![]() |
Контур буквы
Фон зелёный, буква - зелёная.....
Надо как то строго по контуре буквы провести красную линию. тоесть чтобы был мувик - появляющийся контур буквы. Как это можно сделать?? P.S. То-то типа фитиля, который горит, но мне надо просто появление контура от точки вокруг буквы. |
текст ctrl+b, а потом залей по контору чернильницой контур в мувик
|
Да, но я заливаю контур.
А как мне сделать контур появляющийся в виде змейки. Начало в одной точке, потом линия тянется по контуру до конца и до исходной. Потом контур только остаётся. |
почти такое в исходниках есть
|
Исходники-исходниками.
Суть ещё в том, что контур становиться не идеально ровный, а корявый :-( |
геморой
|
Так есть же stroke корявый во флэше... Масками в анимации прорисовываешь контур, а стиль линии - ragged
|
а в результате получаешь не меренный размер свфки
|
мда уж...........
а как мне тогда сделать этот контур проявляющимся с невидмого постепенно в контрастный? |
геморой
|
Нее.. ребята обводку в маске видно не будет - думайте еще. :confused: Это если чтобы как фитиль рисовался
А если чтобы целиком из прозрачного появлялся так проблем нет - обводиш - удаляешь - заливку - Ф8 и делай что хочешь :) |
а я уже говорил об этом выше
|
О! А вот так можно. Рисуешь надпись - брэйк апарт- копируешь - групируешь - пастэ ин плэйс (утебя две надписи одна над другой но не сливаються поскоку одна сгруперованна)- меняешь заливку для контраста - модефи-шэйп-экспандфил(нусколько нужно) - модифи-арендж-сэнд ту бэк - едит-селект алл - клоцни по внутренней заливке и удали. Получиться искомый контур но уже не из обводки а как векторная фигура которую уже мона хошь в маску хош куда хош.
|
Цербер ну не рычи :p - ты первый, согласен, недоглядел. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:51. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.