![]() |
Есть ли кто живой?
Собственно - сабж :)
|
есть.
|
мало.
|
...нас мало, но мы в тельняшках
(C) |
Кто здесь? :)
|
Столько лет и все знакомые лица! Приятно на самом деле!
|
Есть, но я уже давно не с флешем.
|
Бампаю, год прошел с последнего поста)
|
Захожу лишь чтобы поймать тот день, когда сервер выключат :D
|
Что, опять?
|
привте
|
Перепись пассивных флешеров :D
|
А я игрушенцию лабать пытаюсь...
typeScript+PixiJs.... ненавижу... жс... тоска.. безысходность... https://game-machine.org/gw/ |
Хорошие были времена)
п.с. Зато форум не лагает) |
а с чего ему лагать?
|
Цитата:
Но к Haxe душа гораздо больше лежит. Жаль, что он полумёртвый с мелким комьюнити. |
и кто сейчас чем занимается?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Делаю игры на юньке (работа). Параллельно для себя пилю движки на monogame, изучаю флаттер.
|
Цитата:
Идёт миграция на TS. В свободной время Haxe, TS (front, back). P.S. 2 раза женился, 1 развёлся и 2 раза родил ребёнка |
PHP+GO бекенд, микросервисы
|
Цитата:
|
Добрый день, господа.
|
Доброго вечерочка! Я получил свой последний гонорар за флешку в 2014-м. Долго тосковал по усопшему флешу! Сейчас выпустил пару весьма успешных hyper-casual игр на Unity, перебрался в Дубай, собрал небольшую студию, делаем idler.
|
Есть )))
|
Ежегодная перепись
|
Забавно, что при просмотре тем форум всё время выдаёт ненулевое кол-во читающих эти темы в моменте.
|
Цитата:
|
А почему тем на форуме не видно? Постепенно выключают?
|
Ох ты, оно еще крутится. Зачем, интересно?
|
а почему бы и нет?
по флешу вон даже игровые джемы на newgrounds устраивают. если пишут игры на дос или спектрум, или вообще какой-нибудь "коммодор", которым уже сто лет в обед, то почему бы не писать на флеше? |
Цитата:
|
Вы удалили мою тему по перекличке, что пару месяцев назад создал, серьёзно?))
|
Цитата:
Прочитайте моё сообщение выше. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.