![]() |
Оцените Сайт, сделанный за Деньги. http://www.powerflashteam.narod.ru/pow/index.htm
Привет всем!
Оцените, пожалуйста этот сайт: http://www.powerflashteam.narod.ru/pow/index.htm Мне очень важно знать Ваше мнение. Попробуйте назвать его примерную стоимость. Спасибо. |
Народ.Ру, народ.ру ...
Все мы знаем, что Народ.Ру немного тормозит ...
Если не можете зайти на сайт попробуйте: http://www.pointonweb.com/flash Спасибо. |
www.estudio.com RIP
|
Да-а. Верхнюю менюху, кажется, просто как-то из свф-файла вынули! :)
|
а я даж подумал что это тот сайт и есть... только потом что-то задело...
|
прикольно:p
|
:))))))))))))))
Ага!!!
Вы все правы. Я всегда вначале предлагаю свой вариант, но Сайт был заказан "СДЕЛАТЬ КАК В eStudio!". Я и сделал :) Хотя там кроме меню и бэкграундов ничего от eStudio нет. :( И кнопки(static) меню не eStudio ... |
Цитата:
Эх! Все стер! |
мда... ну вы братцы даёте...
|
глупо текст делать справа и мелко, а посреди лепить какуюто непонятную штуковину
а вообще все это дела уже умерло, такого рода сайты я имею ввиду, даже оригинальные а тут и воообще... тем более, что лучше оригиналов придумать сложно мне вот вобще непонятно, как можно брать и копировать элементы, которые имеют ярко выраженную оригинальность, даже не с точки зрения этики, а с точки зрения коммерческой, когда тебе в любой момент могут ткнуть в рожу, что это не твое ((( |
Re: :))))))))))))))
Цитата:
Почему не объяснить заказчику, что иметь такое же точно меню как там-то - это пошло и на имидж фирмы влияет негативно. А если не убедить заказчика, что не редкость, зачем Вы выставляете эту работу, ну сделали тихо и спрячьте в уголок, не позорьтесь. Возможно Вы умеете придумывать и воплощать СВОИ идеи, зачем же прелюдно демонстрировать обратное... |
2 server
2 server
Во-первых, рожой ткнуть можно и тебя. Во-вторых, как я уже писал, заказчик просто балдел от менюшек eStudio, поэтому я просто предоставил ему эквивалент... А текст маленький в виду его нечитабельности. Он просто никакой. 2 all ЗАКАЗЧИК - ЭТО ТОТ КТО ДАЕТ ДЕНЬГИ! |
бери деньги и больше никому сайт не показывай
|
проверка бдительности
ПРОВЕРКА БДИТЕЛЬНОСТИ.
Деньги уже взял. |
Цитата:
фигово он их дает, должен заметить.. :D и вообще - я когда с ними работал - они мне тоже постоянно тыкали во всякие штуки и "хотели как там".. я понимающе кивал головой, и делал как нигде. а как у меня в голове. и еще :) кажется мне что тебе еще не раз придется это сайт переделывать "как там, вон там а потом вон как там" эти ребята сами не знают чего хотят.. |
то что заказчик балдел от менюшек - не означает, что их надо копировать.
можно использовать идею, в крайнем случае, стиль. но сделать что-то своё, тем более что возможности есть. из своего опыта: в подобном случае я говорю заказчику, что это не соответствует правилам и законам. А когда человек слышит о нарушении закона, это его настораживает. Мало того, я например, никогда не использую одни и те же (свои, разумеется) иллюстрации/рисунки/иконки в разных сайтах. потому что каждый сайт - это индивидуальность. на самом деле видно, что в сайт вложено много труда. копирование же чужого меню перекрывет все другие эмоции на всё остальное, чего там немало. ну скажи, ksl, не жаль? :) да и вообще, разве не скучно делать копию? |
2 nataly:
Сдается мне, что это выстрел вхолостую! ;) Если чел. показывает работу, где он ... чужое, то он непоймет! Причем вчера же обсуждали ворованный дизайн! 2ksl ^ А ведь "сделать как ТАМ" вовсе не означает сделать копию, просто можно ведь постараться сделать "как там", но по своему?!?! Или нет? |
Цитата:
|
надеюсь
Цитата:
|
-----------------------------------------------------------
2 server Во-первых, рожой ткнуть можно и тебя. Во-вторых, как я уже писал, заказчик просто балдел от менюшек eStudio, поэтому я просто предоставил ему эквивалент... А текст маленький в виду его нечитабельности. Он просто никакой. ------------------------------------------------------------------- я сказал не рожей, а в рожу ))) не пойму твоей агрессивности. тебе по русски говорят, что такое показывать нельзя,даже если в это вложено много труда и так далее, а ты все про деньги чешешь. мы тебе денег не дадим, значит ты чего то другого хочешь. а уважения эта работа тебе не принесет. касаемо твоего клиента, то он облажался еще больше - заказать и оплатить подделку, чтоб потом выставлять ее напоказ оч глупо. я посмотрел ваши работы (предыдущие) и хочу сказать, что мне оч понравилось, если, конечно, они не были содраны у кого либо еще. а лично мне в рожу можешь тыкнуть, если есть чем)) пока прецедентов такого рода не было зы - твои объяснения "про текст" я так и не понял. лепить текст тоолько чтоб он дополнял фигулину непонятного предназначения я считаю глупым. текст должен быть читабельным и нести в себе информацию. для этого собственно веб и существует, даже в флеш вариации |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.