:31

Countach - ну духи это как-то слишком обычно.....!?!

Funtik 31.10.2001 13:34

K@R@ND@CH - За советик.....спасибочки........А вот компами она не увлекается.....

Countach 31.10.2001 13:39

Кстати обычное это не всегда плохо. Но если каждую неделю дарить по парфюму, эт конечно нонсенс :)
Но если ты любитель нестандартных подарков, то open your mind. Только помни нестрандартные вещи это как правило рискованный шаг. Можешь угодить, а может сильно разочаровать. ;)

Funtik 31.10.2001 13:51

Нестандартные подарки лучше дарить только в том случае, если ты уверен, что он понравится на 100%......а если не уверен .........

Ales 31.10.2001 14:09

Девушки, это же такие люди, сейчас нравятьтся одни духи, завтра другие :) Да и потом, недоговаривают они часто...
А цветы, в хороших руках, до месяца живут :) :)

McMamus 31.10.2001 14:13

Я убью фунта...под моим ником написал!...ладно...

что дарить...я тоже считаю.....кулончик с цепочкой(золотой)...все это обойдется баксов в 70....но я думаю, фунт, она стоит для тебя этого!..:)

ЗЫ...Поздравь Сашку от меня..:)

Funtik 31.10.2001 17:23

2Ales.....А вот на тему месяца не знаю......Розы ? --- Месяц?--- Нее......

Funtik 31.10.2001 17:26

Мамус....редиска..... я же тебе утром говорил, что может быть куплю Саше цепочку с кулоном......, а потом будешь говорить, что это ты придумал..... :eek:

C2Plus 31.10.2001 17:35

Есть просто масса забавных вещей - фонтанчики например, или стеклянные шарики с разрядами внутри, или маятники аля вечные двигатели, просто прикольно.

Countach 31.10.2001 18:13

Видишь сам знаешь что подарить, а еще спрашиваешь :)

K@r@nd@sh 31.10.2001 19:00

Цитата:

Оригинал написал(а) Funtik
Мамус....редиска..... я же тебе утром говорил, что может быть куплю Саше цепочку с кулоном......, а потом будешь говорить, что это ты придумал..... :eek:
ээээ.... это я придумал :D , золото моя идея - copyright ;)

Funtik 31.10.2001 19:30

2С2Plus: Я хорошая идея ;) ...... Простенько, Н О со вкусом!!!! ;)

Funtik 31.10.2001 19:35

2K@r@nd@sh: Кстати, эта идея пришла мне ночью (во сне ) ;) ....., а утром я зашёл и увидел твое предложение....., :) но все равно тебе большое спасибочки..... ;)

Ol`k@ 31.10.2001 21:31

Funtik, а розы и вправду месяц стоят:) даже было и больше..не дадут мне соврать мои близкие и бывшие коллеги!:) Потом уже они (розы) пускают зеленые росточки на месте почек и новые зелененькие листики вырастают;) У меня знаешь, я заметила, если цветы подарены от души и от всего сердца стоят очень-очень долго!:) А если , так для галочки (я имею ввиду стандартный фукет шефа на 8-е марта и тп) - то вянуть за несколько дней..так то..

Ales 31.10.2001 22:23

У меня у мамы розы больше месяца вытягивают :)
Надо их как-то купать там и еще много чего...

bunker6 31.10.2001 23:04

Кстати-
не к данному конкретному случаю:
видел убойный презент для компьютеромана.
титановая коробочка для дискеты 3'5. с кодовым замком.
можно бросать на бетонный пол с высоты 50 метров, топить - 700 метров.*
а еше защита от размагничивания.
и вся лафа - за 45 $.

Funtik 31.10.2001 23:05

2Ol'k@......: Надеюсь, что мои цветы будут стоять очень-очень долго.....

Funtik 31.10.2001 23:10

2Ales.....: Ага...розы на ночь лучше всего класть в холодную воду......погда они долго живут.....Но есть одно проблемка......продавцы, что бы розы долго не вяли часто ставят их в какой-то раствор.... а без него они потом быстро погибают.....и увы тут ты бессилен......так что друзья покупайте только свежие розы......и купайте их ночью.......и тогда все будет ОК..... ;)

Funtik 31.10.2001 23:13

2bunker6.....: Мдаа...... прикольненький сувенирчик......жаль только, что моя девушка не увлекается компами......
А так согласен.....вещь хорошая.....сам бы не отказался... ;)

Ol`k@ 31.10.2001 23:56

Напроситься что ли на подарок?;) :D (шучу)

Gobbr 01.11.2001 00:02

;) Хорошая шутка :D
Может кто сверьез примет, а ну... смелее, где же джентельмны?

Funtik 01.11.2001 00:04

:p :p :p Мда..... Я бы тоже от такой штуки не отказался бы...... :p :p :p

Funtik 01.11.2001 15:21

:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ......Большое Вам всем спасибочки...... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

McMamus 01.11.2001 15:24

Ой, спасибо фунт за подарок! Я теперь век признателен буду...прикольный мишка...кстати...ты с ним можешь попрощаться..я его кофем облил...:( ... :D :D :D

Часовой пояс GMT +4, время: 19:09.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.