![]() |
образ флэшера женского пола
Вот много раз обсуждали как выглядит, или должен выглядеть настоящий флэшер :) а что с девушками? (флэшками, флэшерками) каков их внешний дизайн? :)
|
всё очень просто:
1. берёшь зеркало средних размеров 2. смотришь в него 3. запоминаешь внешний вид 4. записываешь результат 5. сообщаешь на флешер.ру :) :) :) |
это неинтересно :) хочется узнать типичные признаки :))) чем отличается барышня занимающаяся флэшом ?)))
|
Видимо сумашедшим блеском в глазах!!! :)
|
типичные признаки ?
врядли они существуют... впрочем, так же как и у особей мужского пола ;) |
хотя с другой стороны, было бы интересно определить типичные признаки не внешнего плана, а содержательного.
Поскольку в оф-лайн я, к примеру, ни с одной флешеркой не знакома, то судить могу исключительно по топикам. итак, интересно, отличаются ли топики барышень от топиков юношей? и можно ли определить не глядя на имя, какой особи принадлежит сообщение (вот как раз у Энди и спросим... ;) ) |
Изящна, как качественный шейп-твининг! :)
--- :( А помнится, на топик Мисс Флэшер все не обратили внимания. |
топики отличаются "именами собственными" :D :D
и еще всякими - ПодумаЛ и сказаЛ я :D |
да, в общем действительно внутреннее содержание интересней... даже не внутреннее содержание, а так скажем... стиль поведения. Приведу пример: особь мужского пола пьет пиво в трудных ситуациях... а что делает девушка, изящная как шейп-твининг (очень классно сказано!) :)))
|
Цитата:
|
:) для этого приезжайте ко мне в институт...на пару "Технический рисунок" .... там у нас идет изучение флешки:).... ситуация... сидят девушки....смотрят в монитор....рисуют какие-то закарючки....а потом заставляют их двигаться...:)...при этом они ТАКИЕ ДОВОЛЬНЫЕ....а если что-то не получается...скажем слой новый забыли создать и все в старом анируют...так ругаются...что сразу думаешь...а не вступить ли в движение Джагги:)
|
думаю, что подобная реакция присуща любому, у которого впервые получилось подобие анимации. для этого не обязательно быть девушкой :) :) :)
|
не..ну наши парни думают совсем о другом...:)..."когда же кончится лекция пойти попить водяси" :)
|
...продолжая тему "определения по содержательным признакам"
а можно ли на ваш взгляд по топикам определить возраст флешера? :) |
не всегда, но часто можно... особенно юный возраст поддается определению :)))
|
угу.... и пожилой :D
|
ИМХО, сложно определить. :) В одном топике можно писать про одно и в одном стиле, в другом - совсем по-другому!
|
ну не скажи....
молодняк действительно сразу видно :p |
как все запутано то....
|
Цитата:
на самом деле всё намного проще :p |
не верю :)
вот зайдет на flasher какойнибудь профессор лет 60-ти, который дома flashом балуется и будет здесь с юношеским дурачеством задавать глупые вопросы. ты его вычислишь? |
а вот с вами, натали, мы почти ровестники. правда я немного старше. :) но ведь мужчина должен быть немного старше? :)
Дениска "редиска" На форуме с: 06-1999 Проживает: www.cleoag.com Сообщений: 683 nataly На форуме с: 07-1999 Проживает: Tel-Aviv Сообщений: 645 |
|
Цитата:
я же имею в виду раздел "флейм"... здесь всё как на ладони :) (разумеется я не беру в счёт исключения и ...актёров :) ) |
Цитата:
Оченя интересно! |
да, да! особливо про нас доченька, по-подробней!
|
Цитата:
в нашем университете есть одна старушка (довольно бодренькая), которая увлекается форумами-чатами.. у неё есть множество различных "образов" - от подростков и молоденьких дамочек-юношей до профессоров и бомжей :p причём делает она это не просто так - она проводит всевозможные психологические исследования. так что, граждане, остерегайтесь подделок :) :) :) |
особый интерес вызывает бомж тусующийся в чате :-) я не бывала в Тель-авиве... поэтому может и смеяться не над чем... но с нашей "кочки" зрения это забавно. Хотя сама я пару лет назад регулярно по утрам видела картинку, как из подъезда вываливается грязный, вонючий нищий, достает ключи от новенького жигуленка и уезжает (видимо на работу) :eek:
|
2irisha: странный нищий... Обычно, они на БМВ и Ауди ездят :) :)
|
2 Иришка ... Из подъезда вываливался скорее всего не бомж...а чей-то любовник... вечно молодой - вечно пьяный..:)
|
какой любовник?!?! от него ТАК пахло ....
|
как, из маминой из спальни, кривоногий и хромой, вдруг выходит .... и качает головой! ;)
|
Да просто муж не вовремя из командировки вернулся! И с пушкой. Вот товарищ и не сдержал ........... :)
|
однако вернемся к нашим шейп твинам! :)
|
Цитата:
|
а мы вроде про них и говорим:)
|
стало быть? нет не верю! :) nataly? как же так?
|
Я же говорил! Я так и знал!.... натали...мать .. сын....С2плюс!!!!!! и догадываюсь от кого....
|
такова жизнь... :p
...только не надо слёз... ;) |
Неужели от Хуана Карлоса? :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.